倍思EX蓝牙耳机的开箱体验及不专业购买建议

2023-04-20 14:38:38 7点赞 9收藏 25评论

种草原因🌿

昨天无意间刷到倍思耳机,67元的好价,又是京东自营,就跟风下单了,刚好也想要个便宜好用的备用耳机,丢了也不心疼,倍思大小也算是个牌子,又有京东自营售后托底。耳机今天上午就收到了。 先说明我是个木耳观点纯属个人想法仅作参考,大神轻喷。因为看到张大妈上面这款很多人在下单,但是很少看到有人分享使用体验,于是乎就有了分享的念头,收到货的人可以大家一起评论区讨论下。

倍思EX蓝牙耳机的开箱体验及不专业购买建议

📦开箱体验

首先包装还是不错的,开拆后里面的使用说明书看着都挺厚的。圆形耳机机仓和耳机的外观都还是很不错的,很有年轻时尚感,一拿到手上塑料感也挺明显的,这个材质有胸廉价感,耳机下底边的银色漆面有种很容易掉漆感觉。打开蓝牙连接了一下,连接很顺畅,速度也挺快的,带上耳机,耳朵感觉还是挺舒服的,不胀,不闷,然后试听了下音乐,猛一听还不错,音质还说的过得去,不过可以听的出来声音感觉有点单薄,重低音不明显,总体可以接受。

于是我又拿上个月刚入手的OPPO的enco air2pro的音质作为对比,同一首歌听两遍,真的是人比人得嘎,货比货得扔,抛开价格来说,可以说非常明显后者表现力强于前者,就我这种木耳也能听的出来。虽然刚到手的时候我觉得OPPO的耳机也挺一般的。再说回价格,后者是另一个价格的三倍到四倍,也就释然了。结合这个价格和音质表现,60多元购买的产品有表现力也算不错了。还有就是可以下个倍思app调节一下音效,产品的表现力应该会更好一点点。风噪这一块我看有个值友说表现的挺不错的,还有就是通话测试我还没试,试过的朋友可以评论区分享下。

🙋🏻‍♂️推荐总结

总的来说,基于这个价格,它的表现力,颜值,做工,还是挺不错的,总不能既要还要。推荐对音质要求不高的,轻度使用者木耳,或者是买来备用的,预算有限,经常容易掉耳机的,这个价格我觉得完全可以入,丢了也不心疼,体验感还不错,坏了又有京东售后托底。如果是想作为主力,或者说是对音质有要求的,那它可能不是你想要的东西。以上仅供参考,大佬轻喷

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 AS01蓝牙耳机骨传导式无线运动耳机 耳夹式耳机开放不入耳 跑步骑行通话

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 WM02真无线蓝牙耳机 佩戴舒适音乐通话低延迟适用苹果小米华为 美乐蒂 粉

BASEUS 倍思 M2s Pro无线蓝牙耳机 52dB主动降噪耳机金标认证