双十一好凑单,9.6元买了三大板DARLIE好来(原黑人)柔丝牙刷

2022-11-03 19:40:11 0点赞 0收藏 0评论
DARLIE好来(原黑人)柔丝牙刷套装4支(柔丝深洁*2+柔丝纤洁*2)细丝软毛深层洁净减少牙菌斑39.2元京东去购买

购买理由

京东真的很神奇,有各种各样的神奇的折扣组合。常年在值得买玩儿的值友们都知道,京东的奥义就是凑单和优惠券。凑单是京东优惠价格获得的一个最直观的方法,经常凑单的东西要比想要买的东西,更加的优惠和实用!这也很有意思!

这次我凑单这款 DARLIE好来(原黑人)柔丝牙刷套装4支,一个的确是凑单需要,能给我便宜很多!另一个这个也是我的刚需!熟悉我的值友都知道,我很喜欢在家请客吃饭!经常有朋友吃完了晚上那顿继续吃宵夜,直接在我家住下!这个时候一支好用,又不贵的牙刷,就是刚需!超市的价格大家都知道,一支同样品质的牙刷基本就要八九元!但是京东凑单,我就能用9.6元买12支这样的牙刷,你说让人心动不心动!开心不开心!

这是一个四支牙刷的套装里面有两种刷头,一种是柔丝深洁,另一种是柔丝纤洁。让我留宿的亲朋好友,有的选!刷头设计其实很用心,外围是纤细刷毛,能深入清洁牙缝和难刷的部位,里面是磨圆刷毛能有效清洁牙齿表面。刷头的背面有波浪形设计,有需要的可以用这个刮一下舌苔,让口腔更加清新健康!牙刷柄是人体工学设计的,握感舒适,发力方便!

外观展示

使用感受

这款牙刷是我客房常年必备的一款,来做客的都很喜欢,有的还问我链接,回家自己买着用!

牙刷是很不错的牙刷,会刷牙的会用的很好。在牙刷里算是优质产品,不过还是不能和我的利浦电动牙刷比!但是手刷,是一个很好的选择!

DARLIE 好来 密护龈牙刷

DARLIE 好来 密护龈牙刷

黑人(DARLIE)儿童声波电动牙刷 粉红色

黑人(DARLIE)儿童声波电动牙刷 粉红色

DARLIE 好来 原黑人牙刷炭丝纤洁 5支 +5支,共10支

DARLIE 好来 密毛牙刷超密软毛 5支装

DARLIE 好来 密毛牙刷超密软毛 5支装

DARLIE 好来 炭丝深洁牙刷

DARLIE 好来 炭丝深洁牙刷

DARLIE 好来 牙刷套装 (俊朗健齿2支+柔彩健齿2支)

DARLIE 好来 原黑人)灵动小细洁净牙刷2支装 纤小刷头(新旧包装随机)

DARLIE 好来 原黑人)进口炭丝细软毛牙刷 纳米炭 深层清洁 8支年货

DARLIE 好来 密护龈炭牙刷

DARLIE 好来 密护龈炭牙刷

DARLIE 好来 黑人 乐固齿 儿童软毛牙刷 2-6岁

DARLIE 好来 黑人 乐固齿 儿童软毛牙刷 2-6岁

DARLIE 好来 原黑人)舒适健齿牙刷 中毛成人 波浪刷毛 适齿洁净 3支装

DARLIE 好来 炭旋双洁牙刷 2支

DARLIE 好来 炭旋双洁牙刷 2支

DARLIE 好来 柔丝深洁纤洁软毛柔丝深洁4支+纤洁6支

DARLIE 好来 柔丝深洁纤洁软毛柔丝深洁4支+纤洁6支

DARLIE 黑人 莹丝超白成人牙刷

DARLIE 黑人 莹丝超白成人牙刷

DARLIE 好来 原黑人)牙刷 舒适健齿中硬毛家庭实惠批发装标准刷头 中毛 6支 (颜色随机)

好来(DARLIE)黑人牙刷小细洁软毛小刷头牙刷密护龈口腔清洁牙刷软毛家用 小细洁4支装 2支