2020-05-24 17:42:25 4点赞 6收藏 6评论

乐心手环的车不知道大家上了没有,运动90天,每天6000步。

本来有带小米手环的习惯,感觉应该没什么问题,这个肯定能白赚,抱着非常有信心的心态下了单,简直So easy。

65天后,车门锁死,直接翻到了沟里面,原因是手机系统升级后软件被杀,没有常驻后台导致的没有同步!没有同步!没有同步!!!失策了。翻车了!乐心手环5S+耳机套装 意外失败,500元扔沟里去了!~

一开始打卡我还是非常谨慎的,每天打卡完毕都对照着当地时间拍一张照片,因为它并没有明显的打卡完成页面,所以害怕以后和官方扯皮,麻烦就麻烦点,可时间一长,就感觉这样挺麻烦的,懒得弄了。

为了省点事,我把蓝牙常开,然后将后台乐心程序锁死,不让它清理后台。

然后把后台程序调成可以自启动,电池策略里面调整无限制,避免低电量时影响手环和软件同步,当时还窃喜了一段时间。

每天省去了同步的麻烦,直接摇晃手环就行了,因为不强迫开启心率检测,步数不够放摇步器里面摇也挺方便的,美滋滋。

美好的日子持续了60多天,某天早上心血来潮看了眼软件,发现好几天没同步??什么?这啥情况?后台软件呢?我晕。好几天0步数。

傻了吧唧还摇了好多天,结果根本没同步,最后找到原因是系统升级后无法软件无法自启动,启动也被后台消灭掉无法同步导致的。

最终自作自受,手环和耳机通通翻车,最让人郁闷的是耳机我连晒单都还没发就结束了。

再次用我的悲惨经历提示大家,当你自信心满满的时候可能危险就来临了,只有步步为营,小心翼翼才有可能战胜自己取得胜利,我就是为了省点事,结果导致失败的,在车上的小伙伴不要步我的后尘。

最后说下,Kindle我也上了车,白色版的,现在有一点点慌。。。。

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

• 这款可以通过app同步步数到手环吗?比如app,微信10000,手环6000的话,同步完手环也是显示10000步。

• 不可以的,必须手环

• 我的也有一天没同步不知道后台能不能检测到

• 这不是乐心,这是累心啊

• 求求大家帮个忙,有没有人7月1号那天达标的照片能不能发给我一下?我的手环有问题了,客服死不承认。拜托大家帮个忙。没有人7月1号达标的拍的手环的照片。,,。。。,

• 说明凡事都要亲力亲为 [大囧]