新奇趣玩 篇十二:当B.Duck小黄鸭遇到乐心?智能手环将会有怎样一种表现

2019-12-13 19:35:05 1点赞 2收藏 0评论

运动健身越来越被大家认可,不管是学生,上班族,大爷大妈都在锻炼身体,运动开始全民化,所以随之运动手环运动手表就是不可缺少的了,目前智能手环品牌、功能、样式五花八门,大都也都是以运动计步、睡眠监测、信息提醒等功能居多,今天要为大家带来的是B.Duck小黄鸭和乐心联名的一款运动手环,可以实现实时心率监测、睡眠监控智能分析、计步、库珀有氧训练、支付宝快捷支付、健康Hai指数、运动智能识别、防水等等特点。

当B.Duck小黄鸭遇到乐心?智能手环将会有怎样一种表现

乐心&B.Duck小黄鸭手环5S智能手环心率彩屏触控运动手环快捷支付15项运动识别有氧监测提升IP68级防水209元京东去购买

包装整体黄色为主,正面是这款乐心X B.Duck小黄鸭联名运动手环S5的渲染图,上面是乐心手环5S的型号,下面是乐心和小黄鸭的logo,小黄鸭的卡通形象非常的可爱。

当B.Duck小黄鸭遇到乐心?智能手环将会有怎样一种表现

包装的两侧是这款乐心X B.Duck小黄鸭联名运动手环S5的特点介绍,而包装的后面是手环的具体参数与厂家的相关信息。

当B.Duck小黄鸭遇到乐心?智能手环将会有怎样一种表现

打开包装,小黄鸭联名款智能手环映入眼帘,纯黑的手环加上可爱的小黄鸭形象,鲜明的色彩搭配,别有一番个性,小黄鸭萌萌的外形吸引年轻人的喜爱。

当B.Duck小黄鸭遇到乐心?智能手环将会有怎样一种表现

小黄鸭联名款智能手环采用0.96英寸的屏幕,TFT彩屏,160*80像素,背面心率传感器,机身的一侧是智能手环的真无线USB直充接口,可以不用充电适配器、以及充电线直接插在USB接口上进行充电,另一侧接口则巧妙的印刷了产品的序列号,更换腕带不会影响产品的完整性。

当B.Duck小黄鸭遇到乐心?智能手环将会有怎样一种表现

在腕带的内侧也印着乐心和小黄鸭的logo,腕带是医疗极TPU材质,腕带上还均匀地开了许多孔,佩戴范围140-200mm,可以适合不同人群佩戴。腕带软硬度适中,佩戴舒适。

当B.Duck小黄鸭遇到乐心?智能手环将会有怎样一种表现

关于乐心APP,可以通过应用市场、官方、手环说明书扫描二维码下载“乐心健康”,然后注册一个账号并登陆,根据APP提示完成个人资料填写,生日、身高、体重等信息填写。然后绑定手环。根据提示操作即可,绑定成功后,就可以对手环进行设置。

当B.Duck小黄鸭遇到乐心?智能手环将会有怎样一种表现

APP页面非常简洁,首页可以看到氧运动时长、心率、体重、睡眠等记录。运动菜单中可以看到健身、跑步、健走与骑行记录。还能添加视频课程。设置界面比如MAF180有氧训练心率区间、来电提醒、闹钟、久坐提醒、屏幕与表盘等都可以一一设置,非常实用贴心。

当B.Duck小黄鸭遇到乐心?智能手环将会有怎样一种表现

支付宝功能是我觉得非常实用的,毕竟现在大家都用支付宝,APP内绑定支付宝外,出的时候不必在掏出手机,而是用乐心这款5S智能手环就能实现支付宝支付了。支付过程比较方便,商家直接扫描手环上的二维码即可。

当B.Duck小黄鸭遇到乐心?智能手环将会有怎样一种表现

佩戴它进行步行的步数计数精准性测试,我佩戴着它边走边看着手环,测试结果我每走一步它马上记录一步,同时把数据传输到已连接好app上,而且我也用其它手环跟它比较,步行记录完全一致,说明它测量确实是精准。

当B.Duck小黄鸭遇到乐心?智能手环将会有怎样一种表现

另外这种智能手环都是防水的,5S是拥有IP68级防水特点,表示它的防护能力越强。佩戴着洗脸、淋浴、游泳都可以。

乐心X B.Duck小黄鸭联名运动手环S5整体颜值更高,腕带佩戴舒适,整体看手环呈流线型,更具美感。不管是外观还有佩戴的舒适度上都让我挺满意。内置80mAh聚合物理电池,充电一小时,在关闭连续心率监控的情况下,可提供最长30天的超长续航。运动方面真的是比较专业,不仅仅关注用户的运动数据,还能通过心率监测、运动监测、睡眠监测来发掘用户更多的健康数据,从而帮助用户更好地保持健康的身体。而且自带USB接口的设计,方便携带,出差,外出时候,随时随处充电。

Lifesense 乐心 新品乐心健康手表C1运动手环睡眠心率监测仪跑步健身多功能男款手环动态大彩屏手环女智能测血氧情侣手表

lifesense 乐心 mambo5 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 M5 智能手环 天猫精灵联合定制款

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

Lifesense 乐心 B.Duck 联名款 智能手环 黑色 TPU表带 小黄鸭(ECG、睡眠监测)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心手环3

lifesense 乐心手环3

乐心mambo一代运动手环智能手表深防水蓝牙男女睡眠监测跑步升级 无充电器Mamb

lifesense 乐心手环ziva 智能手环 信念蓝

lifesense 乐心手环ziva 智能手环 信念蓝