杂物撰德 篇二十二:延长书桌可用面积的利器:SANWA SUPPLY移动电脑桌(简晒)

2019-10-08 18:50:16 8点赞 49收藏 10评论

购买这个桌子的初衷在于对桌子的改造。因为我用的桌子尺寸只有100*60*75CM规格,放上两个显示屏后桌面会变得相当拥挤,而且也没地方搁置笔记本。

而看上这个类型的桌子,是因为大妈的一次推送。不过当初推送的是100多元的款式,并没到近300的价位。

翻翻买家秀和中差评,就可以知道这些椅子的用料是多少的差。这些美轮美奂的都是效果图,一切以实物为主。一分钱一分货,在家具这一块是铁打的硬道理。而不用效果图忽悠人的SANWA SUPPLY移动电脑桌,就成为了我的首选。

SANWA SUPPLY(山业)1951年成立于日本,从事耳机,鼠标,键盘,电脑包,办公座椅等电脑周边产品的销售,是日本著名电脑配件品牌。

我是凑单后用券,价格为满300-30-30券-8白条入手的,相当于约240不到。

SANWASUPPLY移动电脑桌双面板可升降学生桌演讲桌沙发床边桌懒人桌带刹车轮DESK040浅木纹299元京东去购买

接下来就是SANWA SUPPLY移动电脑桌的体验分享了。

外观展示

售后是由SANWA SUPPLY官方旗舰店提供,但物流依旧是京东承担。当天下单,第二天下午就送达我家,京东的仓储与物流速度真的很快。

虽然桌子的外包装是全日文的描述说明,但因为汉字较多,我们基本也能看得懂。商家对快递的包装很用心,做了许多封口处理,用乐高的话来说,八角尖尖。

买过这么多次小家具,我还是第一次见到包装这么用心的产品。内里所有的安装零件均用泡沫板分隔,有效的保障了运输的稳固性,而且如果缺了什么,都一目了然。记得之前我购买的那些桌椅啥的,都是拆开后啪啦啪啦的从箱体里掉零件,然后还得花时间核对配件的数量,完全不让人省心。

SANWA SUPPLY移动电脑桌的物件不多,每个上面都贴有编号。根据说明书的图示,对号安装即可。

这个工字型的部件为底部脚盘,属于底盘构件。

整体来说,脚盘的焊接工艺还不错,焊点没有想象中的那些干净,但不算过于粗糙,表面的喷漆也足够均匀。

脚盘带有4个螺纹孔,用于安装滚轮。

依照安装说明书,我们先从底座的滚轮开始安装。先垫圈是,再是弹簧垫圈,最后用板手将滚轮拧至手感较紧即可。值得一提的是,滚轮只有2只附有刹车设计,因此在安装的时候,得注意区分。

T字部件是升降调节杆。通过此杆可对桌子的高度在57至83cm间调节。此外,圆柱的设计要比方管的更耐用。

杆中段的黑色物件是角度调整机构。细条状的齿纹,用于后面组合托座用。

SANWA SUPPLY移动电脑桌的升降杆使用刻度纹路,可无阶段细微的调整高度。侧面的螺栓旋母用于调节伸升杆后锁死。

升降调节杆与脚盘的安装,主要依靠两颗粗壮的内六角螺丝。安装是需要用到六角板手(大)用拧紧。同样是手感较紧即可,千万不要用蛮劲。

安装完成后面看看效果。T字升降调节杆的焊接水平也比较普通,顶部的圆弧处会有点翘起,但并不影响使用。当立起后,杆上的塑料罩会自动遮挡,不必担心美观的问题。

接下来是将固定托座插入到升降调节杆上,然后安上螺栓旋母,稍许固定一下。接着将两端的托座也安装上,并用也用小号的螺栓旋母简单固定一下。这里均不必拧紧,因为后面安装桌面时需要对螺丝孔位。

SANWA SUPPLY移动电脑桌的桌面有大小两块,分为主桌与附桌,并无异味。而我为了配合原先的桌子,所以挑的是浅木纹色。

安装桌面也相当简单,只要对好螺丝孔位后,用六角板手(小)将螺丝拧入即可。到这一步时已完成SANWA SUPPLY移动电脑桌的整体安装。

使用感受

SANWA SUPPLY移动电脑桌的面板相当平整,手感光滑细腻。面板四周均有做圆角处理,质量优秀。另外,在主面板上还设有较长的防滑落档板。

通过松紧主桌面板下的螺栓旋母,可以适当的调节桌面倾斜的角度。但附桌面不能调节,是完全固定式的设计。可以用来放置鼠标,手机等物件。

在桌面调试过程中,发现两块桌面并不能保持完全的平行。这应该是制动器工艺上的小缺陷,不过对使用时的影响不大。

SANWA SUPPLY移动电脑桌的主桌面约48cm长,在摆放14寸的笔记本后,还余有很多空间用于摆放拓展或适配器。这个主桌面长度,应该也能放下17寸的游戏本。

因为有防滑落档板的存在,在倾斜角度后也能完全卡住iPad。使用笔和打字时,都舒适了许多,阅读体验也变更好。另外,因为SANWA SUPPLY移动电脑桌是单杆设计,桌脚可以很容易的伸进床下或沙发底,所以让我在床上娱乐或者办公成为了可能。

【优点】:1.安装简单,桌子质量过硬。2.高度与主面板均可调节。

【缺点】:1.价格略高。2.面板四周没有用塑料封边。

桌子整体结构合理,拼装过程简单,摇晃后相当稳固。桌面不是廉价板,没有异味。色度与高度可调,适合许多家居场景。

by staylalala 1008

SANWA SUPPLY 山业 003 移动升降电脑桌 69*49.5*112.5cm 钢琴白

山业键盘托架 键盘架 抽屈 电脑桌延长板 桌下键盘托 悬挂免打孔KB001 黑色

SANWA SUPPLY 山业 100-DESK094W 可移动升降电脑桌

山业蓝牙电动升降桌 书桌家用办公学习桌写字 站立桌 浅木面浅木边白腿 120cm*70cm桌板

SANWA SUPPLY 山业 电脑桌 桌子 书桌 办公 沙发站立升降电脑桌 书桌学习桌 GAC15075 深木纹

SANWA升降台电脑桌移动桌坐站交替写字桌办公桌可折叠学习桌员工桌 笔记本显示器支架台式MR139 黑色

SANWA宽度高度角度可调节桌 移动升降桌 床边桌 学生电脑桌书桌 办公桌小桌子懒人桌跨床桌N003 深木纹(1米2)

山业蓝牙电动升降桌 书桌家用办公学习桌写字 站立桌 黑面浅木边黑腿 120cm*70cm桌板

SANWA SUPPLY 山业 SANWA日本电脑桌 电动桌升降桌 电机桌 站立办公桌升降台 老板桌学生桌 家庭办公写字桌CM001 浅木纹桌板+白色腿

SANWA SUPPLY 山业 卧室桌 小户型收纳桌 电脑桌卧室 打印机架 升降移动桌 多功能桌 优雅白

日本SANWA 人体工学键盘托架托板 鼠标托盘 键盘支架 免打孔悬挂键盘抽屉 TOK004 黑色(预计10月20号发货)

SANWA SUPPLY 山业 100-DESK044M 移动电脑桌 深木纹

山业站立电脑桌 电动升降桌 学习写字桌 绘画桌可调角度 设计师工作台 浅木纹

SANWA SUPPLY 山业 多功能小双电脑桌板 旋钮升降(高度71-101cm)浅木纹色

山业蓝牙电动升降桌 书桌家用办公学习桌写字 站立桌 浅木面浅木边白腿 140cm*70cm桌板

山业可折叠移动升降 卧室寝室桌 床边桌 小户型书桌 站立桌可写字 白色

• 想问一下包装大约尺寸是多少啊?(提问自一个身在中非想用28寸托运箱带来工作地的苦逼打工仔)

今天差点就要丢掉盒子了。刚帮你量了一下,包装尺寸大约68*62.5cm,重量8.3kg左右。

谢谢哈,看样子是放不到行李箱啦 [损失几个亿]

• 正想买这种桌子呢,这款也看过,感觉贵,一直没下单

这个真的一分钱一分货。我现正用的这款值得推荐哦。
    我看同城咸鱼,旧的也要140元,还得自提。

现在京东能220买

• 买了白色的,主面板不太稳,一按就斜,而且推动的时候有金属叮当响的声音,我很确定按说明各个部位都是旋紧了的,请问有没有遇到过类似问题啊

我刚特意推动了桌子,没有你说的叮当响的声音。
    你说的主面板斜,我压一侧是会斜一些,不过我都是用另一侧,因此并没有这个困扰。