冬日里的小温暖!向物烘鞋器-零评测

2019-12-22 22:53:43 0点赞 5收藏 4评论

没有暖气的南方人冬天出门穿鞋都是需要下定决心的一件事....

出门前穿上一双暖暖的干燥的鞋子会让早晨上班的心情少一点悲凉,多一些温暖!

冬天里的烘鞋器突然变得那么重要!

外观展示

包装走的是简洁风格,产品图片+名字logo样式,其他信息在侧面.包装走的是简洁风格,产品图片+名字logo样式,其他信息在侧面.

包装袋上有警告信息包装袋上有警告信息

说明书以及合格证说明书以及合格证

冬日里的小温暖!向物烘鞋器-零评测

打开所有包装,庐山真面目在此!打开所有包装,庐山真面目在此!

线材尾部有加固设置,避免线材老化断裂线材尾部有加固设置,避免线材老化断裂

控制开关控制开关

220V插头,没啥好说的220V插头,没啥好说的

产品为镂空设计,方便散热烘鞋产品为镂空设计,方便散热烘鞋

6.5cm6.5cm

17cm17cm

产品宣传图产品宣传图

与我测的信息基本一致    与我测的信息基本一致

务必无视我的脏鞋子!务必无视我的脏鞋子!

使用感受

1.发热速度比想象的略慢,如果早晨起床想烘鞋暖暖的出门最好提前至少20分钟左右把开关打开!从产品本体发热到把鞋子整个烘暖还是需要一段时间的,特别是鞋垫部分暖的比较慢,热空气往上的原因导致鞋底部分比鞋面部分暖的要慢一些.

2.像这个颜值在线的烘鞋器确实比较难找.

3.产品控制器部分显示逻辑有点瑕疵,产品说明上写的是3个灯为9H,不明白的人会不会以为是3h+6h+9h呢?为什么不能改成单个灯显示呢?

冬日里的小温暖!向物烘鞋器-零评测

总体是一个不错的产品!

1.颜值在线!我是个颜控,不好看的产品功能再好我也基本不考虑.这个真的很好看!就是线材比较实在,偏硬不太好收纳.

2.有控制器,可以定时关闭.但是我的使用场景是日常出门烘鞋,所以如果可以的话希望加一个还可以定时开的功能.

3.控制器的显示灯逻辑修改一下会更好的让人明白指示灯的含义.

4.材质是阻燃材料,安全!冬天使用电热毯,烘鞋器之类发热电器的时候最怕的就是火灾,所以这个材质很重要!!!(也希望平时使用这些产品的值友们注意用电安全!)

以上!

感谢各位看官围观!

京东京造 JZDSQ1 烘鞋机

京东京造 JZDSQ1 烘鞋机

CHANGHONG 长虹 烘鞋器干鞋器

CHANGHONG 长虹 烘鞋器干鞋器

Royalstar 荣事达 烤鞋干鞋器

Royalstar 荣事达 烤鞋干鞋器

SOTHING 向物 DSHJ-S-1904 烘鞋器

SOTHING 向物 DSHJ-S-1904 烘鞋器

NK 烘鞋器家用干鞋神器除臭杀菌鞋子烘干机宿舍小型烤鞋暖鞋速干机

AUX 奥克斯 烘鞋器家用干鞋器

AUX 奥克斯 烘鞋器家用干鞋器

GREE 格力 GGXD-1301Ca 烘鞋机 豆蔻青

GREE 格力 GGXD-1301Ca 烘鞋机 豆蔻青

NK NK 烘鞋器干鞋器烘鞋鞋子烘干烘鞋机鞋子杀菌

NK NK 烘鞋器干鞋器烘鞋鞋子烘干烘鞋机鞋子杀菌

CHANGHONG 长虹 烘鞋器干鞋神器除臭杀菌家用儿童学生宿舍速干哄烤暖鞋烘干机

rainbow 彩虹莱妃尔 481-2 烘鞋机 经典白 标准款

Royalstar 荣事达 烘鞋器干鞋器除臭杀菌家用儿童速干烘干机哄烤暖鞋

NK 烘鞋器 双支架升级款

NK 烘鞋器 双支架升级款

彩虹烘鞋器干鞋器干湿两用鞋子烘干机烤鞋烘干器家用

彩虹烘鞋器干鞋器干湿两用鞋子烘干机烤鞋烘干器家用

NK 那刻 HB-002 烘鞋机 白色

NK 那刻 HB-002 烘鞋机 白色

长虹多功能暖风烘干机家用烘鞋衣服速干衣除螨宝宝宿舍小型暖被机

KONKA 康佳 烘鞋器除臭杀菌家用鞋子快速干鞋器干湿两用儿童全自动烘鞋机