少女心满满的墨案“美妆”无线耳机Queen

2022-06-14 19:19:03 0点赞 1收藏 0评论

墨案最近出了新一代真无线蓝牙耳机Queen,这支真无线蓝牙耳机一发表就很受关注度,当然我也不例外的被大大了吸引了。

一拿收到就马上被吸引了目光,圆圆的“粉饼盒”中间点缀着金色的丝印花纹,搭配米粉色雾面机身,相当有质感。

少女心满满的墨案“美妆”无线耳机Queen

一打开就能看到上面有一块镜子,周边有一圈LED灯,一秒变身一个便携带灯化妆镜了。听歌补妆两不误,女生包包本来就小,这样又省下一个化妆镜的空间啦~

少女心满满的墨案“美妆”无线耳机Queen

5000K色温的LED补光灯的亮度有好几档,支持高低调节,最亮的时候灯光颜色也很温润,高清美妆镜让每一丝毛孔都被看见,人像更清晰,出门在外随时随地补妆也变得轻松。

少女心满满的墨案“美妆”无线耳机Queen

耳机的底部有一个指示灯,在不同的情况下会显示不同的颜色,绿色电量充足,红色提醒需要充电了。

少女心满满的墨案“美妆”无线耳机Queen

充电盒背面是type-c接口,又可以少带一根数据线啦。

少女心满满的墨案“美妆”无线耳机Queen

Queen拿在手上第一感觉就是非常的轻,仅有3.7克,日常佩戴也非常轻巧。

少女心满满的墨案“美妆”无线耳机Queen

墨案Queen采用12mm振膜动圈技术,把音质拉到Hi-Fi级,真正的身临其境。音质上来说我是很满意的,觉得声音醇美通透,高低音表现不刺耳、不突兀,声音表现优雅从容,长时间使用不太会有听觉疲劳或是耳膜一直被“攻击”的感受。

少女心满满的墨案“美妆”无线耳机Queen

而且Queen还支持IPX5级别防水,大风大雨都不用怕了,跑步运动都可以带,又省去一个运动耳机。

少女心满满的墨案“美妆”无线耳机Queen

耳机不只是传递出来的音质是否让人感到舒适,耳机本身的构造也会影响大家配戴的舒适度,Queen采用了非入耳式的耳机,我自己带着它每天出门,有几次突然通知做核酸冲下楼的情况它都没有掉落。整个下午都戴着它看片也不会觉得耳朵有负担。

少女心满满的墨案“美妆”无线耳机Queen

用它打电话不需要特别提高音量,对方也能清楚听见,有来电的话双击一下耳机就能接听,再双击一下就能挂断电话了。

少女心满满的墨案“美妆”无线耳机Queen

Queen这支真无线蓝牙耳机,采用智能ENC降噪,能够抑制90%的反向社会噪音,抵消外界杂音。所以使用时,就不用靠把音量调很大声来盖掉外界声音了,这样也比较不会伤害我们珍贵的听力。在QUEEN小小的机身上,虽不可能帮我把耳机外的世界都静音,但像是汽车声音、窃窃私语声、窗外的地铁噪音都不见了,阻断了不少容易让我分心的声音。

少女心满满的墨案“美妆”无线耳机Queen

两边耳机是用触控式操作的,同时长按两只耳机就可以切换音乐模式/游戏模式,双击左/右耳机多功能触摸区接听或者挂断来电,长按多功能触摸区拒接。取下耳机即可暂停,戴上继续播放。双击多功能触摸区播放或者暂停,单击继续,右耳三击下一曲,左耳三击上一曲。长按耳机可以唤出或Siri,可以利用它的控制手机

少女心满满的墨案“美妆”无线耳机Queen

Queen采用全新蓝牙芯片支持蓝牙5.2,除了让连线更稳固之外,也可以只使用单只耳机听音乐或打电话,我离开手机将近10米都还能听到清楚不断线的音乐。

少女心满满的墨案“美妆”无线耳机Queen

追剧时如果人物的嘴形跟声音对不上真的让人很烦躁,但我用Queen追剧或看一些节目,是没有什么延迟的感觉,影音同步的状况还蛮顺畅的。

少女心满满的墨案“美妆”无线耳机Queen

充饱电之后的Queen,耳机可以有5个小时的续航力,而搭配充电盒可以达到22小时电力,一天听几个小时,让QUEEN陪我一整天绰绰有余。真的电力不够用的话,Queen也放进充电盒里充个10分钟再使用。

少女心满满的墨案“美妆”无线耳机Queen

用过Queen以后,我觉得Queen就是小姐姐出门的最佳好伙伴,墨案是在这副真无线蓝牙耳机、小小的体积中,提供大家不受干扰的沉浸聆听环境,美妆美颜的多功能美妆镜,实在是小姐姐的最佳好伙伴。