最小的蓝牙耳机!SoundPEATS Air3 ,手机音乐爱好者首选

2021-10-30 23:08:16 0点赞 1收藏 1评论

新买的手机没有3.5mm耳机接口,听音乐难道都外放么?当然不行!外放既显得自己没素质,而且还会对他人造成影响。如果你喜欢用手机听音乐,那么不妨配一个蓝牙耳机。相对于有线耳机,蓝牙耳机不仅小巧方便,音质也不受影响。下面我给大家推荐一款性价比超高的蓝牙耳机——SoundPEATS Air3 ,不管你是苹果还是安卓,它都适用。

SoundPEATS 是世界知名音频品牌,这个品牌依靠音质以及人体工学设计不仅产品远销几十个国家,更是受到了很多用户的欢迎。这款耳机包装盒很有特色,一面印着大大的耳机,视觉冲击下看完就让人难以忘怀;

另一面印着耳机的佩戴图,耳机正确的佩戴方式我们也能一目了然。

作为一款半入耳式蓝牙耳机,SoundPEATS Air3包装盒内配备了耳机、充电仓、数据线以及说明书,配件看起来略少,不过却很齐全。

SoundPEATS Air3 充电仓采用塑料材质制成,拿在手上感觉非常轻,携带更加轻松。塑料材质随温度变化也不明显,即使现在天气冷了,摸上去也不觉得凉。虽然这款充电仓采用的是方形结构,不过边角都做得非常圆润,拿在手上也不会硌手。

充电仓顶部印着品牌名称,虽然较正面有些隐藏,不过每次打开都能看到,并不影响品牌曝光。

盒盖与充电仓主体之间设计了黑色的装饰条,不仅明确了盒盖的位置,而且开盖也更加方便。充电仓正面设计了电量指示灯,可以方便用户掌控电量。指示灯下方预留了一个重置键,如果出现连接问题可以通过它来解决,想得非常周到。

作为一款主流蓝牙耳机,SoundPEATS Air3的充电仓自然采用了最受欢迎的type-C接口,充电非常方便。

不同于入耳式耳机,SoundPEATS Air3是依靠人体工学设计来固定耳机,佩戴时耳道内不会产生异物感,使用舒适而安全,即使长时间佩戴都不会有任何影响。你们千万不要以为半入耳式耳机佩戴就不稳,不存在的!笔者佩戴这款耳机不管怎么运动或者摇晃头脑,它都没有掉下来,可见佩戴有多么稳固。

符合人体工学设计是一方面,另一方面则是因为耳机小巧,所以佩戴才更加稳定。相对于以小著称的上一代,Air3体积减少了15%,其它耳机就更不用说了。耳机体积小了,重量自然也就轻了,佩戴也就更加轻松了。

SoundPEATSAir3真无线蓝牙耳机半入耳式TWS耳机运动耳机蓝牙5.2适用苹果华为小米手机黑色249元京东去购买

虽说这款耳机体积小,不过配置一点也没减。SoundPEATS Air3内置高通3040芯片,支持蓝牙5.2,不仅连接稳定,播放也非常流畅。连接手机蓝牙后,笔者将手机放在卧室,戴着耳机从卧室来到厨房、卫生间甚至阳台等地方,播放都没有产生过一丝的暂停,使用不会受到任何影响。

SoundPEATS Air3采用14.2mm超大动圈喇叭,配置相比同类产品更加优秀。加上这款产品支持更为高端的aptX Adaptive,声音更加动听。笔者试听了几首歌曲后发现这款耳机空间感非常好,比如有些歌曲由远及近,由左向右,让人有一种茅塞顿开的感觉。试听流行歌曲时,声场也比较开阔,细节也非常清晰,即使发烧友也挑不出毛病。

和大部分蓝牙耳机一样,SoundPEATS Air3同样支持霍尔开关。除了第一次需要手动连接外,以后只要打开充电仓,耳机就会自动连接手机,使用非常方便。SoundPEATS Air3支持触控操作,触控区域位于耳机面板处,通过触控不仅可以切换歌曲、调节音量,甚至我们还可以切换耳机模式、打开手机语音助手,操作也很方便。

佩戴耳机难免会接到电话,安静的环境下,通话肯定不会受到影响。置身于嘈杂的环境时,我们又该如何保证通话质量呢?针对这个问题,SoundPEATS Air3采用双麦+CVC通话降噪技术,即使我们所处的环境背景声很大,比如公交车上或者大型购物商场内,我们一样可以清晰通话。

戴着耳机遇到别人和自己说话,你们会选择怎么做?匆忙关闭音乐软件还是让音乐继续播放?小学生才做选择题,成年人当然是全都要啦!SoundPEATS Air3支持佩戴感应功能,耳机背面有一个黑色三角区域,它是用来感应是否佩戴。戴上耳机我们可以实现播放、暂停,遇到有人和自己说话时,根本不需要我们操作音乐软件,拿下耳机音乐就自动暂停,完全不会影响自己和别人交流;交流结束后,耳机再次入耳,音乐又继续播放,欣赏音乐的心情瞬间又回来了。

很多人都说蓝牙耳机会影响游戏体验,之前我也担心这一点,直到用过后才对这款产品有了信心。《和平精英》很多人都爱玩吧?想要能赢得胜利,除了装备要好外,还要有出色的洞察力。以前的我戴着耳机玩游戏总觉得脚步声太小听不清,调大音量后,枪械的射击声又太惊心动魄了。换上这款SoundPEATS Air3,空间感太好了,不用调大耳机音量,不论什么方位我都能辨别。开启耳机游戏模式后,延时明显降低了,射击声刚出,我就能快速通过声音寻找敌方,获胜的几率大大得到了提升,体验几乎和线控耳机一致。

耳机体积小,电池势必就小。不过还好这款耳机采用的是低功耗的蓝牙5.2,耳机单次续航可以达到5小时,配合充电仓整机可以达到17.5h,笔者间断使用了一周,现在仍旧可以继续使用。

如果你想趁着双11入手一款蓝牙耳机,那么不妨关注一下这款国际知名的SoundPEATS Air3。小巧的身材、半入耳式设计,佩戴轻如无物;内置高通3040芯片、支持蓝牙5.2,连接稳定,播放流畅;支持霍尔开关,一键触控操作,使用方便;支持CVC降噪,通话效果好;14.2mm生物振膜,声场开阔,音质细腻。作为一款200元左右的耳机,唯一的缺点可能就是充电仓没有设置电量指示灯,不过17.5h的续航时间可以满足日常所需,这个缺点根本就不是问题了!