2016-02-16 09:41:00 18点赞 28收藏 11评论

转眼春节已经成为美好的回忆,情人节也匆匆而过。刚刚调整到工作模式的值友们,是不是有些不适应呢?无论多么留恋自由懒撒的日子,猴年已经开始了,相信各位值友们早已种好了一片草原~新的一年,大家元气满满的开始奋斗吧!

这期的评选活动,首先要感谢节日里奋战在原创第一线的值友们。节日里走亲访友忙不停,大鱼大肉吃不消。然而这些困难无法阻止炽热的写作分享之心!这些优质文章知识与经验并重,颜值与干货共存,是假期不可多得的好原创。与此同时,也要感谢广大值友们的认真阅读积极参与。大家的每一次收藏、点赞或评论都是对创作者的鼓励和肯定。在这里,让我们一起向春节中坚持原创的值友们致敬!

本期获奖文章结果揭晓

又到了激动人心的颁奖环节,小编一到这儿就忍不住啰嗦几句~昨天是喜闻乐见的情人节,大家是如何度过的呢?烛光晚餐很浪漫,鲜花钻戒最亮眼,豪车美女才拉轰。有人忙着花式虐狗,也有人在家里看好文涨知识。这里强烈推荐《每周优秀原创文章评选:新年伊始看原创好文 第二期获奖名单公布》,春节里没有来得及看的话,可以赶紧补上哦!只要不断的阅读,每一天都可以过得很充实。汪!汪汪~

以下评选出8篇优秀文章。每位作者都将获得1500金币奖励。

2015跑步装备小结、推荐及展望 篇一:衣服跑鞋作者:@光年

颁奖词:回顾2015跑步锻炼欠坚持,展望2016运动健身要抓紧。 服装跑鞋都备好,选购知识已说清。光年大大都帮值友们到这儿了, 去年没减下来的体重,今年要加倍努力!

每周优秀原创文章评选 第三期: 享假期不忘原创 开工看精选文章2015跑步装备小结、推荐及展望 篇一:衣服跑鞋篇一.前言:2014年初完成的十四篇《跑步装备介绍》连载今天再翻开看会发现有不少遗漏和描述不准确的地方,虽然屡有重写的念头但总觉得时机未到...3078093350 光年

#品牌故事#厨房里走出来的香氛女王: Jo Malone 祖马龙 香氛产品选购指南 作者:@GEnETsuI

颁奖词:这是一个励志又传奇故事,也是一次心旷神怡气味之旅。真正人生赢家需要的不仅仅是天赋异嗅觉,更要有追逐梦想的毅力,伤心难过的时候不要光顾着煮面,你也可以煮一锅精油!

每周优秀原创文章评选 第三期: 享假期不忘原创 开工看精选文章#品牌故事#厨房里走出来的香氛女王: Jo Malone 祖马龙 香氛产品选购指南JoMalone是我钟爱的一个品牌,在这篇文章的第一部分,我将为大家介绍JoMalone的品牌起源。而在第二部分中,我将为还没有入坑和已经入坑的朋友提供J...1483581486 GEnETsuI

DIY进阶:全新新风机的设计采购、制作安装与测试 作者:@铭记1106

颁奖词:雾茫茫,日星隐耀;霾阵阵,高楼潜形。还记得何年何月,阳光下曾自由奔跑。为了2016新愿望,兄弟们一起来,这此新风自己造。

每周优秀原创文章评选 第三期: 享假期不忘原创 开工看精选文章DIY进阶:全新新风机的设计采购、制作安装与测试前言本来计划等同事的新风机材料到位以后,几个同事一起做的,结果大部分材料到了以后,考虑那个超大号的垃圾桶实在是太刺眼了,领导看到了...3105281644 铭记1106

【脑硬KNOWING】 篇十二:胶片摄影新手如何选择胶卷 作者:@何脑斯

颁奖词:摄影可以长枪短炮玩单反,可以举起手机随意拍,也可以重新把胶片拍起来。胶卷选择学问多,挑选还要看经验。偏爱小众、追求复古的文艺青年表示已经等不及了get新技能了。

每周优秀原创文章评选 第三期: 享假期不忘原创 开工看精选文章【脑硬KNOWING】 篇十二:胶片摄影新手如何选择胶卷大家好,我又是何脑斯,絮絮叨叨的为湿又来了。大家已经可以发现,截至今年年初,为湿臭显摆的器材里胶片相机已经占了半数,这让广大外行值...2623161051 何脑斯

#品牌故事#没报销的选择之 7天连锁酒店及其所属集团旗下特色酒店 作者:@fucktedfuckted

颁奖词:看多了星级酒店攻略,以为世界上都是土豪,是时候清醒一下了。为了最广大值友的谋福利,智慧合理薅羊毛,轻松玩转快捷酒店。

每周优秀原创文章评选 第三期: 享假期不忘原创 开工看精选文章#品牌故事#没报销的选择之 7天连锁酒店及其所属集团旗下特色酒店平时各种大神各种发五星级别酒店文章,看的我是口水直流,虽然住过,但是对于我这种不出差的办公室小伙子来说,老住我真是受不了啊。突然有...5454632084 fucktedfuckted

一份脑洞大开但是绝对有理有据的2016年Skylake平台装机指南 篇二:显卡硬盘机电外设篇 作者:@咱是傲娇

颁奖词:装机文章天天有,脑洞大开不常见。都说各花入各眼,奈何一挑就花眼。犹豫不决可以看看值友的选购理念:“在你预算承受范围内买最好的,因为每天你都是用自己的身体去使用这些外设”

每周优秀原创文章评选 第三期: 享假期不忘原创 开工看精选文章一份脑洞大开但是绝对有理有据的2016年Skylake平台装机指南 篇二:显卡硬...上一篇指南写出来本以为会在评论区战个天翻地覆,没曾想绝大多数的评论都是对我的肯定,着实让我有些受宠若惊的感觉然而还是有一些值友表达...3147432317 咱是傲娇

#情人节送心动# 你一定学得会之“超轻粘土花盒” 详细教程 作者:@chrisabc

颁奖词:一年一度情人节,都说鲜配美人。然而奈何花无百日红,只恐香消玉损。不要怕!贴心值友教你黏土永生法。有此倾城好颜色,不怕岁月流逝多。

每周优秀原创文章评选 第三期: 享假期不忘原创 开工看精选文章#情人节送心动# 你一定学得会之“超轻粘土花盒” 详细教程前言:情人节送什么?相信很多人脑中第一浮现的肯定是:花~无论是传统的鲜花,还是可爱的玩偶花,都能让心爱的人嘴角上扬,会心一笑,感受到...39811542937 chrisabc

DD-WRT 中继模式的配置教程 作者:@wuly12345

颁奖词:一次旧路由器的华丽转身,化身中继器再战江湖。 不必追求新型号,发挥路由大潜力。理性消费从学会新技能开始,DD-WRT中继模式的配置教程。

每周优秀原创文章评选 第三期: 享假期不忘原创 开工看精选文章DD-WRT 中继模式的配置教程随着WIFI的普及和WIFI终端的升级,大家也会相应的升级自己家的路由器,或者说,很多人都是先升级了自己家的路由器,才更新了WIFI的终端设备,其...1031391324 wuly12345

本期的每周优秀原创文章评选到这里就结束啦~。这些优质文章都经过一周的时间考验脱颖而出,相信会给各位有需要的值友们一定的帮助。看过了这些好文,大家是不是也些跃跃欲试呢?要是您已经深谙晒单之道,欢迎您积极参与我们的原创投稿活动。金币奖励多多,千万不要错过。

如果您刚刚来到什么值得买,不懂玩法也不要紧~看看下面的投稿指引,迅速get写作技能。大牛等你来做,金币等你来拿。(金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测以及站内更多福利活动哦)赶紧猛戳这里投稿

每周优秀原创文章评选 第三期: 享假期不忘原创 开工看精选文章【投稿指引】小编给你开小灶:快速通过审核需要注意这7点号外!号外!原创频道已经开通了官方邮箱,若您对原创频道有任何疑问或建议,欢迎发送邮件至yuanchuang#smzdm.com(请将#替换为@)哈喽!最近大家的投...2611422778 原创小小值

附评选规则:

评选活动在每周二筛选出上周一至上周日发布优质文章,评选规则来源于第一期活动中大家的宝贵建议,所以目前的规则可以说是值友们智慧的结晶。再次十分感谢大家的积极参与。之前的评选规则详情可以查看优秀原创文章评选活动的第一期