我的中奖秀:来自大妈的订制月饼

2016-09-19 19:26:25 1点赞 3收藏 1评论

第一次参与中奖啊我的中奖秀:来自大妈的订制月饼 别提我有多激动了。9月14号下午五点左右,看到手机上有一个来自北京的座机,我有那么一秒犹豫,然后接了我的中奖秀:来自大妈的订制月饼 说我参与的评论中奖了,一份张大妈订制月饼,跟我核实收货信息,当时我就信了我的中奖秀:来自大妈的订制月饼PS:打电话的妹纸声音很好听呢我的中奖秀:来自大妈的订制月饼

我的中奖秀:来自大妈的订制月饼【值友福利】什么值得买 2016中秋 定制月饼活动 评论抽月饼更新:活动已经结束了哟~到了福利君发月饼的时间啦~看到值友们的在评论区的踊跃的评论,福利君决定再追加三盒月饼~恭喜以下8位值友。希望各位...3223815

大妈签到200多天,第一次中奖呢,申请的众测全军覆没了....可能是我打开的方式不对吧我的中奖秀:来自大妈的订制月饼

不管怎么样,中奖了这是真的,再次感谢福利君,感谢小师妹,感谢张大妈,感谢广大值友我的中奖秀:来自大妈的订制月饼

说真的,对于奖品我是一点都不急了,奈何我们这个小县城在山东啊,从北京发的,所以时效你们懂得,在等待了5340多分钟之后,我收到了来自申通的快递,大妈偏好发申通呢。

下面正主来了:

用的申通的袋子包的

我的中奖秀:来自大妈的订制月饼

什么值得买,我想要 朕值到了我的中奖秀:来自大妈的订制月饼 ,哎,算了,想想那么多人中,我能中一份已是多么的幸运,我还能要求什么呢我的中奖秀:来自大妈的订制月饼 和金币兑换的比,好像少了个礼品袋呢。大妈定制的纸盒还是比较结实的,到手箱子完好无损,用手捏纸壳很硬。

我的中奖秀:来自大妈的订制月饼

6个纸盒整齐的排在里面,一共三种口味,一种口味2个。

我的中奖秀:来自大妈的订制月饼

背面的说明,一位值友说的好,南京生产,上海的经销商,然后从北京发货,月饼的旅途还是比较忐忑的我的中奖秀:来自大妈的订制月饼

全家福

我的中奖秀:来自大妈的订制月饼

细节图,冰皮上一个大大的“值”字 这很大妈我的中奖秀:来自大妈的订制月饼

为了避免拉仇恨,吃的过程我就不晒了.....晒得已经够多了,和同事们分着吃的,口感很好,不腻,皮有点太面了,嗯,很好吃我的中奖秀:来自大妈的订制月饼

最后,晒张真人兽吧...直接翻到底的失望了吧 这里没有妹纸..我的中奖秀:来自大妈的订制月饼

全新无P 就是打了马赛克我的中奖秀:来自大妈的订制月饼

最后的最后当然祝张大妈越办越好拉,多多发福利 我的中奖秀:来自大妈的订制月饼

卢师傅 巧克力蔓越莓月饼 10块

卢师傅 巧克力蔓越莓月饼 10块

杏花楼 奶油椰蓉月饼 100g

杏花楼 奶油椰蓉月饼 100g

潘祥记 云腿月饼云南月饼正宗火腿月饼滇式月饼休闲食品点心零食

潘祥记月饼云腿小饼火腿蛋黄云南宣威特产云腿

潘祥记月饼云腿小饼火腿蛋黄云南宣威特产云腿

红塔罐头 红塔240g云腿小饼云南特产宣威火腿酥皮月饼传统糕点中秋送礼批发

Maxim's 美心 生活 黄油酥饼曲奇甜心酥蝴蝶酥 饼干糕点下午茶

榴芒一刻 6寸榴莲千层420g

榴芒一刻 6寸榴莲千层420g

杏花楼 上海特产中华广式散装月饼多口味月饼五仁豆沙月饼

杏花楼 上海特产中华广式散装月饼多口味月饼五仁豆沙月饼

jiahua food 嘉华食品 嘉华旗舰店云腿小饼6枚25克拼单14.9元

三禾 北京稻香村 月饼礼盒

三禾 北京稻香村 月饼礼盒

红塔罐头 红塔月饼云腿蛋黄大月饼云南正宗宣威火腿饼散装中秋送礼礼盒装

云南鲜花饼紫薯抹茶玫瑰饼 昆明特产零食品小吃礼盒装

云南鲜花饼紫薯抹茶玫瑰饼 昆明特产零食品小吃礼盒装