宜家柜子还没拼就裂开

2023-05-08 14:09:02 1点赞 5收藏 15评论
IKEA宜家MALM马尔姆四抽屉柜卧室简约现代杂物柜储物柜斗柜收纳柜599元天猫精选去购买

最近不是刚搬家吗?就选购了非常多的家具,选择家具呢,在网上看看也行,其实我更喜欢去宜家购买,因为在宜家购买的产品呢,可以切身实地的去摸,感受它的材质或是舒适度,买或者是买柜子,我非常喜欢去宜家买大型的家居超市,里面的东西都非常的精致,而且价格也比较便宜一些,我买的这款属于一个经典的简约杂物柜,我打算,把它作为电脑桌的桌边柜,所以就迫不及待的买回来了,谁知道买回来到家还没等拼装使用?就发现了一些问题,这个宜家的运输保护真的是太差了,刚到家里,打开就发现已经断裂了,而且宜家的服务是这样的,如果你想申请补发零件的话,人家不会给你申请,只会让你把全部的东西都退回去,我觉得这是一点弊端,全部的东西退回去就导致我要把这些东西全部都装进盒子里,可是我把它拿出来容易装回去就非常的难了

宜家柜子还没拼就裂开

这些柜子的材料都是环保的木材,像是刨花板一样,就是拿那些环保的木屑压制而成的,没有什么刺鼻的味道,挺环保的,而且它的样式外观都挺好看,我已经申请了退货,等官方给我换货回来之后,我再给大家拼装,之后进行推荐

宜家柜子还没拼就裂开

目前是不推荐的,因为它质量不太好,也让我想换一个品牌买了,因为这个质量实在是太差了

IKEA 宜家 BILLY 毕利 置物落地书架

IKEA 宜家 LENNART 列纳特 家用抽屉柜 白色

1999元起

IKEA 宜家 LACK 拉克 现代简约茶几

IKEA 宜家 LACK 拉克 现代简约茶几

IKEA 宜家 维特冒森乳胶独立袋装弹簧床垫家用席梦思加硬费兰2.0版

1999元起

IKEA 宜家 HAMMARN哈马恩沙发床北欧现代布艺可拆洗深灰色客厅轻便

IKEA 宜家 VADSO 瓦得索 弹簧床垫

IKEA 宜家 VADSO 瓦得索 弹簧床垫

IKEA 宜家 瓦内斯托独立弹簧乳胶椰棕床垫软硬适中厚床垫家居家用

IKEA 宜家 奈斯顿欧式铁艺床单人床床架0.9米

IKEA 宜家 奈斯顿欧式铁艺床单人床床架0.9米

• 价格也是便宜,材质也是差,一分钱一分货,装好了样子倒是过得去,我们家几个书柜,小茶几也是宜家买的,就是图便宜,买回来自己装,现在书柜上放满了书,感觉隔板都有点下沉了...

其实宜家的东西不算便宜…

无错,宜家也有板材好的,只是要更多更多的钱

• 质量不行啊。这都能断

• 我有点不理解的是,宜家的橱柜为什么那么便宜?居然还敢质保25年,我也是服。宜家进入中国有25年吗?

这价格可不便宜

不是很便宜…主要是方便

• 自己家居板材材质确实一般,但买宜家买的是设计,而且宜家的五金件还不错,本来宜家的理念就是在保障使用体验的前提下,尽可能节省成本,和尽可能选择可循环使用的环保材料

• 这种情况,给宜家打一个电话就能免费更换,宜家的服务是真的好,我以前给宜家打电话,人家客服就一句话“我们相信顾客”

• 感觉像是摔裂的