吃火锅身上有异味怎么办?小仓熊衣物除味剂

2023-04-03 13:02:24 10点赞 1收藏 2评论

吃火锅身上有异味怎么办?小仓熊衣物除味剂

不知道大家有没有这种尴尬,存了一冬天的夏季衣物到了拿出来的时候,左晒右晒都有股味道,即使是洗了几次也是一样,只有上身穿几次,洗几次之后味道才有改善。很荣幸这次中签小仓熊的衣物除味剂,使用后果然效果不错。

吃火锅身上有异味怎么办?小仓熊衣物除味剂

外包装八角尖尖,不错,打开外包装出现在面前的是草绿色的包装本体

吃火锅身上有异味怎么办?小仓熊衣物除味剂

拿出本体,在包装内部有张小卡片,里面是官方的公众号,大家可以在里面抽奖,据说是百分百中奖哦。

吃火锅身上有异味怎么办?小仓熊衣物除味剂

因为是解决衣服异味的,我把它放置在大门口,这样无论是出门还是回家都可以喷一喷了。

吃火锅身上有异味怎么办?小仓熊衣物除味剂

接下来我就开始正式体验了,把本体的盖子扒开,里面是类似香水的喷嘴,按一下能均匀的把香氛喷雾喷到衣物上,我拿了一件女儿放了一冬的裙子,洗了几次都没有去掉异味,我对着这件裙子喷了5-6次,然后放置在衣架上,我老婆回来检验了一下基本上祛除了80-90%的异味,对这个效果我还是很满意的。

吃火锅身上有异味怎么办?小仓熊衣物除味剂

这是我对这款小仓熊衣物除味剂-雨落青苔的体验感受,这款产品比较适合经常出去应酬,喜欢吃火锅这类的人群,轻轻一喷异味即消,同时换季衣物着急穿的话也可以用它去味,谢谢大家观看。

百科LET'S BEAR 小仓熊 衣物除味剂100ml/瓶 壁花少年 1瓶装 0 点评0 原创1 好价3去购买查看详情

LET'S BEAR 小仓熊 除臭鞋球

LET'S BEAR 小仓熊 除臭鞋球

小仓熊 LET'S BEAR 小仓熊 衣物除味剂100ml/瓶 壁花少年 1瓶装

小仓熊 除烟味香水衣物除味香氛去烟味汗味清香剂火锅除异味神器

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

IAA./国际香氛 爱佳家智能香氛机家用室内厕所除臭神器卫生间香薰酒店自动喷香机 自行备注香型

绿之源 冰箱除味剂去味神器非杀菌消毒除臭去除异味盒家用竹炭包

Home Aegis 家安 冰箱祛味剂

Home Aegis 家安 冰箱祛味剂

YANXUAN 网易严选 浴室客厅卧室空气清新剂 250ml

e-home 宜家 空气清新剂喷雾瓶装360ml瓶装

e-home 宜家 空气清新剂喷雾瓶装360ml瓶装