眼睛的问题早预防早受益,除了眼保健操我们还能做点什么。

2023-06-10 18:08:26 0点赞 0收藏 0评论

眼睛的问题早预防早受益,除了眼保健操我们还能做点什么。

都说眼睛是心灵的窗口,我们的肉眼结构很复杂,所以可以看到我们这个世界很多精彩的内容。不过也是因为我们用眼过度,以前是看电视看电脑,现在是看平板看手机看电子书,不仅仅是白天光好的时候看,晚上不开灯的情况下也不让眼睛休息的看个不停。

眼睛的问题早预防早受益,除了眼保健操我们还能做点什么。

是时候让我们的眼睛多休息休息,一般的闭眼加按摩可以舒缓我们的眼部疲劳。而现在科技的力量,诞生这样的眼部按摩器云康宝也是其中之一,这款眼部按摩仪包装简约环保,是现在数码产品的味道。

眼睛的问题早预防早受益,除了眼保健操我们还能做点什么。

云康宝眼部按摩仪采用了折叠设计,内置了电池和蓝牙设计可以无线使用。在舒缓眼部疲劳的同时还能听听自己喜欢的音乐,可以让疲惫的眼睛彻底放松下来。

眼睛的问题早预防早受益,除了眼保健操我们还能做点什么。

云康宝眼部按摩仪折叠后只有原来的一半大小,十分便于携带。按摩仪体是白色的,边缘用电镀金属点缀,达到了一种平衡。而底部设计了Type-C充电口,充电也是比较方便的。

眼睛的问题早预防早受益,除了眼保健操我们还能做点什么。

眼部按摩仪内部是柔软的高级蛋白皮材质,柔软不吸汗耐脏耐磨易清理。中间还留了两个可视化镂空设计,在进行按摩的同时可以看到外界的情况,增加了安全感。后面的绑带大小可以方便调节,以适应不同使用者的需要。

眼睛的问题早预防早受益,除了眼保健操我们还能做点什么。

右侧是控制按键和显示窗,两个按键可以控制眼部按摩仪的所有功能。内部最外两个黑点是脉冲理疗的位置,开启后可以感觉到麻麻的脉冲在刺激眼部穴道。脉冲按摩可以促进血液循环,调整肌张力,淡化眼角纹,缓解熊猫眼。只是这个功能需要慢慢适应,从低档位开始使用,一开始会有些麻麻的刺激皮肤,使用一段时间后会慢慢适应。

眼睛的问题早预防早受益,除了眼保健操我们还能做点什么。

眼部按摩仪有多个按摩模式可以选择,只需要一个按键来切换。分别是护眼模式、美眼模式、舒缓模式、助眠模式和热敷模式。每个模式的按摩力度不尽相同,可以根据个人需要进行设置,而且在按摩的时候都有中文语言提示,同时有放松的流水轻音乐伴着按摩给人一个放松的环境。在使用中,完全可以感受到云康宝的按摩力度。特别是助眠模式,可以让我放松,听着缠绵的音乐,伴我快速入眠。助眠按摩的力度刚刚好,轻柔的感觉甚至让我忘记脸上还有一个按摩仪的存在。

眼睛的问题早预防早受益,除了眼保健操我们还能做点什么。

按摩主要靠捏、打、揉等几个动作对眼部周围的肌肉进行放松,有点类似我们小时候经常做的眼保健操。按摩仪内的几个气囊会不断鼓起来,消下去的对眼部周围穴道进行模拟人手的按压。自动记时间,每次按摩十分就会提示结束按摩,不会因为用力过猛损伤皮肤和穴道。

眼睛的问题早预防早受益,除了眼保健操我们还能做点什么。

而且我们在通过蓝牙连接手机后,可以播放自己喜欢的音乐、小说或者白噪音来放松。这样按摩会更有效率,按摩仪内置900mAh电池,一次充电可以使用一周左右。外放蓝牙也能播放比较长的时间,也可以当作一个外放小音箱使用了。冬天的时候还可以开启热敷模式,给眼部周围加热到恒温42到45度,可以让眼部周围更加舒适放松达到缓解眼睛疲劳的作用。

总结,云康宝眼部按摩仪,外观设计前卫颜值高,镂空设计在按摩时可以看到外界情况增加了安全性。多种按摩模式和多级脉冲按摩,可以有效缓解眼部疲劳减少紧张和压力。作为一款颜值高功能强的眼部按摩仪,云康宝非常适合一般家庭舒缓眼部疲劳的设备。

云康宝眼部按摩仪护眼仪缓解疲劳智能脉冲理疗眼罩热敷眼睛按摩器229元天猫精选去购买

云康宝颈椎按摩器腰部背部颈部揉捏斜方肌热敷放松肩颈按摩仪

云康宝颈椎按摩器腰部背部颈部揉捏斜方肌热敷放松肩颈按摩仪

Yolanda 云康宝 CM20C 筋膜枪

Yolanda 云康宝 CM20C 筋膜枪

Yolanda 云康宝 专业级筋膜枪 云康宝颈膜枪按摩器肌肉按摩仪健康监测 放松健身器材 长续航低噪动力足

Yolanda 云康宝 热敷眼部按摩仪按摩器脉冲护眼仪成人眼部按摩仪可视化

云康宝颈椎按摩器腰部背部揉捏斜方肌肩颈按摩仪 【大左】

云康宝颈椎按摩器腰部背部揉捏斜方肌肩颈按摩仪 【大左】