厨房过渡产品,云米烟机灶具

2022-06-28 10:18:02 1点赞 0收藏 1评论

03年的老房子,烟机灶具中途换过一次了,父辈的选择不好评价,总之,法迪欧的灶要多次才能点燃,火力也略显不足,而烟机是钻石牌,在网上没搜到,使用中噪音惊人(风扇出了问题转动巨响),而且根本吸不走烟。lp在厨房里做菜真是太辛苦了,于是决定给她换一套烟机灶具,正好618期间嘛。

灶具好说,基本没有太大的技术含量,也可以不选套装单独选品牌。烟机就有说道了,顶吸侧吸,中式欧式,还有个集成灶可以选厨房过渡产品,云米烟机灶具。当然,首先排除的就是集成灶,无他,贵,我们承担不起它的价格。最后还是觉得买顶吸的灶,中式虽然便宜,着实不好看,那就欧式顶吸吧。不选侧吸主要因为担心吸的不够干净,主要也是看过一个视频里说的挺对,你见过哪个餐厅厨房用侧吸的油烟机。当然,也许现在家用侧吸油烟机已经比顶吸的还要厉害,我的只是个人选择,大家选自己喜欢的就好。

选好方向就等好价了,不过今年的618实在是有点低调,6/17之前的价格都没有太动人的,海尔的单烟机没有选,最终在看到这套云米烟灶套装时,决定就它了,套装价999,还要啥自行车呢。

百科VIOMI 云米 VT203系列 烟灶套装云米CXW-250-VT203系列智能互联网欧式烟灶套装最大的特点是可以实现互联操作,燃气灶打火后油烟机会自动开启,火力监测功能可实现大火风就大、小火风就小, 忘记关机可使用手机APP远程操作关机。性能方面,吸油烟机的吸力为19m³/min,一级能效,采用翻转式深腔设计,钢化玻璃触控面板。灶具火力4.2kw,国家一级能效,热效率63%,230°宽频旋钮,10重安全防护功能,支持手机APP控制,产品尺寸:720*420*160mm 0 点评22 原创2 好价215去购买查看详情

厨房过渡产品,云米烟机灶具

送货花了几天,安装服务应该是外包的,还比较主动,提前电话过来问什么时间安装,当时快递还在路上。过了两天,货送到了,直接给送到家里。安装人员电话也打过来了,听说家里有人后直接说马上过来,大概半小时。

厨房过渡产品,云米烟机灶具

赶紧找人来收旧烟灶,结果短时间根本找不到,没办法只能自己上,三下五除二就把烟灶拆下来了。最担心的烟机拆起来感觉不要太简单,往上面一抬就可以取出来了,就靠个金属挂件挂在墙上而已。

师傅到了立刻开箱,墙上打孔进行安装。全程没啥多余话,安装的时候本来推荐装他的止逆阀,要一百多,结果吊顶打开一看,之前装的是那种非活动式的止逆阀,换的话工程有点浩大,师傅也就不多说了。灶具的气管也说最好换一下,我们拒绝后就没有多说了。

厨房过渡产品,云米烟机灶具

烟机是19立方的,没有达到大神们推荐的标准20立方,实际用下来感觉问题不大,吸的还算干净。灶头4.2KW也没有达到推荐的4.5KW,但是lp说这个火已经很大了厨房过渡产品,云米烟机灶具,炒糊了两次了,功率小一点可能还好些。既然领导都说可以,问题就不大了。

厨房过渡产品,云米烟机灶具

烟灶联动好用,火力小的时候烟机小吸力,开大火时烟机自动变大抽力,不过还是有点呆板的。大火煮水和煲汤时不需要大吸力,只有手动调节或关闭了,而关火后烟机不会自动关闭,还是要手动操作。

还有个问题,一度找了云米的售后。安装师傅走了我们发现电池盒关不上(云米没有配送一号电池,用的自己买的南孚),电池会掉下去。后来售后师傅电话联系的时候提了一嘴,南孚的电池有点大,你们换一对瘦点的电池试试。网上买了对超霸的一号电池,换上去果然可以关电池仓了。南孚直径34mm,超霸直径32mm,学到了。

就目前使用情况来看,999还是很值的。希望能多用两年,过渡性的便宜就是最好的。

VIOMI 云米 JJZT-VJ502 蒸烤一体集成灶 天然气

云米 VIOMI JJZT-VJ901 集成灶 大吸力侧吸式抽油烟机灶具消毒柜套装 电热自清洗 钢化玻璃台面(天然气)

云米 VIOMI JJZT-VJ901 天然气集成灶 大吸力侧吸式抽油烟机灶具消毒柜套装 电热自清洗 钢化玻璃台面

VIOMI 云米 VJ901系列 集成灶

VIOMI 云米 VJ901系列 集成灶

云米 VIOMI JJZY-VJ901 液化气集成灶 大吸力侧吸式抽油烟机灶具消毒柜套装 电热自清洗 钢化玻璃台面

云米(VIOMI)互联网智能集成灶一体灶带消毒柜下排侧吸式家商用环保灶油烟机燃气灶天热气米小云米 milano A1 JJZT-VJ501 液化气

云米(VIOMI)集成灶 大吸力侧吸式抽油烟机灶具消毒柜套装 电热自清洗 钢化玻璃台面(天然气)JJZT-VJ901

VIOMI 云米 VJ501系列 集成灶

VIOMI 云米 VJ501系列 集成灶

VIOMI 云米 JJZT-VJ701ZK 蒸烤一体集成灶 天然气

云米互联网集成灶

云米互联网集成灶

Midea 美的 XH09 集成水槽变频洗碗机 13套

Midea 美的 XH09 集成水槽变频洗碗机 13套

WAHIN 华凌 XH03P 集成水槽洗碗机一体 13套

WAHIN 华凌 XH03P 集成水槽洗碗机一体 13套

Midea 美的 华凌小透明集成灶 WD26S

Midea 美的 华凌小透明集成灶 WD26S

• 灶具也是有点讲究的 熄火方式有热电偶和离子熄火两种 离子熄火比较好 炉头也有硅铝合金和铁炉头两种 铁的时间久了就生锈 火盖就不说了肯定得是铜的好 但也有不少低价用的铁火盖 剩下就是些定时和防干烧之类的功能 那就看需求和预算了