终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架

匿名用户 2015-02-17 11:04:19 46点赞 126收藏 69评论

楼主80后(其实就是80的,,,,都三十好几了),上班到现在存款没多多少,车子也没豪起来,房子也没野起来,,,还落得脖子酸,肩膀酸的!!!终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架 想想也是心酸~

最近脖子酸的越来越利害,前些天入了ZDM经常推的那个水枕,这里就不晒单了,也没啥好晒的。后来看到一些支架的晒单,心里那个长草啊,毫不犹豫下了一单,京东手机端299,比历史最低价貌似贵了三四十块钱,但早买早舒服是不是~

[商品:乐歌(Loctek) D5 电脑支架显示器支架 人体工学支架全维度气弹簧支架 内置双USB数据线 10-27英寸]

京东真是神速啊当天下午4点前下的单,第二天下午就到手了!不过就这样原厂外箱帖2条胶带也是够大胆的!

终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架

照例来个开箱吧~

终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架

看起来很复杂,其实要装的东西不多,就只需把支架主体和桌面活动夹安好就行(2种方式自选一种)

终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架

说明书就更简单了,,,,

终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架

这是楼主DELL P23原照,虽然也是可升降支架,但高度还是不够!

终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架

安装过程就不晒了,按图索骥就是了,这是安装完后的效果图。然后下面各种姿势图~

终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架

请自动忽略这张伪工程学椅子以及这简陋的阳台工作室,,,终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架 地位有多高,地盘才会有多大,已婚人士懂的~终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架

说下一小时试用感受:1、性价比真的挺高的,不用猛低着头看屏幕了!2、感觉把椅子调到手肘与桌面同高的高度时,支架还稍稍低了点,请注意,是稍稍,可能因人而异(楼主身高180CM)3、打字的时候没有出现有些晒单里提到的显示器也跟着抖动的现象(难怪跟我马云家2百块钱桌子厚实或者机械键盘有关?终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架

好了,以上这些,乃本人第一次晒单,各位看官轻拍~

小编快过来~该买单了~终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架

• 键盘不错 一直长草带手托的 求品牌

樱桃机械2.0

• 乐歌京东上贵了!最后在淘宝上买了一套。质量没区别!实话!

京东手机端比马云家便宜

nonono乐歌同一型号有不同重量的,价钱也不一样的。

• 买过乐歌,买过thinkwise摸过艾格升,这次新家搬家,买了一个国产的牌子,跟艾格升一样是机械弹簧的。真的是用过机械弹簧的,都不喜欢气弹簧。那个山寨艾格升,据说是代工的,细节不行。不过跟乐歌比比,非常有优越感

什么牌子?好的话家里这个发配到办公室

求牌子 一直在用气弹簧的 想换换口味

• 这工作室冬天一定很冷

[黑线] 暖风机+围巾+护膝,,,

• 拔草.....拨草....傻傻分不清楚

[大吃一惊] 多谢指正!

• 有推荐凳子的不。。

看钱包买椅子,,,,1000块以下的效果都差不多,主要还是得跟桌子高度配

• 我的书房电脑房娱乐室全部合一,就是阳台一角 [大囧]

我经常申诉,家里无我立身之处。。。。。

• 很酷!请问楼主显示器的电源线和视频线会隐藏在支架里么?我看您的晒照里只有一根线在外面。

只能说半隐藏吧,支架直轨部分可以藏进去,拐弯的2个地方还是会露在外面(不知道是不是我没明白要藏进去),我的也是2条线,DP线比较细,照片可能看不大出来~

• 冬天夏天怎么解决?

阳台是包起来的,夏天和卧室共用一个空调,领导还给配了台风扇~冬天暖风机加围巾护膝,这时候就感受到北方供暖的好了~

• 一看就是阳台工作室…话说我也想在阳台弄一个,不过怕漏风漏水就算了

用玻璃推窗包起来 [不高兴] 只能这样

• 调研几次,直接买了爱格升,省事

钱多没烦恼

• 楼主的阳台墙砖和我家惊人的相似,难道是同一个小区? [皱眉]

我们不约! [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• [大囧] 你们太过分了,我只以为楼主的电脑桌放在阳台,你们厕所都出来了 [惊喜]

• 我是DLB502 ,前年买的两套 198一套。和这个差别应该是usb接口。做工杠杠的,赞一个。

我也这个型号,用了快两年了,确实不错,以后加显示器也绝对要上这种架子

• 楼主卧室也贴瓷砖。。开个玩笑。。心里一直觉得贴瓷砖像洗手间。。

万一就是厕所呢

应该是阳台

• 同路人...我也入了个,台子就
    稍微比你大一些而已

• 支架是个好东西,显示器下面空间又可以利用起来

• 地位有多高 地盘有多大…楼主握手啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 乐哥的稳嘛?会不会垂头啊啥的

没什么问题。

• 我也是这款,用起来还好,就是安装时有点麻烦,所提供螺丝有点不好