迟到的情人节礼物:GODIVA 歌帝梵 限量礼盒

2015-03-18 19:41:24 26点赞 48收藏 36评论

平时最喜欢吃巧克力了。有了娃之后,好的吃不起了,天天就吃吃好时或者M豆。近期的圣诞节情人节正好赶上我回娘家,LG省了大把心思。于是心里不平衡了,明示暗示下,LG心领神会。老早逛国金的时候就提醒过LG,实在不知道送什么的时候可以买这个牌子的巧克力。LG果然没有犹豫,直奔而去啊。

据LG所说,进了店里眼花缭乱,选择太多,正在纠结的时候店员给介绍了这款礼盒。据说是限量版,全球4000套,BALABALA。不犹豫了,顺手就买了一盒。其实我是喜欢黑巧克力的啊。但是人不能太不识趣,还是要感谢感谢再感谢的。

废话太多,直接上图。

外包装,已经被蹂躏成这个样子了:

盒子:

迟到的情人节礼物:GODIVA 歌帝梵 限量礼盒

很漂亮的紫色,不过渣灯光,看上去像是蓝色。盒子不大,比一个眼镜盒大不了多少。盒子上的花纹很精致,感觉很上档次啊。

和我的遥控器比比大小:

打开来看:

迟到的情人节礼物:GODIVA 歌帝梵 限量礼盒

一共只有六粒,据说还有12粒的礼盒,LG觉得不能吃太多,就买了少的。据店员说吃的时候是有顺序的,依照顺序吃会感觉越吃越好吃。对于LG来说,这六粒长得都一样,所以他也忘了从哪吃到哪。于是,我就随便吃了。

背面再来一张:

最后上一张说明书:

迟到的情人节礼物:GODIVA 歌帝梵 限量礼盒

为了防止大家吃到最后也不知道吃了什么,GODIVA贴心的附上了说明书。让你知道很一粒都什么口味。

总体来说,这个礼盒的巧克力还是不错的。入口即化,口味也比较丰富,不是德芙之类好比的。人家卖得贵也是有道理的。

包装很精致,巧克力也很漂亮。60一粒的价格,加上全球限量的噱头,还是划算的。送礼是一个不错的选择。

还有就是,最爱依然是72%的黑巧。

• 好的吃不起了,天天就吃吃好时或者M豆 [哭泣]

• 这个牌子真的不好吃

……我也觉得不好吃,我还一直以为我吃的是低级货才酱紫的。

买了个礼盒奇坑无比,几块饼干和两个大马克杯陪了个巨大的盒子

• 这牌子就骗人的,也就现做的草莓巧克力还不错,但是上次看到落了一只苍蝇在上面“洗手”,就无爱了。 [尴尬]

• 上周专卖店,7粒松露上称后要240。。。要不是我碰巧带了信用卡真就要拔腿就跑了

• 馋得我 楼主咬一口的照片都不放 [喜极而泣]

• 真没觉得啥好吃的(当然主要我什么巧克力都不爱吃),这个牌子,到了国内价格坑人

• 你老公真听话啊。话说这品牌巧克力来到国内真的贵死了。

• 我觉得还是生巧好吃!

• 这牌子上了央视315...

• 60一粒的话这一盒是要360吗?太吓人了!我马来西亚买了这牌子一大盒400g才花了200多人民币。。。。

• 楼主,我情人节三八节白色情人节明示暗示了他依然没反应,是不是不爱我了!

男人无法暗示 必须直白

老婆还是女友,老婆就算了,女友么。。。

• 我喜欢他家85的黑巧

• 土豪。。。。。。。。。。

• 很多意大利牌子秒杀高的华,价格也只有60的几分之一,lz请参考

求推荐~朋友出国带过几种当地巧克力,表示不太喜欢吃夹心的,国外太多牌子甜到无法忍受啊。。。godiva味道算很正常了

nonono,不甜,是酸的

• 太贵了 幸好我是女人 做男人真辛苦真费钱

• 就一个巧克力也写的逼格这么高?

• “60一颗还是很划算的”,我真庆幸自已老婆买德芙都是碰上折扣再买 [害羞]

• 买六十一粒巧克力的还喜欢来值得买看小便宜啊? [锁眉]

• 上次买的72黑巧觉得没什么味道啊,可能需要含量高一点的?不过牛奶的几种也不错,比如焦糖海盐

• 买名士8868送的歌帝梵还意犹未尽