2014-04-08 10:49:45 55点赞 31收藏 17评论

查了一下,貌似大家买salomon的鞋和冲锋衣比较多,软壳的晒单还没见到。正好咱美淘了一件,穿起来各种满意,向爱运动的推荐下下。

zozi.com买的,这个也是从“什么值得买”上知道的,这网站给我的印象就是salomon/天霸/阿迪达斯这几个牌子货品和打折不错,native的墨镜也比较多。

购买链接,39美刀。

现在已经没货了,可以去ebay搜,貌似也都是帽子的HOODIE款。

这个软壳在salomon的官网上介绍为,适合在有雾的春秋清晨跑步穿着。防风,透气。

官网只有带帽子的版本介绍。价格140美刀。

临时起意来晒单,也没做准备,衣服抓起来穿上拍照,大家忽略那乱乱的褶皱。。。。。

本人身高175,体重70。买的M码。长短肥瘦很贴合,就是袖子明显的是设计的比较长,是跑步时候需要手部保暖? 我在南方,感觉不需要。

1Salomon 萨洛蒙 Darbon 男款户外软壳+new balance 新百伦 女款运动外套前后都没有反光条哦。

Salomon 萨洛蒙 Darbon 男款户外软壳+new balance 新百伦 女款运动外套 材质如下:

Salomon 萨洛蒙 Darbon 男款户外软壳+new balance 新百伦 女款运动外套 标签上写的大大的 "S",拆开吓我一跳,我明明买的M码啊。可是穿起来很合适,挂签上也写的M码,看来这个“S”是SALAMON的标志而已。

Salomon 萨洛蒙 Darbon 男款户外软壳+new balance 新百伦 女款运动外套 ACTILITE科技面料。

穿着去跑步,检验结果如下:

1. 轻,非常轻。跟没穿似的。跑起来很爽。

2. 防风,有一定的保暖性。防水方面,少量水洒上去呈水珠状附在衣服表面,甩一下可以甩掉一些水珠,有一点防水性,当然,要是碰到持续小雨以上就危险了。

3. 透气性。很不错。晚上17度,我跑了五公里,满头汗的情况下身体倒是没多少汗。这点俺特满意。

其他细节。袖口是松紧带。两侧有带拉链的口袋。下摆可以收紧的。

总的来说,这件跑步轻夹克的防风保暖和透气性之间的兼顾均衡是我最满意的。

现在我经常上班也穿着。

男主介绍完了,顺带晒个NB女款跑步夹克。

给媳妇在6pm买的。现在也没货了,链接就不放了。入手价格32美刀,用了个九折码。

ebay上类似款40美刀。 [商品:New Balance Womens Black Wind Blocker Half Zip Jacket WRT3306 BK S]

问题是装备都购置全了,人家说,我每天很忙很累,,,,。

Salomon 萨洛蒙 Darbon 男款户外软壳+new balance 新百伦 女款运动外套 黑色半拉链,里层为绒,适合较为寒冷的季节。Salomon 萨洛蒙 Darbon 男款户外软壳+new balance 新百伦 女款运动外套袖子的胳膊肘那有反光条。而且材质也不一样。
Salomon 萨洛蒙 Darbon 男款户外软壳+new balance 新百伦 女款运动外套 材质标签。Salomon 萨洛蒙 Darbon 男款户外软壳+new balance 新百伦 女款运动外套手部保暖,冬天跑步不用带手套。

Salomon 萨洛蒙 Darbon 男款户外软壳+new balance 新百伦 女款运动外套有个小口袋,里面有一个塑料条,上面写着,紧急联系信息,看来NB的意思是,如果跑步的人突然晕倒在半路,别人可以通过这红色塑料条上的电话通知其家人。这个呵呵,设计很赞,就是这口袋在身体的右后侧,一般人还想不到这里有小口袋。

小口袋里还有一个小圆洞,看来这个口袋是用来放播放器的,耳机线穿小洞走衣服里面。跑步不会乱甩。

想的很周到。

至于效果~~~~
冬天过去了,春天也快过去了,夏天就要来了,我媳妇仍然没穿过,跑步效果未知。

• 海淘回来的衣服,袖子长都是正常的,毕竟人家面向的还是美国消费者

买衣服裤子也很多了,各种户外牌子,mhw,tnf,奥克利,鸟~~~第一次像salo这样身体长短合适袖子如此长。

我买户外到不多,但是像土拨鼠就是一个例子,衣袖长一节

• 把S家的新logo看成码数,楼主人才啊,话说这袖子也太长点了

• 见笑了。俺此前没用过他家的东西。袖子是长不少,反正轻薄,平常穿折一下也还不算太明显。

难道本人胳膊特别短?!

• 明显大了一个码!土爆了!!!

• 哈哈哈哈,格里芬快来看

• 最关键的是楼主没写胸围大小,无法参考。

• 挺合身的,为什么袖子长那么多

• 嘿嘿。说大了一个码的兄弟,俺的体格算是中等吧,不强壮也不瘦小。穿这个M码的肥瘦已经很贴合了。
    如果买S的,极度怀疑肩膀胸围神马的太窄。
    个人今天上班就穿着,呵呵!袖子自然折叠,还好。。。。还好。

• 感觉洒落梦海淘不是很划算

• 楼主媳妇的这件NB看着相当不错啊,细节方面也给力,回头看看去!

• 补充说明呵呵:
    1.s的在zozi用了新人10元折扣,所以呢,就算29美刀吧。这价格还行吧。
    2。买的XS码。媳妇1.6米高,90多重,属于苗条型。这衣服试穿也是合身的不行。9折下来29美刀。

咨询一下,新人10元折扣怎么获得,我注册了没找到

• 哈哈哈哈哈哈哈哈哈