2013-08-01 09:14:21 25点赞 6收藏 7评论

看来看去,坛里似乎没有这货杰伟世 HA-FXC80,看了那台360的晒单……顿时来了力气似乎没有这货-----JVC 杰伟世 FXC80 黑色碳纤维 入耳式耳机 没有中频的高解析塞,背景是2月份的床单还是被子我记住不清了==

筒子们可以无视那台AKG……这货是JVC的fxc80,美行,非国行,属于奇葩的物种【JVC号称地外科技,业界用啥他就不用啥==】歪了原谅我……似乎没有这货-----JVC 杰伟世 FXC80 黑色碳纤维 入耳式耳机 没有中频的高解析塞似乎没有这货-----JVC 杰伟世 FXC80 黑色碳纤维 入耳式耳机 没有中频的高解析塞线材手感不错,比较良心,有3对耳套,相信这是起码的标配,核心是有个耳挂,就是下面那个亮晶晶的地方,方便跑步使用似乎没有这货-----JVC 杰伟世 FXC80 黑色碳纤维 入耳式耳机 没有中频的高解析塞似乎没有这货-----JVC 杰伟世 FXC80 黑色碳纤维 入耳式耳机 没有中频的高解析塞

听感的话,本人是大学狗,木有钱上国砖真男人,当年的nano3是现在主力【屏幕刮花请无视吧】。

前端nano3和galaxy nexus,照片由后者拍摄,当时为了尽快拆包所以像素不堪入目==

出听开来,这货会令人很失望,采用了碳素膜异常的难煲,据说要300小时候会发现新的世界似乎没有这货-----JVC 杰伟世 FXC80 黑色碳纤维 入耳式耳机 没有中频的高解析塞,笔者大约听了100+吧,基本是这样:声音冷,碳素膜开声难的特点导致刚开始时真的除了解析一无是处还没有三星原装耳塞来得好==,,,人声在耳后,中频很凹,其实说来是个乐器塞子,听很多歌的时候,因为解析异常的高,会有乐器音喧宾夺主盖过人声的时候,齿音相对而言略重,不过倒是很适合听newage,SH的歌也是非常适合,高频是这个塞子的亮点,王菲的歌曲还比较适合,女毒称不上不过还是有偏向,据说300小时后会有奇效还在慢慢折腾==

佩戴来说,因为导管长度和业界不一致,所以似乎略硬,不过隔音倒是非常非常好,不想听宿舍吵得时候推荐使用似乎没有这货-----JVC 杰伟世 FXC80 黑色碳纤维 入耳式耳机 没有中频的高解析塞,时间长了会有点痛

碳素膜又称微动铁【其实是自吹自擂】,不过确实偏冷,略向动铁的调音,基本来说就是:难煲,人声耳后,中频凹,高低频都不错,相对而言偏高频,解析很高【都说堪比1000+的货色】,听诊器效应因为耳挂基本不大有,如果是要性价比只论素质,这货很厉害,但是不好听,要是为了人声不建议买,ACG的话,看偏向,我来说倒还不错

听感这种玄学的东东……仁者见仁智者见智

以上

• 不归路

• 我在用21元的索尼MH750,音质很好

• 据说人声太凹,不然就入个

• 喜欢就好!

• 在易迅入了JVC FXC51,初听确实不怎么样,但经过一段时间后音质确实有很大改善

• 这货我也买了,隔音是好,就是戴着太闷,刚开始人声远的鬼片似的,现在不知道为什么人声正常了 [糗大了] 果然是300小时有奇效吗 [糗大了] 就是人声太冷了,还有我觉得这耳塞的线材蛮不错的,耐操 [呵呵]

• 人声凹的是不可能适合我的……