JBL T100A入耳式耳机简单试用体验

2015-03-08 12:42:09 16点赞 19收藏 20评论

之前外出一直用的是iphone的白塞子,需求就是偶尔听听歌,在外面开小声了听不清楚,开大声了伤耳朵,主要拿来打那种20分钟以上的电话用,回家有头戴式耳机用来听音乐。选白塞子的原因很简单,随机附送,能响,打电话很清晰,周围的同事朋友都有自己的耳机,白塞子经常拆都不拆,我就要来用JBL T100A入耳式耳机简单试用体验 。。。我习惯也不太好,用完往包包里面一扔,用不了多久就脏了或者接触不良了。。。所以还不能选太贵的。

上周最后一副白塞子牺牲在了椅子下面,所以上张大妈来看看有没有替代品,一看就看到这个,毫不犹豫下单。

再特价:JBL T100A 入...

拿到东西是这个样子的

然后是这个样子的

JBL T100A入耳式耳机简单试用体验

都有这些东西:耳机,大中小三副硅胶套,说明书

JBL T100A入耳式耳机简单试用体验

好,都拆开了,开始测评:

JBL T100A入耳式耳机简单试用体验

插上手机,拨通10010,听到电脑女人讲话了,好,挂机,耳机是好的,测评结束JBL T100A入耳式耳机简单试用体验 。开玩笑。。。

JBL T100A入耳式耳机简单试用体验

首先打开网易云音乐和QQ音乐听一下自己收藏列表里面熟悉的歌,可能很多人都跟我一样,在户外都是用手机APP听歌,码率啊,音源啊什么的都不理想,更多时候为的是隔绝噪音或者打发闲暇时光。上一次充电是在家充满电的,小区用的是火电站的电,所以音质偏暖JBL T100A入耳式耳机简单试用体验 。。。好了好了,不开玩笑了,这个塞子的声音比较靠前,人声很清晰,没有包装上标注的‘super bass’,高频通透靓丽,中频非常浑,低频优于白塞子,听听华语人声或者欧美小清新还是可以将就的,听动词大慈,tech,trans或者rap之类的就不要期待了。

JBL T100A入耳式耳机简单试用体验

接着跟同事讲了一个10分钟的电话,声音清楚,而且不会给耳朵很多负担,跟他本人的声音还是很接近的,没有某些塞子会过度美化人声的那种效果。耳机中间有一个按钮,可以用来控制iphone的接听和挂断,播放开始或暂停。

JBL T100A入耳式耳机简单试用体验

佩戴感受就是轻,我选的中号硅胶套,放进耳道很容易,走路也不会滑出来,听诊器效应不明显,有一点点。耳机插头瘦小,这个对于套壳子的朋友比较实用,有些壳子给耳机插口留的空间非常小,稍微大点就插不进去了。

JBL T100A入耳式耳机简单试用体验

要说缺点的话,线太细了,我怀疑我用不了三个月就要牺牲JBL T100A入耳式耳机简单试用体验 ,好在价格便宜。。。

Anyway,就这样吧,便宜实用的耳机,白塞子的替代品。第一次投稿,希望编编开恩过了,多谢。