JayBird BlueBuds X 蓝牙运动耳机

2014-02-25 16:22:00 31点赞 28收藏 45评论

楼主先简单说说我购买这耳机的深刻体会吧 [商品:JayBird BlueBuds X Premium Bluetooth 耳机 - Apple Store(中国)]

为什么要买它呢?

因为楼主每天上班都是骑自行车,但是手机又是放在牛仔裤兜里的,所以我的评估耳机的接口处就不堪重负了,楼主也觉得麻烦,所以后来决定入手一款入耳的蓝牙耳机

废话不多说先来一个开箱照,我们再接着聊哈。

JayBird BlueBuds X 蓝牙运动耳机先来一张外包装的图。大家应该能从图片的左侧看出是在哪里购买的吧JayBird BlueBuds X 蓝牙运动耳机

楼主不辞劳苦去Hong Kong的评估旗舰店买了这款耳机(海淘的亚马逊更便宜哦,就是时间比较久),也是顺路啦,主要比国内便宜了大200块钱呢。 [商品:JayBird BlueBuds X Sport Bluetooth Headphones - Storm White]

JayBird BlueBuds X 蓝牙运动耳机JayBird BlueBuds X 蓝牙运动耳机JayBird BlueBuds X 蓝牙运动耳机JayBird BlueBuds X 蓝牙运动耳机

装耳机的盒子还是很漂亮的,但是呢,楼主一次都没用过,楼主都是自己挂在脖子上的,到公司直接扔到桌子上了,或者挂在显示器上了!外带说一句,楼主也是某某公司的IT宅。JayBird BlueBuds X 蓝牙运动耳机

JayBird BlueBuds X 蓝牙运动耳机

最后一张,耳机送了3副耳挂和耳塞,中号的比较适合我啦,但是这个应该适合绝大多数的朋友啦,不得不说这个材质还是不错的,耳挂也是橡胶的,长时间戴着也不会觉得耳朵痛。

使用情况:

连接:这款耳机支持连接多个设备(准确说是支持保存多个设备),只能同时连接一个设备,但是只要是保存过的设备,打开蓝牙就可以直接连接上,非常方便,不需要再重新选择。

电量显示:iphone和android都支持电量显示哦。JayBird BlueBuds X 蓝牙运动耳机

电量使用:8小时听音乐,实测8小时问题不大,我听的多的时候一般3天充一次,听的少的时候1周才充一次。每次充1个小时就OK了。

佩戴:说实话,带着2个小时以内还可以,戴久了耳朵还是多少会有一点痛的,不建议长时间佩戴啦。

音质:音质,怎么说,只能说中规中矩啦,低音有,高音一般,背景还原也一般,毕竟不是高音质的耳机,是蓝牙的运动耳机嘛,整体表现还不错啦。

通话:再说一下通话,这毕竟是运动音乐耳机,所以导致没有降噪,所以每次跟我女朋友打电话,我女朋友都很烦躁。

同时应小编的要求再上耳机的细节图片

这张就是给耳机充电的地方啦