冬天怎能不吃肉—韩国CUCKOO福库烤肉机

2015-01-02 12:22:47 131点赞 437收藏 81评论

已经是第三篇晒物了,之前两篇分别是 Xbox One无牙仔

烤肉机入手快一个月了,照片早早就拍完了,一直拖拖拖拖拖到现在,那么下面就直接进入正题吧。

先来张烤肉时候的照片,现在看着还直流口水~

冬天怎能不吃肉—韩国CUCKOO福库烤肉机

烤肉机具体型号是CUCKOO-CG131M,直接让韩国妹妹买完发回来的,没被税,首尔—济南,大约5天时间。

淘宝搜索链接

自大10月份从韩国回来,就一直想满满足足的吃一顿韩国正宗烤肉,无奈国内烤肉要不太贵,要不不地到。所以才有这个想法,直接自己来一台,在家喝着酒!>吃烤肉~选择上没有犹豫太久,直接入手的韩国福库

▼下面是简单的开箱

冬天怎能不吃肉—韩国CUCKOO福库烤肉机

▲整体重量并没有很重,一共包括:烤炉、可炖式烤盘、烤架式烤盘、分离沥油盘和钢化玻璃盖。

锅体尺寸:长256*宽580*高205mm

冬天怎能不吃肉—韩国CUCKOO福库烤肉机

▲组合起来的样子,其实烤肉的话几乎用不到这个钢化玻璃盖,到现在也没用过一次。

冬天怎能不吃肉—韩国CUCKOO福库烤肉机

▲三层都是分离设计,使用方便,清洗也方便。

---------------------------------------我是分割线--------------------------------------------

冬天怎能不吃肉—韩国CUCKOO福库烤肉机

▲一共四条加热管,使用感受加热速度很快,相对也比较均匀。

冬天怎能不吃肉—韩国CUCKOO福库烤肉机

▲烤肉烤盘背面,在加热管处做了一定的包裹,保证沥油不弄脏加热管,烤盘清洗起来也非常方便。

冬天怎能不吃肉—韩国CUCKOO福库烤肉机

▲右边加热旋钮共分五个档位,使用感受,一般肉烤到快熟时跳到3档即可,不会过热烤糊。

左边的电源灯上面的黑色椭圆,在达到一定温度时会便红色。

冬天怎能不吃肉—韩国CUCKOO福库烤肉机

▲两侧外壳表面是磨砂质感。

说这么多,那就上最近一次烤肉场景吧

冬天怎能不吃肉—韩国CUCKOO福库烤肉机

▲五花肉、腌牛肉、鸡翅、虾、土豆片,还有泡菜等佐料,入口美味啊~

冬天怎能不吃肉—韩国CUCKOO福库烤肉机

▲每一口都是那么美味,这正宗叫人无法抵挡啊~

-------------------------问到肉味儿,怎能少得了肉丝儿---------------------------

冬天怎能不吃肉—韩国CUCKOO福库烤肉机

▲还没开箱呢,他就开始捣乱啦。

冬天怎能不吃肉—韩国CUCKOO福库烤肉机

▲看到那一桌子的肉,看着俩眼放光芒啊!

▲不给吃?那我吃烟!TOT

冬天怎能不吃肉—韩国CUCKOO福库烤肉机

▲刚抱回来时候的样子,现在俨然要从小天使转变小恶魔了~最后在这里替肉丝儿谢谢大家的喜爱了~

还有在唠叨几句,

其实撸主坐标济南,天台和天台山的朋友sorry啦,让你们误解了。

其实ID名字是:天台上的地瓜妹,LD取得,取自周周的《天台爱情》,活脱脱的周周死忠粉啊。怎奈LD小学语文是体育老师教的,就误打成了现在的名字。还有啊,小编,名字能更正吗?!

• LZ我跟你说 那个钢化玻璃盖是拿来烤活章鱼的 活的往上一放 盖子一压 ....就是这么血腥,就是介么任性

我去,太刺激了吧?别的小动物也可以吗? [倒地]

你可以试试 [大吃一惊]

• 同坐标哈,我想问问油烟大吗?如何处理啊?

• 天台小妹你又来了 [高兴]

哈哈~握爪握爪~

• 去年买的。一个月用两次。基本没有油烟。烤五花肉才是最好的。漏油设计很好。加热迅速。楼主金毛刚抱回来不久吧。我家也养金毛4岁了。楼主这个小金毛在过俩月变恶魔。为你祈祷吧。(我家的拆了无数东西。沙发两个。啃坏n个家具。)希望那时候你能坚持过来

恩恩,我也觉得烤无花肉是最好吃的!你家4岁了,应该都是大天使了吧,我家肉丝儿,现在已经开始了,没有不啃的,没有不撕的~唯一好处就是留她一个在家的时候,不会乱,就只睡觉。但是见到我俩就发疯了~

• 看到标题老衲玻璃心泛滥,想到万物生来平等,动物是人类的朋友更是心生怜悯 [狂汗] ,不说了,吃肉去了

• 烤狗肉不知味道如何,棒子应该有这个菜吧。

烤的不多,一般都是手撕 [皱眉]

• 关于油烟、味道的问题,家里客厅大约55²,和LD一起吃的时候几乎没有感觉有烟的存在,所以忽略了,晒单中没有提及。味道的话,使用时旁边开着飞利浦空气净化器,使用完关闭。吃完第二天起床屋里就几乎没有烤肉的味道了。关于食材,都是直接在超市里买的。味道同样很棒。

一两次没感觉的,毕竟油水挥发还是要积累,多搞几次你大厅就有厨房的味道

楼主也是蛮任性的 吃个烤肉还开着净化 我等屌丝在家吃个涮锅一般开油烟机抽味

• 哦,西八,冬天围炉聚餐的大杀器啊

• 家里烤肉油烟怎么解决?

• 油烟大不?

• 烟 这是关键

• 露珠来放毒的!

• 油烟怎么样?这个入手多少米?

• 坐地板上吃的方式吃不消,肚子压的难受

• 同为济南的值友帮顶……

• 只能在阳台上吃

• 这吃完屋里不得乌烟瘴气的啊