耳机小白初烧:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机

2014-09-13 09:07:10 16点赞 16收藏 55评论

本来儿子呱呱落地,应该开始勤俭持家的生活,没想到,自己陆陆续续买了好多东西,包括这款耳机。我一直想不通,为什么几千元的耳机还有人买,不就是个耳机吗?耳朵受得了吗?本来没有打算买这款的,因为自己经常出差坐飞机,需要一个降噪耳机,所以一开始选择的就是BOSE,但是无奈价格都太高,而且每天刷刷张大妈,也不见得BOSE 降噪耳机有降价的迹象。一天,突然在发现频道看见

Audio-technica 铁三角 AT...

然后,对比了一下美亚,日亚和淘宝,发现499元觉得是最低最合算的,然后又百度了一下其他人对这款耳机的评价,都还不错。平时,自己听歌没有什么特别爱好,杂食,基本上什么都听,加上自己的前端是IPC(改电池和SSD),然后就买了。

到手之后,匆匆忙忙的开封,也忘记拍照了,以下的照片都是自己后来拍的(4S拍的)

第一张图,就引用京东的吧。

外盒,谈不上精致,但是比较容易打开,不像有些耳机,封塑包装,打开非常困难。

耳机本体和耳塞,一共有3套硅胶耳塞分别是S,M,L,还有一套C套。

这种佩戴方式的耳机是我第一购买,戴的时候琢磨半天,最后还是百度了一下才知道,我就不真人演示了,放一张官方佩戴效果图

基本概况介绍的差不多了,现在谈谈最核心的问题,音效音感。

首先声明一下,本人初烧,小白一个,但是不是木耳朵,至少区分层次和差别。(以下的评价是在耳机没有完全煲开的情况下写的,本来想煲开后再晒单,但是时间不等人,后话详谈)

优点:

1. 听女生明显比听男生要舒服,并且感觉女生的歌曲更加的宽敞,像走入一间明亮的房间,但是觉得这种宽敞被某种力量拽住,施展不出全力;

2. 男生我就听了陈奕迅和郑中基的几首歌,感觉细节上面还是不错的,细节就是哪种乐器和位置,都可以听出,但是不是特别明显,还行...

3.因为需要煲歌,所以下了蔡琴的歌曲《渡口》,比买的89元DIY耳机要清晰和明亮,意境悠远。

4. 可以换线,适合爱折腾的烧友。

缺点:

1. 总觉得耳机差点什么,没有那种气场,感觉就是总是觉得有潜力,但是又无法达到应有的效果,我觉得不适合听男生的歌曲;

2. 硅胶的耳塞带着比C套要舒服,高音好,戴了C套,时间一长耳朵就痒,但是C套可以加强低音效果,各有利弊;

3. 耳机的本体太大了,塞进耳朵觉得难受。

4. 颜色太靓丽的,不适合老爷们。

5.这个缺点就是我打算退掉这款耳机的最重要的原因,竟然戴着过敏,过敏的地方就是线绕耳朵后面那个区域。所以,这也是我没有煲完就匆匆晒单的原因。

估计煲开后,耳机效果更好。

退了耳机后,我买了这款,也算是回到了我最初的购买方向--降噪耳机!!!

新低价:MONSTER 魔声 ...

铁三角 ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

铁三角 ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

铁三角 SOLID BASS 耳塞式耳机 黑色 ATH-CKS770

audio-technica 铁三角 LS200iS 入耳式动铁有线耳机 红色 3.5mm

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机

Audio Technica/铁三角 ATH-WP900 新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKS550iS 入耳式动圈有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100IS 入耳式动圈有线耳机

1997.1元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 我也退了,高音上不去,低音太多,估计煲开也就这样了。

黑东买的?怎么退的

申请售后,退货啊。

• 像森海 铁三角 akg这种大厂的,除非大家一致推荐的,1000以下都不要涉足,十足鸡肋

入了大坑fxz100,到手听听怎么样!

明白了,以后还是一步到位最好,不然心里面老是有心结

• 这次在某东撸了个IE3,普遍评价说完全没有低音,,不知道怎么样呢,目前还在采购状态

多少钱买的啊

满减后549,现在显示在进货。还有忧郁的机会

• 加钱im04(斜眼笑)

哈哈哈,以后考虑一下。直接上IE800

• 话说铁三角一向素质不高,重听感。上个月刚入坑的ckr9,说实话ckr9作为该系列次旗舰素质真心不咋地,声场小得可怜,和同价位的比素质几乎是最差的了(除开beats那类坑货),但是就是讨好我的耳朵唉,义无反顾地入坑了。话说ckr系列和im系列的风格和以前的铁三角完全不同了。

今天又买了主页推荐的那款耳机299的拜亚动力...........听说这款也不错....

恩,好的~~~~~

• 好东西 不过我就是带不了入耳的 特难受

• 我的也退了,主要这货是在太大,戴耳朵上太大一坨了

对,太大了,又是红色,臃肿。

还是ie7的佩戴舒服

• 说实话,这货素质一般。

• 靠 这么多人退了啊? 鸟人

• inspiration有过 佩戴感人 真是又重又夹 称为刑具也不为过

这个是解毒吗~~~连续戴13个小时可以吗,夹吗

• 等京东降价收个im50 我只看外形 嘿嘿

• 又是一个***。。。什么叫几千的耳机有人买,你听过了就不会这么说了,你光意淫就能淫到它多少好听了?

• 过敏,佩戴麻烦,断针

• 已入ckr7 im70.50太丑

• im70……看官图觉得像玩具,拿到手一看真的是塑料玩具……
    好在听感其实还不错,我是599时候入的

确实,换个颜色塑料感都不会这么强

• 我这次入了两只,一只这个,一只live1,还退掉了一只live2。live1是用来接替es7的,因为es7太久了接口有点问题;im70是接替air的,因为火车飞机上air根本一点用处都没有。im70的素质还是很高的,毕竟它也就是这个价位的东西,比不了上2千的,但是和1500以下的相比不会有太大差距。本来订的IE3,外形是漂亮,但是据说是air的入耳版本,就没兴趣了

• 很多过敏的