《Steve McCurry 史蒂夫·麦凯瑞 作品精选》

2013-06-19 09:40:08 23点赞 8收藏 16评论

《Steve McCurry 史蒂夫·麦凯瑞 作品精选》

这个人,你认识不?不认识正常。

不过作为摄影发烧友,下面这个女孩你不认识就有点意外了。

《Steve McCurry 史蒂夫·麦凯瑞 作品精选》

这位女孩就是著名的“阿富汗女孩”,而拍摄这张照片的就是上面的那位美国大叔,Steve McCurry(史蒂夫.麦卡瑞,好吧,真拗口)

175元买他的一本摄影画册,不算便宜也不算贵。

不过Steve McCurry算是美国比较出名的摄影家了,拍人物很有名。

这本《史蒂夫·麦凯瑞作品精选》在美国亚马逊的售价是40美元左右(书内容和编排,包装应该是一样的,非阉割版本),大家自己可以算一下(我在京东买的174元人民币)

美国亚马逊的买家评价还是比较靠谱的,能看懂英文的同学也可以再看看买家评价。

手机拍摄图片 + 手抖,仅供参考

《Steve McCurry 史蒂夫·麦凯瑞 作品精选》

打开后发现是书的背面。

《Steve McCurry 史蒂夫·麦凯瑞 作品精选》

书是16开本,每一页是2个A4纸大小.

《Steve McCurry 史蒂夫·麦凯瑞 作品精选》

每一页是一张照片(横幅的照片可能会跨页),背面是白纸,无内容

《Steve McCurry 史蒂夫·麦凯瑞 作品精选》

在书的末尾有一章,讲述每一张照片的故事。

《Steve McCurry 史蒂夫·麦凯瑞 作品精选》

Steve McCurry有很多精彩的照片,都收录在此画册中。

比如如下这些:

《Steve McCurry 史蒂夫·麦凯瑞 作品精选》《Steve McCurry 史蒂夫·麦凯瑞 作品精选》《Steve McCurry 史蒂夫·麦凯瑞 作品精选》《Steve McCurry 史蒂夫·麦凯瑞 作品精选》

最后我得说,我把晒单弄得再漂亮,普通读者也不会花170多元人民币去买这种书的。

要买这种书的人,说一下他们就知道了。这书原价是买起来有点烫手。

书的装帧和纸张都是到位的,应该是跟Amazon美国上买的英文版的差不多。纸很厚,再加上书体积有点大,所以拿到手还是吃惊书的重量;这书应该是目前我买到的体积最大的了。

• 这书我有英文原版,是深圳印刷的,俺在华强北地摊上25块人民币入手,超值~

后来送给一朋友了,后来那朋友拿了荷赛大奖~

牛人在身边系列么...

[喷血] 请看京东上的广告词:"首度超大开本中文版引进,全球排名前五的意大利印厂完美精印”

• 贵了点买不起

• 一共大约有多少张照片?

• 这本 我有英文版的 798买的二手 大概100人民币

• 收藏还是不错的

• 京东真是的,书也不便宜,连个盒子都不给,小气!

楼主还算好的了,有层牛皮纸包着,我买200元一堆书也只是给个塑料袋套着 [冷汗]

• 摄影技巧的书有1,2本足矣,主要还是靠看画册,然后自己多拍。我那天也想买来着,结果最后撸了一本安妮在工作。。这本就放弃了

• 照片真心牛

• 这书我也有英文版的,收旧货大爷那要的,当时还有很多别的书,我那次好像就给了5块钱。。。。。

• 这个很不错啊。

• 目测估计很重。。

• 舍不得买。我还是去download吧。

• 学了半天就拍成这样?果然是什么都懂! [撞墙]