普通青年的文艺路,我的两本摄影书籍简单晒

2014-09-20 21:17:46 8点赞 77收藏 48评论

本来不想来晒了,晒了几次都没成功。可能没有掌握到 什么值得买的晒单要领吧。但还是抱着试(hun)一(jin)试(bi)的态度来了。普通青年的文艺路,我的两本摄影书籍简单晒 普通青年的文艺路,我的两本摄影书籍简单晒

之前看了很多什么值得买的各种推荐,但是下手撸的情况还是比较少。看的时候最多。也看了大概有小一年了,每次看到各位值友们晒单什么,文章写的都很风趣幽默,而又让我们学习到或者得到好多优惠的信息。普通青年的文艺路,我的两本摄影书籍简单晒 这里赞一个。

今年的五一前,入手了尼康的D7000。 [商品:尼康 数码单反相机 D7000(AF-S DX 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR 防抖镜头)] 剁手了之后,尼康D7000价格一路走低哇,哈哈。不过,既然都入手了,就没有诸多所谓的后悔。大家都知道,一但入手了单反,后续会有各种各样的花销。摄影包、存储卡、清洁工具、三脚架and so on。花钱儿的地方多了去了。还没有算上 各种镜头普通青年的文艺路,我的两本摄影书籍简单晒 。么得,进坑了才知道,坑特么太深了。哈哈。

前面算上普点(废话)吧!晚上到家准备去京东看手机的时候,看到了京东的一个活动。所谓的什么旅游摄影节,与摄影相关的东西都有活动。好多的摄影器材配件的,都没正眼看(买不起普通青年的文艺路,我的两本摄影书籍简单晒 )。然后看到了

京东旅游摄影节,满100减30,150减50,300减100几个红果果的打字,咦,这个貌似挺划算(买得起)啊。

然后进去挑书了。之前就想买一本D7000 的使用教程之类的书籍,正好赶上这次的活动,恰巧活动有与之相关的活动。就看了这本 《D7000 数码单反摄影圣经》 [商品:Nikon D7000数码单反摄影圣经 ] 名字叫圣经,我测,这名字叫的很87啊。看了下评价,97%的好评,不错的。第二个叫《活着.见证》 [商品:活着·见证 ] 看了其他的好评和中评唯一的一条差评是说快递的。这本书还不错。勉强凑了普通青年的文艺路,我的两本摄影书籍简单晒 。两本加一起102.6 下单减30,然后就等待快递提上日程了,就等到货了。(用京东顶了2.6)

普通青年的文艺路,我的两本摄影书籍简单晒

第二天上午就接到京东快递小哥的电话,屁颠屁颠下楼去取货了。拿到手后,包装的塑料纸角上都破了。型号书的角没有磕坏。也算万幸吧。下面看下书:

普通青年的文艺路,我的两本摄影书籍简单晒

照片是回家来照的。可以看到,角落与下边缘已经破了。两本书的合影。后面是一堆乱线。

《D7000 数码单反摄影圣经》

普通青年的文艺路,我的两本摄影书籍简单晒

撕破的快感普通青年的文艺路,我的两本摄影书籍简单晒 普通青年的文艺路,我的两本摄影书籍简单晒

普通青年的文艺路,我的两本摄影书籍简单晒

送的相机清洁套件。里面是一个单反相机专业清洁棒和相机清洁布。非主角,不上照。有个小槽点,你尼康的书,送的东西封面居然是佳能普通青年的文艺路,我的两本摄影书籍简单晒

普通青年的文艺路,我的两本摄影书籍简单晒

前11章主要介绍的是尼康D7000的认识与基本操作。12-14介绍了与相机想匹配使用的外设配件,镜头的介绍、滤片、闪光灯。15-21 就是实战讲解了,光线、构图、应对各种场景的拍摄方法及注意事项了。大概翻了一翻,内容对于类似我这样刚接触摄影和单反相机的人,帮助挺多的。而且有实例图片,及其拍摄方法、参数等。可能不一定非得针对尼康D7000,摄影方法等,所有玩单反入门的人都可以学习下。但是方法、技巧等是学习理论知识。想摄好普通青年的文艺路,我的两本摄影书籍简单晒 ,还得多实战练习的。

普通青年的文艺路,我的两本摄影书籍简单晒

下面介绍这本是《活着.见证》。这本书的主要内容是摘自于腾讯的《活着》专栏。之前也看过网络版的。这本实体书相当于一个小合集。这本书讲述了很多平凡的“小事”,但是对于每个家庭来讲,都是保证生活下去的“大事”。讲述了 生活的现实、理想的坚定、生命的无常、爱的力量。都是生活中,非常平常的小事,但是都能感动很多人的吧。希望大家们也都多多奋斗吧,还有很多苦难的同胞们在为生活挣扎着。普通青年的文艺路,我的两本摄影书籍简单晒 有点骚情了哈。

普通青年的文艺路,我的两本摄影书籍简单晒

两本书籍的合影,下面是蓝色小凳子。不过家里的灯是橘色的。造成所有照片都有些偏黄哈,勿怪。普通青年的文艺路,我的两本摄影书籍简单晒 (拿去用,表客气)

普通青年的文艺路,我的两本摄影书籍简单晒

最后上一张,我的7000与两本书的合影吧。巧了很多的字,也很累了。希望能对大家有些小小的帮助吧。晒单OVER。