2015-05-18 11:39:28 30点赞 195收藏 118评论

夜跑也要够酷炫!Nathan Light LED夜跑灯

夜跑也要够酷炫:NATHAN Light Spur LED夜跑鞋夹个人跑步分享 篇一:装备配件篇(ASICS GT2000、Nathan Mirage Pak、Nathan Light LED...小时候总觉得跑步很简单,也根本没有自我保护概念,哪怕一双双星白色球鞋也能在煤渣操场上跑的飞起。学生时代也是没学会踢足球,不会打篮球...188253881 Zackbuks

↑**是看了这篇晒单中毒的

↑很酷炫有木有!

夜跑也要够酷炫:NATHAN Light Spur LED夜跑鞋夹NATHAN Light Spur LED夜跑鞋夹Nathan夜跑LED灯,美亚新低,适合喜欢夜跑的值友,转运到手约140软妹币。另外我站有值友晒单请自行搜索关键字:Nathanlight小编注:我站值客原创频道...431980 曼妥妥

夜跑也要够酷炫:NATHAN Light Spur LED夜跑鞋夹 ↑准备开箱

↑当当当当~!

↑附赠的美国空气

↑小红和小绿夜跑也要够酷炫:NATHAN Light Spur LED夜跑鞋夹 ↑小绿和小红

夜跑也要够酷炫:NATHAN Light Spur LED夜跑鞋夹 ↑ 奸笑状夜跑也要够酷炫:NATHAN Light Spur LED夜跑鞋夹

夜跑也要够酷炫:NATHAN Light Spur LED夜跑鞋夹 ↑喜闻乐见的粗糙做工

夜跑也要够酷炫:NATHAN Light Spur LED夜跑鞋夹 ↑我揍...为什么红色的不亮,难道他喵的坏了夜跑也要够酷炫:NATHAN Light Spur LED夜跑鞋夹

夜跑也要够酷炫:NATHAN Light Spur LED夜跑鞋夹 ↑原来是纽扣电池没电了。

这款夜跑灯装卸电池比较麻烦4个螺丝两个纽扣电池就是要拧8个螺丝。

另外有朋友担心跑步会掉这个问题,还没实际跑不清楚,但是你看夜跑也要够酷炫:NATHAN Light Spur LED夜跑鞋夹 应该是不会掉的呢夜跑也要够酷炫:NATHAN Light Spur LED夜跑鞋夹

话说能告诉我为什么视频清晰度那么差么夜跑也要够酷炫:NATHAN Light Spur LED夜跑鞋夹