白菜价的手动面条机(多用途碎纸机)

2014-07-30 22:13:07 27点赞 30收藏 50评论

来到什么值得买已经快三年了吧~自从知道了这个网站之后~发现手不太够剁的了~前几天~上班无聊逛smzdm~例行点开每日白菜~ 白菜特价包邮 压面... ~正好前几天母上想自己做面条~于是就下单了[商品:俊媳妇 家用压面机 手动手摇面条机 三把刀(二把刀)擀面机 制面机] ........

由于不太急~就没怎么注意物流~只知道是国通物流~然后~经过了四天的等待~在今天我接到了快递的电话~但是为什么是天天快递 ?为什么是天天快递???(因为很重要,所以要说两遍!)白菜价的手动面条机(多用途碎纸机) 我以为是快递师傅弄错了件~问了下是什么东西~他说不知道...........白菜价的手动面条机(多用途碎纸机)

回到家一看-------------------》白菜价的手动面条机(多用途碎纸机)这算哪门子的不知道??? 白菜价的手动面条机(多用途碎纸机)

来~拿起刀子来~破!!!

至于这刀子么~以前的退役折刀改的~放在茶几上割个塑料袋什么的~........

白菜价的手动面条机(多用途碎纸机) 单子上的字模糊不清~连码都不用打~白菜价的手动面条机(多用途碎纸机)

白菜价的手动面条机(多用途碎纸机) 展开~↑

白菜价的手动面条机(多用途碎纸机)倒出来的~所以体位什么的就不要纠结了~↑

白菜价的手动面条机(多用途碎纸机) 白菜价的手动面条机(多用途碎纸机)说明书+简介↑

白菜价的手动面条机(多用途碎纸机) 撕↑白菜价的手动面条机(多用途碎纸机)

白菜价的手动面条机(多用途碎纸机)全家福~↑----》摇杆*1/固定夹*1/机器本体*1~~~~~~

白菜价的手动面条机(多用途碎纸机)俯视↑

白菜价的手动面条机(多用途碎纸机)前视↑

白菜价的手动面条机(多用途碎纸机) 白菜价的手动面条机(多用途碎纸机) 侧视↑

白菜价的手动面条机(多用途碎纸机)菊花视23333333333333............... 白菜价的手动面条机(多用途碎纸机)

白菜价的手动面条机(多用途碎纸机)来~看看牙口~~~~白菜价的手动面条机(多用途碎纸机)

忘记说了~蓝色的是防止划伤的保护膜~

白菜价的手动面条机(多用途碎纸机)唯一的需要上螺丝的动作~导面板的安装~ ↑

白菜价的手动面条机(多用途碎纸机)安装完成后的样子~↑

白菜价的手动面条机(多用途碎纸机)可以这样盖过去~↑

白菜价的手动面条机(多用途碎纸机)想试试来着~结果发现家里没有面了..............白菜价的手动面条机(多用途碎纸机) 先拿张纸试试吧~ ↑

白菜价的手动面条机(多用途碎纸机)(拉)出来了~~~白菜价的手动面条机(多用途碎纸机)

白菜价的手动面条机(多用途碎纸机) 试试细的~~~↑觉得可以充当碎纸机~~~~~~

白菜价的手动面条机(多用途碎纸机)额擦~~还要打扫.......↑

晚上吃完饭去买点面吧~明天可以吃上diy的面条了~ 至于面条好不好吃!?那是要看手艺了~~~~

so----------------------》end~

• 721能改成这样人才啊

总觉得扔了可惜~就找了截木头当刀把了~

• [皱眉] [皱眉] [皱眉] 不知道要说什么好..

本来我只想晒个面条机来着~然后小编在标题上加了个括号~----》然后就发现跑题了~ [皱眉]

• 刚买来的一会整出来的面不会一股铁锈味么?

所以用纸先去去味道~

• 其实买之前就知道这货肯定不好用。因为压面条的面必须巨硬。不然会粘的一塌糊涂。如果面硬,手摇简直是灾难

玩嘛~~不要在意这些细节~

面硬手摇的不好摇吗?

• 油墨面好吃吗

没尝过~不过扫地是扫了一会~

• 和90年代中期在新世界买的貌似没差别

这玩意从我记事起刀头就没变过~

• 退役折刀是三刃木的721嘛

是的~某次使用不当造成刀尖崩断了~就改成这样了~放在茶几上割包装袋什么的~

• 楼主为什么不早发?我家也有这种款式的在吃灰,但上月我又买了一台碎纸机!这不是重复建设吗!

审核了半个月啊~

• 外面的板面好像也是用这种机器做出来的,感觉是电动的,想买个〜

做生意的话~还是用电动的吧~否则会疯了的~

哈哈,家里如果有个电动的感觉也会方便很多〜

• 看这个材质,你敢做东西吃吗???

求解释~这个怎么看?

看到表面那层膜的颜色,就没信心了。。。

• 虽然个人一直不太喜欢晒物里有离题的东西,但是这把刀得赞一下 [赞一个]

这把刀我用了快四年~有感情啊~~

• 这牌子的手摇压面机不行,各种问题,划手,生锈,黑油等,想买的去买复兴的吧,此外,这种压面机最好不要买机头可分离的分体式的。我家用复兴牌的压面机,用了差不多10年了,没觉得不好用或者费劲

恩~~好的~谢谢~

朋友,你买的复兴是电动的吗?

• 楼主开箱子的大刀好酷!!!

谢谢~字数补丁~~

• [观察] [锁眉] [汗] [暗地观察] [投降]

• 这不是都弄脏了吗

• 主要是这货清理起来很痛苦,同学家里买了一个,用了一次。

• 有个一样的。之前用天猫红包免费换的。一年多了一次没用过。。。

• 哈哈哈哈哈哈,看到这个立马想到小学的时候拿来碎纸玩儿,撸主同款哦!

• 20买过一个,至今没用,家里没面

• 我只想说快递员可能没功夫看箱子的侧面,他的注意力应该只在快递单子上~