HKC 惠科 D55DA8000 55英寸3D电视

2014-06-13 22:07:23 26点赞 30收藏 40评论

整个电视,家装基本就完毕了。一直想买LG 60寸的等离子,无奈好价来临的时候我总是没有准备,弄好订单了却发现没货了,而且这样遇到了两次!

于是,我发现了这货 再特价:HKC 惠科 D55D... :不等了,下单,省钱!

订单,我这只有一台,下订单时,我这地区只有一台,吸取以前的经验,有货就下单!马上付款!3天后,小哥送来个大箱子,上电视的图:好大一个箱子好大一个箱子,长度有1.5米,感觉有15kg重 HKC 惠科 D55DA8000 55英寸3D电视

遥控在这里

眼镜在这里

说一下,偏振的3D清晰度不如快门式,优点呢,就是便宜,偏振眼镜也便宜,HKC 惠科 D55DA8000 55英寸3D电视

右下角水印上方竖着的是玻璃底座

HKC 惠科 D55DA8000 55英寸3D电视

底座拿出来,看得出底部有钻好安装孔的铁板,这样就不用担心玻璃底座会压坏了

说明书,送遥控7号电池

底座 露出来底座 露出来底座 露出来,做工还不错,磨砂边很光滑接口都在侧面,满人性化的接口都在侧面,满人性化的接口都在侧面,满人性化的,便于挂装,2个HDMI,1个VGA,一组色差孔,3.5mm输入输出各一个HKC 惠科 D55DA8000 55英寸3D电视这边呢,有dtmb数字电视接口,需要自己买天线,某宝几十块就买一套。一个USB,一组色差和音频输出

底部的按键底部的按键底部的按键,平时都用遥控,按键都用不上 HKC 惠科 D55DA8000 55英寸3D电视HKC 惠科 D55DA8000 55英寸3D电视电源开关,十分隐蔽 ,平时也不关,都用插排上的总开关

铭牌,同学,该活动下脖子了!铭牌,同学,该活动下脖子了!铭牌,同学,该活动下脖子了! 支上,周末挂到墙上去 支上,周末挂到墙上去 支上,周末挂到墙上去(右边是天龙的功放尊宝的中置,买好电视柜再好好布置)
各种优点 高达上高大上啊看个片儿看个片儿看个片儿

HKC 惠科 D55DA8000 55英寸3D电视漏光是有的,但是基本上不影响观看漏光是有的,但是基本上不影响观看HKC 惠科 D55DA8000 55英寸3D电视

接个创维盒子接个创维盒子 盒子画面盒子画面HKC 惠科 D55DA8000 55英寸3D电视 盒子安了百度云电视

HKC 惠科 D55DA8000 55英寸3D电视HKC 惠科 D55DA8000 55英寸3D电视HKC 惠科 D55DA8000 55英寸3D电视

泰捷做的真不错,换台都是用1秒左右的时间,清晰度尚可

这款电视有自带2D转3D,有点作用。直接看3D,要下好片源弄到U盘或硬盘上去,然后用遥控,在菜单里选择片源是上下、左右,带上眼镜就可以观看了。另外,电视喇叭很一般,看看新闻尚可,音乐、电影就得用音响。

总结:如果你是个领了工资马上就还信用卡、还车贷、还房贷的月光“白领”,选这款吧!大硬屏,响应速度和清晰度都不错,还有个偏振式的3D可以看看。以后升级换代成本也不高,不会心疼。

那款LG 的60寸等离子 [商品:LG 60PN660H 60英寸等离子电视(黑色)] 也是不错,等好价到来,马上下手也是不错选择的哦。(昨天狗东4999卖了好多,亲,你剁手了吗)

• 看球效果怎样?

• 这晒单 这是晒单吗?

这不就是晒单么,只不过晒的比较简单。

希望看看hkc这货除了材料以外的动态评测

• 这个好像是苏宁自营品牌,苏宁自己的毛利至少四十个点,质量可想而知,大家电还是要买听过的牌子

惠科最早做的是电脑显示器,就因为你没听过就成了苏宁的自营品牌了?面板占到整台电视七八成的成本,除非苏宁自产面板,否则你用脚趾头想想可能有40%的毛利吗?退一万步讲毛利和质量有关吗?苹果的毛利55%按照你的神逻辑已经渣到不能用了。

四千的电视毛利四十几个点……这忽悠有点儿过了吧……

• 泰捷现在不如以前好了,好悲催

确实啊,稳定性差了不少

我的泰捷视频,优酷片源没事,爱奇艺片源根本不走。。。10k 20k的跑。。。

• 你这漏光挺少啊感觉。。

• 惠科早先还有一个hpc的名字,最早是出廉价机箱和低档crt显示器,在低档市场颇有份额,后来改叫hkc,逐渐洗白,目前机箱和液晶显示器逐渐向中档靠拢。

hkc很早代工的,顺便自己出点贴牌产品赚点小钱,现在慢慢走上前面来了

• 这漏光,基本不影响观看。。。呵呵呵呵………

• 9日早上京东LG那款等离子秒杀4999的时候已经剁手,等了很久才等到这款等离子,虽然和家中原有的松下一比不是一个级别的,但是看高清还是挺不错的了,反光比松下的要厉害很多,但是其实也还好。等离子脑残粉表示,要不就花大价钱上SONY高端液晶,要不就买等离子算了~~~

昨天去苏宁围观了下液晶,也就LG和索尼能入法眼,夏普的拖影就是渣,

5555的飘过,和同价位的lg 47 6600比效果还差了一点,其它都很好

• 数字电视到底怎么连,有线接上也没用,调有线,模拟都没信号。通过机顶盒看有线太模糊了。

多谢。主要屏幕尺寸越大,有线看起来太糊,机顶盒离高清要求太远了

• hkc,记得当年买了一个手机,牌子也叫hkc,wm系统的说,叫做mythos。。。

• 惠科东西保修是问题

• 这漏光能忍?

• 底座的螺丝去哪里可以搞得到。

弄丢了。~~~~

• 霍比特人那张感它亮度明显不均匀,不知道实际看的会不会好点

• 怎么有那么多礼券。。。!

厉害,谢谢

• 55寸的看电影,夜晚的戏份人物移动的时候有残影不?我50寸的就有!尼玛还有拖影!而且颗粒感很突出,感觉全是噪点!本来画质很好的蓝光原盘,放出来就和rmvb一样,高速移动还有色块

液晶的硬伤没办法,看个人耐受力,有对比就会感觉到。这次朋友来我家蹲点看足球,我的1024分辨率的老等离子,被他各种羡慕,不想回家看6千多的55寸液晶

我家另外一台sony 55寸800a,无论动态还是黑暗情况下的表现都很好。哪怕我店里5年前买的易美逊的47寸lcd电视效果都比hkc那个好,再也不相信hkc的东西了~

• 动态糊你一脸

• hkc就是个被电商和smzdm炒作起来的小品牌~

• HKC的自带喇叭真的不行是吗?

• @我站在7月的海 喇叭有没有电流声?