2014-07-08 08:06:30 16点赞 11收藏 14评论

按照一般描述文的章程要求,本篇文章分为:一、购买原由,二、开苞经过,三:总结,三个部分。

一:购买原由

连续几天卫生间都传来吱吱的电机声,我还以为女王一直用电动牙刷刷牙呢,进去一开才知道,女王正在用类似按摩棒(请原谅我只想到了这个词)的东东洗脸,一问才知道还有洗脸器这个神器,女王道为了给家里节省开支,从x宝上采购了这个利器,但是女王也有一肚子苦水,一是刷头太硬,二是转速不合适,女王说完后,我就暗暗记在了心上,心想如果smzdm推送这个利器的话,我就采购,并当做礼物献给女王,偏偏昨天(考虑到我这篇晒单不知道什么时候能通过审核,还是注明购买日期为6月30日吧,我可没有批评小编的意思呀,说多了献给女王的礼物:OLAY 玉兰油 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪+底座套装 ), OLAY 玉兰油 Pro-X 纯焕... ,毫不犹疑撸了。

二:开苞经过

这个是我觉得购物里最喜欢的经历,主要是你可以将它赤裸裸的展现在你面前,可以从各个角度欣赏它,以及测试它的各个功能,并享受着上述过程给你带来的快感,精彩马上开始:

亚马逊的包装,一贯的微笑。

打开后有个粉色的盒子

打开粉色的盒子里面还有2个红色盒子(怎么全是盒子呀,各位客官,别着急,我把它慢慢脱给你看)。

献给女王的礼物:OLAY 玉兰油 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪+底座套装 小的红色盒子里面装的是底座,盒子上有非卖品字样。

献给女王的礼物:OLAY 玉兰油 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪+底座套装 底座上的盖子打开后,可以容纳2个刷头。

献给女王的礼物:OLAY 玉兰油 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪+底座套装 重点来了,大盒子里就是洁面仪了。按照惯例还是先上包装。

正面图

献给女王的礼物:OLAY 玉兰油 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪+底座套装 背面图

献给女王的礼物:OLAY 玉兰油 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪+底座套装 侧面图

献给女王的礼物:OLAY 玉兰油 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪+底座套装 哒哒来了,打开盒子里面有2个电池、一个刷头和一个主机。

献给女王的礼物:OLAY 玉兰油 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪+底座套装 刷头细节,刷毛很细,质地柔软。

献给女王的礼物:OLAY 玉兰油 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪+底座套装 献给女王的礼物:OLAY 玉兰油 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪+底座套装 刷头背面,圆形的接口。

打开后盖,装上电池,我扣了半天才扣开。

献给女王的礼物:OLAY 玉兰油 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪+底座套装 测试功能,电机的声音还算平稳。

献给女王的礼物:OLAY 玉兰油 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪+底座套装 套装里送的洗面乳,太小了,以至于我在第一次开苞的过程中没发现它。

献给女王的礼物:OLAY 玉兰油 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪+底座套装 将洁面仪放入底座,不会倒。

献给女王的礼物:OLAY 玉兰油 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪+底座套装 和x宝购买的产品的对比,x宝洁面仪转速有2档可调,玉兰油这款可以正转(图中较大按键是控制正转)和反转(较小按键是控制反转)。

献给女王的礼物:OLAY 玉兰油 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪+底座套装献给女王的礼物:OLAY 玉兰油 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪+底座套装 三:总结

首先谈下缺点:1、这么nb的产品包装里居然没有说明书,害的我电池盖扣了半天。

2.整体塑料感太强,底座个人认为没用。

3.电池盖打开后居然有类似胶水痕迹,细节方面还有待提高。

献给女王的礼物:OLAY 玉兰油 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪+底座套装 4、转速不可调,无法选择适合自己的速度。

5、厂家很厚道的送了2节电池,但是电池外并无防护(一般情况下电池都用塑料包裹,防止漏电)。

6、底座上的盒子可以放2个刷头,可厂家就送了一个,建议送2个刷头或者设计成一个。

优点和感受如下:

粉色很女人,放在储物架上很显眼,随时提醒你它的存在,对于健忘的人来说,每次洗脸时都不会忘记使用它。

正反转按键设计为一大一小(正转和反转),方便使用者牢记自己喜欢的转动模式。

电池仓与洁面仪紧密结合,并配有橡胶圈,可以有效防止进水。

洁面仪的大小和重量比较适合女生,长时间使用不会感到手累。

洁面仪电机采用静音设计,使用时噪音基在可忽略范围内。

刷毛质地柔软、紧密和纤细,与皮肤接触较好,正反转可以让你的肌肤享受不同效果的按摩效果。

随包装赠送了洁面乳,配合洁面仪使用效果更佳。

最后不建议使用起泡较大的洁面乳,要不然全是泡泡看不见脸了献给女王的礼物:OLAY 玉兰油 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪+底座套装