SONY 索尼 KDL-42W800B 3D智能液晶电视

匿名用户 2014-07-13 18:34:41 35点赞 32收藏 59评论

楼主家里装修完后,房间里一直没买电视机,原因是楼主一直想买的SONY 42W650A 国美特价的时候,速度太慢没抢到,所以一直在等待再次特价的机会,但是一段时间后,SONY新品电视又上市了,故老款电视机也就不在关注,转而关注索尼新品液晶电视

经过楼主对京东易迅上卖的42W700B和42W800B的参数比较后,发现42W800比42W700B就多了个3D功能,其它参数基本一致(PS.楼主非数码达人,如有不对的地方,望各位值友及时纠正),同时价格也贵了大概400左右,楼主本打算入700B,因为3D功能对于一般家用来说使用频率很有限,3D资源太有限了!所以一直等700B降价中。

由于世界杯的临近,楼主对电视机的购买欲望愈加强烈,每天没事就看看电视机价格有没有变化,某天楼主逛苏宁是突然发现常年苏宁卖4299的42W800B 抢购价格是3999 ,而且晒单还能返券,而楼主看京东42W700B也是3999,一样的价格,多个3D功能也不错啊,楼主果断下单42W800B。 SONY 索尼 KDL-42W800B ...

在家等了一天,下午6点终于苏宁送货员把东西送到了,开箱图如下:

外包装,送来这货就这样子,包装上写的W80B,应该是印刷错误,突然感觉SONY怎么也水了

SONY 索尼 KDL-42W800B 3D智能液晶电视安装完后的效果SONY 索尼 KDL-42W800B 3D智能液晶电视侧面(SONY底座就可以当挂架,这个设计不错)侧面侧面

索尼全金属边框看着相当赞SONY 索尼 KDL-42W800B 3D智能液晶电视墙上的挂架就是这货SONY 索尼 KDL-42W800B 3D智能液晶电视索尼电视机电源有点大,我就把他绑挂架上了,看着挺和谐SONY 索尼 KDL-42W800B 3D智能液晶电视背部有线电视接口,估计数字电视普及以后,利用率就不高了SONY 索尼 KDL-42W800B 3D智能液晶电视背部接口SONY 索尼 KDL-42W800B 3D智能液晶电视SONY 索尼 KDL-42W800B 3D智能液晶电视侧边的USB接口和HDMI接口 SONY 索尼 KDL-42W800B 3D智能液晶电视

随机附带的遥控器和3D眼镜SONY 索尼 KDL-42W800B 3D智能液晶电视试机中,电视机内置华数TV,但是楼主有个乐视盒子,感觉华数TV上资源还是没乐视多SONY 索尼 KDL-42W800B 3D智能液晶电视

试机中世界杯来了世界杯说一下使用感受吧:关于画质音质什么的,我等diao丝真的不太好评价,就和个人而言,完全够了,说说我比较关注的3D功能体验,内置的华数TV和U盘直插播放。3D功能:下载了一部大概10G的3D影片(真的好占空间,找了个16G优盘,清理了空间才装进去),总体感觉3D效果比较明显,由于尺寸限制,3D效果肯定是没电影院那么震撼的,不过这功能我认为在家基本就是体验一下,也不会天天拿来看3D影片的。所以,基本能够满足一般用户在家看3D影片,尝尝鲜的需求!华数TV:内置华数TV以后,我本以为我的乐视盒子就可以退休了,不过电视机到手后,我觉得还是乐视TV要好用很多。华数TV,首先是资源比较少,更新慢,很多最新的电视剧电影都没;其次就是很多新一点的电影都是需要收费的(乐视虽然很多也收费,但是感觉免费的资源比华数多),最后我是觉得用遥控器操作华数TV有点慢,用户体验稍差(感觉大部分电视盒子也有这问题)。不过内置个华数TV总比没有好,对于家里没有电视盒子户用来说,是一个很不错的功能补充,没精彩的电视看的时候,上华数TV找两部免费电影看看,还是相当不错的!U盘播放:个人感觉这个功能还是很实用的,下载了几部电影放到U盘里,都能播放,楼主没仔细关注过支持的格式,但是楼主下的电影没记错的话应该是RMVB格式的非高清影片,播放很流畅,就是U盘插电视机上,扫描并加载影片列表的时候有些慢,这点我还是可以接受的,准备以后下载点美剧放U盘里,晚上看看非常爽!最后,楼主想说一下苏宁服务,楼主被收了100RMB的安装费,但是苏宁网上的价格是60RMB,所以楼主一直觉得莫名其妙,但是看在安装师傅态度还不错,就算了! SONY 索尼 KDL-42W800B 3D智能液晶电视第一次晒单,没什么经验,乱七八糟说了一大堆,大家随便看看吧!

• 楼主这款带cam卡槽吗

B系列从950B才带,A系列从700A带

这个我知道 妈的今天销售一只说带!!

• 墙上挂架单独收费吗

苏宁的人收了我100rmb,据说应该打索尼售后预约安装比较正规,不过索尼售后也不便宜!

• LZ你好,我刚入手55 W800B [高兴] 但是用HDMI连接电脑的时候,发现电视显示的桌面太大了,不知道如何点对点!求指导! [傻笑] 还有,我老爸老是说电视不够清晰 [大囧] 标清机顶盒,看TVB直播 [大囧] [大囧]

个人感觉有可能是分辨率没调整好,如果分辨率是1080p没问题的话,另外一种可能就是显卡设置没调好,有一个选项可以放大缩小显示画面的!

我的是N 卡,没有这功能 [喜极而泣]

• 我来收拾收拾晒下950B吧!

期待 准备入950b

期待 想买65的

• 打电话给索尼官方上门安装是不需要收费的…渣宁是从各方面骗钱

• 我买的w700b,sony售后上门安装(非上墙),不收费。据sony小哥说,如果苏宁安装如果有啥问题,sony不认。不知是不是这样。

• 被苏宁骗了而已,SONY的应该是找SONY的售后安装的

确实,苏宁送完货都打电话叫厂家售后安装

• 不是印刷错误,就是这样标的,我的W950A也是标W95

• 很二货的遥控器,样式太普通了,又小没手感

个人不觉得小,手感的话,跟国产比好太多

第一次买索尼?以前索尼的遥控器才货真价实,上档次,一味的被国产拉价格,索尼也在其他方面减料了

• 楼主我一直对苏宁收安装费这个情况觉得有点莫名其妙,所以晒出来让大家讨论一下,希望看到晒单的网友了解一下情况,直接找SONY售后,还能省点钱!

索尼售后上墙120

的确是收费120

• 楼主说数字电视普及了有线接口就有用了,错没cam白搭,而且我在杭州sony这个还挑cam卡

• 经验:直接联系厂家售后,免费安装底座+调试。完毕自己找物业工人打几个孔即,费用<30,若无挂架请丅B。

• 我家两个电视一个索尼一个海信,一开始不懂也没啥特别要求,觉得反正都是三星屏都一样,但买回来之后一对比发现索尼的音质确实比国产的好太多了。

• 夏普买它挂架免费安装。70寸的挂架900块 [倒地]

• 打电话给sony客服,有底座免费装,并且会记录保卡,需要挂架原装的200,包打孔。让苏宁去死吧

这款底座是有挂架功能的,不需要另外购买啊!

55W800B也赠送了挂架,无需额外购买,一定要自己联系索尼官网的售后来安装,其他所谓的售后都是假的,要收费

• 我的是46W950,爽!

• 五一国美网上商城买的同系列55寸,5860,感觉不错!

• 好熟悉的遥控器,应该是苏宁送货之后找骚尼售后来装,我打了售后电话,没有等到售后来就自己装好了,当然装的是底座的,没上墙。女汉子即视感!

• 怎么不支持国产,索尼的贵还屏幕小

无条件支持那叫盲从。

没有盲从呀,现在国产白色家电很好呀

• 5798撸的55W800B,自己回答自己在别人晒单中的疑问,国美送货师傅和假售后勾结,要你等所谓的专业售后来开箱安装(之后两个人都打电话自称官方售后,并短信提供所谓工号),其实就是想骗你钱,咨询索尼官方售后,他们根本就没有客户资料,需要你电话申请他们才上门安装,无任何费用(购买挂架除外);其次,55W800B除了底座还赠送了挂架,不用额外购买