轻松享”瘦“自信体型,好体知智能体脂秤助力练就曼妙身材

2022-03-02 16:21:38 6点赞 0收藏 0评论
好体知(bodivis)清华同方体脂称好体知智能体脂秤家用电子秤体脂称21项人体数据M1白色精确测脂M1289元京东去购买

轻松享”瘦“自信体型,好体知智能体脂秤助力练就曼妙身材

俗话说:每逢佳节胖三斤。全国人民马上迎来振奋人心的春节假期啦,吃喝玩乐的计划即将被提上日程。而老父母亲在听说我今年春节“值班不回家”的消息后,他们连连道好,并表示后疫情时代,应该响应国家号召,尽量避免凑春运的热闹。

虽然这个春节没能赶回家吃上一顿年夜饭,但是远在老家的父母亲却为我安排了一份温馨的“阖家云团圆”礼物——好体知智能体脂秤,以便只身在外的我能够合理饮食,控制好自己的体型,更好地过个幸福健康年!下面让我们一起来看看这款被父母认可的好体知智能体脂秤,究竟有何独特的魅力吧。

轻松享”瘦“自信体型,好体知智能体脂秤助力练就曼妙身材

多功能特质, 精确测脂

很多人在说到健身减肥的时候,首先会觉得减肥=减重,但其实这是一个错误的想法。想要高效改善体型,科学减脂是关键!这时,一款具备21项身体指标分析解读的多功能好体知智能体脂秤,就显得至关重要啦!因为它能非常精准的监测人体脂肪含量、体脂率、水分等指标,让你更加全面地了解自己哪里不足,从而有针对性的进行运动膳食调整。并且因为本产品采用了“双能X射线”、“核磁共振”、“双标水”三重金标准校核,所以在测试的时候能够呈现精准数据,避免失误,让你准确掌控体重更健康。

轻松享”瘦“自信体型,好体知智能体脂秤助力练就曼妙身材

定制合理饮食,打造自信身材

好体知智能体脂秤除了能够监测各种身体数据外,还是一款能够帮助你定制合理膳食计划的“饮食管家”。日常它可以通过身体监测的数据,为你提供饮食建议、私人定制三餐食谱,智能分析摄入卡路里是否超标均衡,让你避免盲目饮食,影响减脂成效。且适时给你推荐合适的运动形式与运动量,让运动效果事半功倍,这种感觉好像是免费给自己请了个私人助教,让人不禁感叹:太划算!

数据报表,全家共享

另外值得一提的是,好体知智能体脂秤在记录我们的日常健身数据时,它能通过日、月、年的历史数据曲线记录,帮助我们进行多维度对比分析,以便我们查看的时候,能够一目了然的知道每个时间段的减脂效果与对比,好让我们更加方便的掌控自己的健身情况。一台设备可支持20人共同使用,同时亲友共享数据后,可以让家人随时随地远程关注你的数据健康情况。老妈说,有了这个好体知智能体脂秤,每天就好像他们两老陪伴在我身边,监督我健身减脂一样,看一看数据就知道我到底有没有偷懒啦!只能说,可怜天下父母心啊,这两个老宝贝为了自己女儿的健康与良好体型,也是煞费苦心了!但也正是这份温暖的“云团圆”,让我感受了父母们热切的爱意。

轻松享”瘦“自信体型,好体知智能体脂秤助力练就曼妙身材

当然,作为一款内外兼修的时尚单品,这款由红点奖设计团队匠心力作的好体知智能体脂秤,还拥有令人惊艳的轻奢简约风范!气质白加持通透质感钢化玻璃的造型,整体设计效果非常符合现代年轻人的审美需求,让人一见倾心再见倾情。且超大称面加持隐藏LED显示屏,使用起来方便舒心,可轻松助力用户掌控体重数据无负担!心动不如心动,喜欢的朋友别犹豫,赶紧下单吧。

bodivis 好体知 M2 体脂秤 白色

bodivis 好体知 M2 体脂秤 白色

bodivis 好体知 N1 体脂秤 白色

bodivis 好体知 N1 体脂秤 白色

bodivis 好体知 M1 体脂秤

bodivis 好体知 M1 体脂秤

bodivis 好体知 清华同方 好体知智能体脂秤 体重秤精准家用电子秤人体脂肪秤 体脂称 健身减脂运动 蓝牙APP M1Pro 黑色

bodivis 好体知 智能婴儿秤 孕妈体脂秤 宝宝身高体重秤母婴秤 新生儿家用精准电子秤 减肥礼品

清华同方 好体知(bodivis) 智能体脂秤套装(天蓝色)

清华同方 好体知(bodivis) 智能体脂秤套装(粉色)

清华同方 好体知(bodivis) 智能体脂秤套装(粉色)

bodivis 好体知 智能体脂秤体重家用电子秤APP精准测量蓝牙脂肪秤 22项人体数据 【精准测脂M1Pro】黑色

好体知 智能体脂秤M1硅胶保护套 (天蓝色)京东自营(请勿单拍!)

好体知 智能体脂秤M1硅胶保护套 (公主粉)京东自营(请勿单拍!)

好体知 智能体脂秤M1硅胶保护套 (荧光绿)京东自营 (请勿单拍!)

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色