皮肤科医生推荐的面霜,唯品会都能买到!

2021-08-30 17:44:08 0点赞 0收藏 0评论

最近因为换季,皮肤状态直接崩溃,红肿发炎加爆痘,看完皮肤科医生花了一千多,医生跟我说,主要还是平时皮肤状态没维持好(最近沉迷追剧护肤上偷懒了),我不能让姐妹们重蹈我的老路,蜜桃在这里整理了两款我不停回购的好面霜,每次被夸皮肤好大概就是它们的功劳吧。关键它们在唯品会上正品折扣力度也超大!

先强调一点:护肤品很容易甲之蜜糖乙之砒霜,特别皮肤问题比较严重的,最好还是先去正规医院的皮肤科听听医生的建议,所以大家理性参考,盲目跟风不对哦。步入正题:第一款面霜想必大家都很眼熟了:珂润面霜

皮肤科医生推荐的面霜,唯品会都能买到!

我对换季面霜最大的要求就是保湿、修复和维稳,每天脸能正正常常的,不要动不动就冒痘、脱皮、泛红就够了。珂润一直是这么多年我日常常备的,一旦用别的护肤品脸出了问题,就会把它搬出来抢救。一般一周后皮肤就能稳定下来,虽然是白菜价,但是用着特别安心。珂润是花王为敏感肌设计的品牌,无酒精、无香精、弱酸性,孕妇小娃都可以用。我朋友孕期的时候也在用这款,特别是前期狂吐的时候最常用,没有香味用起来也安心。它主打的是安全前提下的极致保湿,有几次皮肤有点敏感或者晒伤的时候,厚厚抹上水和霜,一两天就可以恢复。身边也有朋友全套用珂润,用它保湿和维持皮肤稳定完全够用,是个性价比非常高的选择。除此之外,珂润还出了给熟龄肌用的紫色抗老系列,比蓝色款更滋润,一样的无香安全,30岁以上的姐妹可以直接试一试紫色系列哈。紫色款的面霜除了保湿,还多了抗氧化效果。

皮肤科医生推荐的面霜,唯品会都能买到!

玉泽是这两年风评很好的国货品牌,当初还是在身边好几个朋友跟我拍胸脯推荐下购入的。我和我姐都用空了一瓶,确实是良心好货。

它是上海家化与瑞金医院联合研制的,算是国内实实在在的医学护肤品牌。玉泽主打的就是皮肤屏障修复系列,有一个专利植物仿生脂质技术,利用植物中与人体皮肤屏障脂质具有相似结构的成分,直接补充皮肤中缺少的脂质,修护皮肤屏障功能。

皮肤科医生推荐的面霜,唯品会都能买到!

今年春夏换季时,我脸上长了很多闭口,然后皮肤还干得有点起皮,搬出玉泽来用效果都很好,用个两三天就能明显恢复稳定。玉泽的肤感我很喜欢,浓稠的奶油质感,上脸后不黏腻,同样是无酒精、香精、色素、矿物油,温和安心。如果皮肤不是太干,春夏季节也可以用更轻薄的玉泽皮肤屏障调理乳,肤感更好,一抹就能吸收。

皮肤科医生推荐的面霜,唯品会都能买到!

这两款面霜都是一百多的价位,本来就是平价中的战斗机,但是唯品会上还有很大的折扣,比线下专柜便宜很多,该省的钱唯品会直接帮我们省了,剩下的可不能再省了!总之我的经验是,换季皮肤不稳定的时候,先做减法,停用各种功效性很强的护肤品,换上配方简单的保湿和修复类的,多给皮肤一点呼吸的时间,屏障修复好了,慢慢就会恢复正常。今天蜜桃的分享就到这里啦,希望各位姐妹都能漂漂亮亮安稳的度过换季期哈哈~