颜值性价比兼顾,雷柏VH650游戏耳机开箱体验

2022-02-04 14:20:44 1点赞 0收藏 0评论

完全没有想到吃鸡(PUBG)这么一款发行了好几年的大逃杀游戏,在各大游戏夹击下为了止住游戏热度下滑保持活跃人数,在今年年初2022年1月开启了免费游玩模式,虽然说不是完全免费,在玩排位模式仍然需要付费,但也达到了非常好的效果,在线人数暴涨,那么相信玩过这一类游戏的朋友都应该知道,除了运气和自身枪法之外还需要一个能够精准定位的游戏耳机才能更好地吃鸡,所以今天就给大家带来一款200不到性价比不错的有线头戴电竞游戏耳机雷柏VH650

颜值性价比兼顾,雷柏VH650游戏耳机开箱体验

这款耳机的整体外包装以黑灰色为主,蜂窝状为装饰的图案,中间是雷柏这款耳机产品图,右边是型号vh650,左上角为雷柏的logo,包装背面是更加详细的多国语言介绍

颜值性价比兼顾,雷柏VH650游戏耳机开箱体验

产品具体参数被印在了侧面,分别有耳机的参数和麦克风的,比如50mm发声单元等等,感兴趣的可以放大仔细查看

颜值性价比兼顾,雷柏VH650游戏耳机开箱体验

整个包装里面除了耳机之外,还有一个说明书就没有其他东西了,我手中的这一款是一个淡紫色,另外还有纯黑配色,个人感觉纯黑耳机虽然耐看但是看多了难免审美疲劳,偶尔解放一下自己,选一个其他颜色也还是不错的,就看你自己能不能接受了

颜值性价比兼顾,雷柏VH650游戏耳机开箱体验

耳机的连接方式是通过USB接口,虚拟7.1声道,并不是使用3.5mm的耳机孔,所以需要占用一个USB接口,线材采用和耳机同色方案,同时也要比普通的数据线要粗上一些

颜值性价比兼顾,雷柏VH650游戏耳机开箱体验

在线上没有控制按钮,被设计在耳罩背面的下半部分,分别是灯光开关按键,音量调整按键以及一键关闭麦克风

颜值性价比兼顾,雷柏VH650游戏耳机开箱体验

在耳罩上方边缘则是RGB灯带,亮起时个人感觉还是很不错的,亮度和均匀程度都很棒,不喜欢亮灯的时候可以通过按键关闭,唯一的遗憾就是灯光模式不多,只有流光,要是可以多加几种灯效就更好了

颜值性价比兼顾,雷柏VH650游戏耳机开箱体验

麦克风和耳机为一体式的,打开麦克风的时候在顶端有红色灯光,如果关闭麦克风同时灯光也会随之关闭,其实我个人更喜欢分离式麦克风,在不需要麦克风的时候可以直接拆卸,但是分离式麦克风容易丢,并且没有灯效,那么在看文章的你更喜欢哪种呢?

颜值性价比兼顾,雷柏VH650游戏耳机开箱体验

耳罩采用了大尺寸全包裹耳罩,表面蛋白皮材质十分亲肤,里面填充了高密度海绵,拥有更加柔软细腻的触感,实际佩戴感受非常不错,十分贴合耳朵,在降低周围环境噪音的同时获得更加沉浸的游戏体验

颜值性价比兼顾,雷柏VH650游戏耳机开箱体验

头梁部分也采用了同样的蛋白皮加优质海绵的方案,同时还做了同色缝线,顶上还有雷柏的LOGO图案,整体质感和做工感觉很不错,头梁的开合角度也很大,各种头型都能非常贴合不夹头,如果选一个头戴耳机,不夹头一定是非常重要的,毕竟舒适能够长时间佩戴比任何都重要

颜值性价比兼顾,雷柏VH650游戏耳机开箱体验

使用这款耳机一定要记得下载官方专属游戏驱动,再开启虚拟7.1环绕音效,里面有更加具体化设计,无论是需要分辨脚步、枪声的吃鸡类大逃杀游戏,还是CS GO都可以更好分辨,如果喜欢玩休闲游戏或者看电影也可以一键开启相应模式,整个驱动还是非常友好的,没有上手难度,无论是新手还是老手都可以找到适合自己的设置,这点必须给个好评

颜值性价比兼顾,雷柏VH650游戏耳机开箱体验

在玩吃鸡带上耳机之后对脚步和枪声方位分辨提升非常明显,尤其是开启7.1之后会更加进一步提升脚步声和枪声,如果是在同等距离下,使用7.1声道耳机无疑是能够提前听到对方的声音,当然也是需要个人的分辨能力,反应速度枪法还有身法都缺一不可。

颜值性价比兼顾,雷柏VH650游戏耳机开箱体验

就好像我玩CS GO一样,虽然有好的设备加持,但是反应速度和枪法跟不上,经常就是见到敌人就倒,毕竟是电竞老年人了,如果你也和我一样可以使用aimlab练习一下枪法,这个练习软件是完全免费的,在steam上就可以下到,这也是很多职业选手练枪的必备软件

颜值性价比兼顾,雷柏VH650游戏耳机开箱体验

总体来说这款雷柏这款头戴耳机性价比还是很不错的,200不到的价格,在拥有炫酷的外观和RGB灯之外还拥有专属驱动,性能也是很不错的,但是缺点也同样明显,采用的是USB接口,在占用USB接口的同时也不能接入3.5mm耳机孔使用,如果只是作为电脑游戏耳机使用这倒不是问题,对于预算不多对颜值有要求的朋友可以关注一下~

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH800 耳罩式头戴式双模游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH800 耳罩式头戴式双模游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH650 游戏耳机 黑色

RAPOO 雷柏 VH650 游戏耳机 黑色

RAPOO 雷柏 头戴式电竞游戏耳机7.1声道USB带降噪耳麦适用台式笔记本电脑

RAPOO 雷柏 VH500 有线耳机7.1声道游戏耳机 有线耳麦 电竞耳机 电脑头戴式耳机立体环绕声 黑色

RAPOO 雷柏 VH300S 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

RAPOO 雷柏 VH350 游戏耳机头戴式 电竞有线耳机 USB虚拟7.1声道立体环绕 电脑耳麦降噪 RGB灯效 黑色

RAPOO 雷柏 VH520 游戏耳机头戴 绕 电脑耳麦降噪

RAPOO 雷柏 VM700 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

RAPOO 雷柏 VH650 耳罩式头戴式降噪有线游戏耳机 迷雾紫

雷柏VH500游戏耳机 7.1声道 有线耳机带麦 (电竞头戴式耳机 立体环绕声降噪麦克风) 黑色

RAPOO 雷柏 VH650 游戏耳机 加厚海绵大耳罩

RAPOO 雷柏 VH650 游戏耳机 加厚海绵大耳罩

RAPOO 雷柏 VH120 头戴式游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH120 头戴式游戏耳机

Rapoo/雷柏 VH50游戏耳机耳麦 重低音(吃鸡大耳罩发光网吧悬浮隔音) 银色

RAPOO 雷柏 VH510 头戴式游戏耳机 虚拟7.1声道 RGB背光