咖啡篇 篇一:今日份惊喜-K-REMIX

2021-03-25 23:31:32 2点赞 4收藏 5评论

自从肯德基国有化后,总能别出心裁的研发出一些具有中国特色口味的美食,大胆、创新刷新了我对肯德基作为一家传统快餐的认知。但是肯德基的咖啡却一直没有给我过多的惊喜,但也算符合他快餐的特点。

【王一博同款】肯德基美式冷萃提神即溶速溶黑咖啡粉小黑弹12颗69元天猫精选去购买

1.分享与好评

当我看到这款新推出的闪冲咖啡时,首先被他的包装惊喜到,但是使用后也是想吐槽的一点,包装实打实的好,但是希望能从环保的角度出发,规划一下包装的回收或降解问题。

买了一桶咖啡回来后,由于自身身体状态欠佳,先给实验室的小伙伴们分享了一下,结果赢得大家的一致好评,通过小伙伴们的各种方式冲泡体验后,得出了综合性建议- 咖啡很苦,奶冲最佳、冷冲really nice!

2.点评

今日感觉状态还行,由于天气原因,选择牛奶热冲。首选了“小紫”口味,原因是有一年去浙江绍兴,满城的桂花,浓郁又淡雅的幽香沁人心脾,也期待着咖啡遇到桂花所带来味蕾的惊喜!

带着万分期待,热了牛奶,这个萃取的咖啡粉,特别易溶解,加入牛奶后基本不需要搅拌就完全溶解了。冲好后先是嗅了一下,扑鼻而来的以为会是桂花的香甜,可纯纯的可可香气让我大跌眼镜,又嗅了一下,嗯,香醇的可可香气提醒我这一杯咖啡,虽然是冷萃但没有之前俄式冻干的微酸气,还是没有嗅到桂花的香气,质疑我这杯是不是忘了加桂花。

咖啡有一丝酸苦,后期还有

今日份惊喜-K-REMIX

一点涩,但是香气浓郁,口感有些醇厚,当然和店里现做的咖啡口感上有一定差距,但是对于在办公室和实验室这样的场合,用一杯热牛奶就能带来如此的体验,觉得还是非常惊喜的。 随着咖啡一点点变凉,桂花的清香逐渐显露,这姗姗来迟的淡淡的桂花香气,在可可香气中着实有一丝出淤泥而不染的清纯。一杯“小小速溶”再一次给我了惊喜!

今日份惊喜-K-REMIX

So- really nice!

KFC 肯德基 精品闪冲 冻干速溶咖啡粉组合装 3口味 2g*24颗(西达摩+西达摩桂花风味+甄选伯爵茶咖)

KFC 肯德基 REMIX混音 西达摩美式黑咖啡 桂花风味 2g*12颗

KFC 肯德基 精品闪冲系列 冷萃速溶咖啡/伴侣(小黑蛋)

KFC 肯德基 精品闪冲系列 冷萃速溶咖啡/伴侣(小黑蛋)

KFC 肯德基 达摩咖啡 桂花风味 24g*2罐

KFC 肯德基 达摩咖啡 桂花风味 24g*2罐

KFC 肯德基 DUET二重奏 伯爵茶咖 2g*12颗

KFC 肯德基 DUET二重奏 伯爵茶咖 2g*12颗

【立即抢购】龚俊同款 肯德基KCOFFEE闪冲速溶咖啡粉

【立即抢购】龚俊同款 肯德基KCOFFEE闪冲速溶咖啡粉

咖啡布局新升级!肯德基推出首款冻干速溶咖啡

咖啡布局新升级!肯德基推出首款冻干速溶咖啡

KFC 肯德基 冷萃冻干咖啡混合装 48g*3盒(西达摩48g+桂花风味·西达摩48g+甄选伯爵茶咖48g)

肯德基 x故宫博物院 KCOFFEE闪冲花神咖啡礼盒 1x12x2g

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇