按摩放松新主张:荣耀亲选麦瑞克热敷筋膜枪体验

2021-09-30 19:26:45 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:厂家送测

忙碌的生活总会给我们的身体带来各种各样的问题,不得不说,锻炼对于我们的身体健康真的是越来越重要了,而锻炼之余又需要一种方便的放松肌肉的方式,这就是筋膜枪越来越流行的原因。最近收到了一款麦瑞克M10热敷按摩口袋筋膜枪,今天就跟大家来聊聊这款产品。

初识

作为荣耀生态链荣耀亲选的系列产品,麦瑞克M10热敷按摩口袋筋膜枪的设计同样采用了非常简约的设计风格。白色的盒子打开之后,里边所有的配件一目了然:筋膜枪本体,四个按摩头,type-c充电线以及一个收纳袋。

按摩放松新主张:荣耀亲选麦瑞克热敷筋膜枪体验

筋膜枪本体的造型设计同样也是非常简约的风格,主色调为白色,亮银色做点缀,非常的大气。M10的体积非常小巧,重量只有315g,流线型的机身配合磨砂的质感,握在手里比较舒服,这种主打小巧的筋膜枪有不少,但是其实做到这么轻的真的不多。

按摩放松新主张:荣耀亲选麦瑞克热敷筋膜枪体验

这款筋膜枪按摩头接口处,下部的开关以及热敷区域都做了亮银色的处理,镜面的质感,非常漂亮。开关里还内置了一个指示灯,根据筋膜枪档位的高中低,呈现不同的颜色。热敷功能的档位同样有一颗指示灯,挡在了热敷区的上方。

按摩放松新主张:荣耀亲选麦瑞克热敷筋膜枪体验

麦瑞克M10热敷按摩口袋筋膜枪的总体设计我还是非常喜欢的,简约大方而且各种功能指示一目了然。

使用体验

荣耀亲选这款麦瑞克M10热敷按摩口袋筋膜枪与市面上其他筋膜枪最大的不同就是它创新性地添加了热敷功能。肌筋膜为半凝胶状的结缔组织,在紧张时呈固化状态,在这个状态下直接进行按摩并不能达到最佳的状态;而热敷后局部的血液循环增强,待筋膜组织恢复了原有的弹性之后,再进行深层次的打击,就能达到更好的效果。这款筋膜枪的热敷功能一共有三个档位,38摄氏度适用于敏感肌肤,42摄氏度适用于全身肌肤,46摄氏度则适用于手臂和腿部。

按摩放松新主张:荣耀亲选麦瑞克热敷筋膜枪体验

铝合金材质的加热区的面积较大,而且非常平整,手持这款筋膜枪热敷背部,不论是握持的手还是背后都非常舒服。

按摩放松新主张:荣耀亲选麦瑞克热敷筋膜枪体验

说完了热敷功能,再来回归筋膜枪的最主要功能。2800转每分钟的50W无刷静音电机动力强劲,最大扭力可以达到8KG,这就保证了这款筋膜枪的动力可以持续稳定地输出。实际体验,感觉确实非常不错,1800转/分钟的档位用来唤醒肌肉,2300转/分钟的档位用来筋膜放松,而2800转/分钟的档位则用于深度放松。使用时它的震感虽然很强,但是握持的手却不会感觉到非常明显的震手感,这个非常不错。

总结:

荣耀亲选的产品还是保证了一直以来的高质量,不论从质感还是功能上,这款麦瑞克M10热敷按摩口袋筋膜枪都表现非常不错。尤其是这个热敷功能,让它跟同价位大多数筋膜枪拉开了明显的差距,7.5H续航也让这款产品拥有了绝对的实用性,10分钟智能定时功能也让我们在使用过程中更加有安全感。总之这款麦瑞克M10热敷按摩口袋筋膜枪我是非常非常满意的,这里推荐给感兴趣的朋友们。

按摩放松新主张:荣耀亲选麦瑞克热敷筋膜枪体验

MERACH 麦瑞克 筋膜枪按摩器专业级迷你便携颈膜枪腰腿肩肌肉放松按摩仪节日礼物

MERACH 麦瑞克 9°1C 筋膜枪 MR-M008

MERACH 麦瑞克 9°1C 筋膜枪 MR-M008

MERACH 麦瑞克 筋膜枪 9D1S

MERACH 麦瑞克 筋膜枪 9D1S

MERACH 麦瑞克 踏步机 MR-1566

MERACH 麦瑞克 踏步机 MR-1566

MERACH 麦瑞克 其他运动护具 MR-M001

MERACH 麦瑞克 其他运动护具 MR-M001

MERACH 麦瑞克 绝影筋膜枪肌肉按摩器专业级颈膜枪钛合金高频震动按摩仪 深空灰

MERACH 麦瑞克 mini专业筋膜枪小型肌肉放松器震动按摩器颈椎腰背腿部按摩

MERACH 麦瑞克 筋膜枪 热敷颈膜仪放松肌肉迷你按摩健身器材 创新热敷/硅胶按摩头/焦糖红荔

MERACH 麦瑞克 nano 口袋筋膜枪

MERACH 麦瑞克 nano 口袋筋膜枪

MERACH 麦瑞克 筋膜枪按摩器深层肌肉放松肩颈按摩仪颈椎腿腰部经膜机9度SE 专业级-碧玺灰

MERACH 麦瑞克 荣耀亲选 HiLink EVO筋膜枪 MR-1539 紫色

MERACH 麦瑞克 9°smart 筋膜枪 mr-1531

麦瑞克Merach筋膜枪按摩抢肌肉放松器深层高频震动健身器材专业颈膜枪筋膜机 9D1S

麦瑞克(MERACH)手套男女器械训练半指手套单杠锻炼运动骑行护手腕防滑登山 高雅黑(凝胶掌垫)舒适抗菌耐磨 S【掌宽8CM,掌围18CM以下】

麦瑞克 imao筋膜枪按摩器迷你便携颈膜抢肩颈腿肌肉放松按摩仪 Type-c快充/6档调节/清新绿

MERACH 麦瑞克 m1口红筋膜枪按摩枪肌肉放松按摩器迷你mini颈膜枪 番茄红/智能联动版