能增强人体机能?CPRIME手环测评

2019-11-19 16:41:04 2点赞 6收藏 4评论

在城市中生活,饱受“亚健康”困扰的人不在少数。这两年大家对健康的重视也催生了不少主打这健康、运动等功能的科技产品。比如智能体脂称、智能项链、智能手环等等。都为我们关注身体健康提供了良好的帮助。

能增强人体机能?CPRIME手环测评

除了上述装备,前段时间在朋友那儿体验到了一款特别神奇的能量手环, 它有不少的黑科技功能,甚至可以增强人体的各种机能,戴上之后,感觉到自己的身体更强壮。抱着玩玩高科技的想法,入手了这款 C·PRIME的平衡能量手环。别说,效果还真是特别出色。

—设计—

其实这款手环相比诸多其他的能量手环售价不菲,不过光看它的外观其实就跟一般的手环差距挺大的。普通的手环样式千篇一律,普遍比较厚,戴在手上活动不方便,很生硬。看起来要么偏运动要么偏商务,在时尚感和格调感上总差那么点意思。

能增强人体机能?CPRIME手环测评

而C·PRIME的这款手环在颜值上面没的说,很好看。它很薄,与其说是手环,不如说是一款“手带”,能很舒服地贴在手腕上。

能增强人体机能?CPRIME手环测评

配色和图案设计则非常丰富,简约但是不单调,几何元素图案更多彩但是不花哨。它有十多个主题,每一个都用多种色彩构建,撞色语言使得它看起来更时尚。因为机身是比较规整的设计,采用的是纤薄精致的拼接造型,看起来很有科技感。

能增强人体机能?CPRIME手环测评

运动穿戴设备本身就可以给人很潮很时尚的感觉,它的颜值还偏艺术,和其他品牌的手环对比起来,光这设计应该都还是值不少钱的。

—材质—

表带是食用级硅胶材质,摸起来很细腻,戴在手上不硌手,很亲肤。有一定的摩擦力,不会滑来滑去的。中间部分是专利芯片,也是它的“黑科技”核芯。表扣是不锈钢抠,摸起来莹润光滑,金属光泽看起来很有质感。

能增强人体机能?CPRIME手环测评

它的表带长度是可以调整的,用螺丝刀把表扣拧下来,再把多余的表带剪掉,重新上上表扣就可以了,可以适应不同人的手腕粗细。

能增强人体机能?CPRIME手环测评

除了金属扣,它还有很多不同的款式,适合不同的应用场景和人群。比如男款和女款表带宽度有区别,男款更宽一点。还有松紧佩戴方式的运动款、BURN签名款和BURN冰球款等等,大家可以根据自己的审美喜好和日常主要用途来选择。

—能量平衡—

“能量手环”,顾名思义,戴上它之后,可以给身体带来更强的能量。它最出名的功能就是可以“平衡人的身体机能”。提升人的平衡性和柔韧性等。听起来有些玄乎,其实它在这方面是有十足的科学依据的。

能增强人体机能?CPRIME手环测评

这款手环内置的芯片通过了国际专利许可,经过了加州医学院和Joel Scherr物理治疗中心的临床验证,可以加强并且恢复环绕身体的“EMFs”能量。

能增强人体机能?CPRIME手环测评

什么是EMFs能量?我们的大脑在发出各种动作指令时,会形成生物电,生物电通过神经系统转化为电信号来传递到四肢,让我们做出相应的活动。而在这个过程中,会形成一道环绕全身的电磁场,它称为“EMFs”。日常的很多情况下,EMFs在传递过程中会因为各种原因而衰减,导致自己无法完全掌控身体,而衰减现象在亚健康等状态下会更加明显,所以我们会在生病时有气无力的呢。

能增强人体机能?CPRIME手环测评

而C·PRIME能量手环内置的专利芯片可以从外界接收超低频电信号,在全身形成一个电场。大脑发出的各种动作指令,都会被这个电场强化,从而达到加强力量、耐力、平衡、柔韧的效果。

能增强人体机能?CPRIME手环测评

说得云里雾里,不如亲身体验。这款手环主打提升身体平衡性和体能。戴着试了一下,根据他们的方法,伸展双手,让朋友将我的手肘往下按,没戴手环的时候,很容易身子就偏了,堪称“身娇体弱易压倒”,站不稳。而在戴上手环之后,虽然感觉到他加大了力度往下按,但是并没有要倒的感觉,很神奇。

能增强人体机能?CPRIME手环测评

再单脚跳了几下,也很稳。一只脚悬着去穿鞋,不像以前一样摇摇晃晃的了,特别有意思。

能增强人体机能?CPRIME手环测评

上班挤地铁的时候,平时戴着耳机听歌,就会明显感觉到站不大稳。结果戴着这款手环在通勤的时候,手没有扶着把手,还戴着耳机,感觉车子晃起来也站得很稳。不得不说,效果还是不错的。

能增强人体机能?CPRIME手环测评

可能有不少朋友在刚进入大学的时候,军训都会遇到这种情况:教官让踢正步,一只脚已经抬起来了,却让你保持姿势不动。结果很多童鞋坚持不了几秒就稳不住了~

或许大部分人都遇到过这种情况。我们也特意去附近的一个大学找了几个童鞋来测试。先让他们戴着它走了一段正步,很稳很规范~都表示很神奇,然后又让他们保持踢正步的姿势,结果坚持了不少时间,而且过程中并没有感觉到身子歪歪扭扭,控制不住的感觉。

另外再测试一下它提升体力的情况。平时自己每天晚上会跑个5公里,这次戴上它试了一下,提升不是特别明显,但是还是有的,跑完6公里,大概比平时快了半分钟左右,很强~

能增强人体机能?CPRIME手环测评

至于柔韧性,也按照官网的测试来试了一下。靠墙坐着,伸手摸前面的东西,用戴手环和不戴作对比。可能是我太胖了~感觉不是特别明显,但是还是有一点效果的。

能增强人体机能?CPRIME手环测评

总之在这方面, C·PRIME这款手环的确是有作用。这也是我少有感受到对身体上产生实打实改善的电子产品,果然是科技改变生活啊。

睡眠改善功能

混乱的EMFs也会影响到我们日常的睡眠质量,让人感觉身心疲惫。 C·PRIME因为独特的调整EMFs的功能,所以也有着辅助改善睡眠情况的效果。

能增强人体机能?CPRIME手环测评

睡觉有时候不在于时间长短,而在于深度睡眠的时长和质量。比如一晚上都在做梦,即便睡上10个小时,第二天也会感到疲惫。

能增强人体机能?CPRIME手环测评

本来我自己的睡眠质量还是可以的。不过还是来测试了一下,根据第三方的APP睡眠检测显示,在戴上手环之后,我的深度睡眠时长依然有所提升,大概多了1个小时左右。

能增强人体机能?CPRIME手环测评

不过这是在早睡的情况下测试出来的,如果熬夜熬的太晚,戴上它之后的睡眠提升,效果有,不过不是非常明显。所以大家还是要早睡早起,不要一边伤害自己的身体,一边指望依靠科技来完全抵消这些伤害,现在还没有强大到这种底部的产品。

首先它是一款适配生活中各种场景的能量手环,在颜值上作为配搭装饰的效果都非常不错,很有设计感。而在核心的功能上面,能够体会到实际的“黑科技”效果,从测试结果来看,的确能够提升我们日常的不少身体机能,锻炼起来也更“给劲儿”。这款手环现在都快成了网红了,很多人都亲测过。它的效果还是不错的,不说戴上就能变超人~日常戴着它生活、运动,会感觉身体状态更好。最后,它改善睡眠的效果也还可以,有这方面困扰的朋友可以去试试。

CPRIME平衡能量手环运动手环硅胶腕带学生潮牌手链篮球黑科技男女680元天猫精选去购买