BillChan 篇三十五:不要花里胡哨,喝果汁就要喝新鲜的!巧本冰冰榨汁杯体验报告

2020-05-04 11:18:14 0点赞 0收藏 0评论

不要花里胡哨,喝果汁就要喝新鲜的!巧本冰冰榨汁杯体验报告

这一次宅在家里的时间比较长,以前好吃懒做的毛病也改变了,由被动变为主动,在家里微波炉榨汁机等设备都开始频繁的用了起来,学会了烤鸡翅,榨果汁,小日子关在家里花钱到是没有变少,反而把胃口给打开了...尤其是喝鲜果汁这个习惯养成了一天不喝上一杯,感觉工作都不在状态了。当我正在为上班和鲜果汁想良策的时刻,一款Hashimoto巧本冰冰榨汁杯便携果汁杯进入了我视线;

不要花里胡哨,喝果汁就要喝新鲜的!巧本冰冰榨汁杯体验报告

随着连续的几天大晴天,夏天已经真正到来了,炎热的夏季,食物保鲜是一大难点,那么这款Hashimoto巧本冰冰榨汁杯,是不是能满足我们的使用需求呢?这是今天要为大家揭开的话题。

开箱:

不要花里胡哨,喝果汁就要喝新鲜的!巧本冰冰榨汁杯体验报告

包装方面,其实和我们平时买的高档保温杯是比较相像的,除了白色底盒包装之外外面还有一层快递包装,配件方面也是比较简单,电源线和说明书一份。

不要花里胡哨,喝果汁就要喝新鲜的!巧本冰冰榨汁杯体验报告

产品外观方面,其实看上去就是一个保温杯的外观嘛,杯体部分米白色烤漆,正面有“巧本 HASHIMOTO”的logo,杯盖部分设计有一体式杯带,给人的第一感觉是很高端的一款保温杯吧。

不要花里胡哨,喝果汁就要喝新鲜的!巧本冰冰榨汁杯体验报告

打开杯盖我们能够看到其实杯盖部分还是挺沉的,并且在杯盖内部配有一把304不锈钢一字刀头,内部还有一枚17000RPM.高速DC电机,官方介绍40秒即可萃取冰镇新鲜果汁。

杯体部分也是采用的304双层食品级不锈钢材质,能够有效地址蔬汁氧化杯体,在杯盖顶部设计有一枚按键和磁吸式电源接口;

不要花里胡哨,喝果汁就要喝新鲜的!巧本冰冰榨汁杯体验报告

Hashimoto巧本冰冰榨汁杯的底部也设计有一块缓冲橡胶垫,并且表明了这款产品内部最多能够容纳300毫升的体积的食物。

不要花里胡哨,喝果汁就要喝新鲜的!巧本冰冰榨汁杯体验报告

Hashimoto巧本冰冰榨汁杯虽然只是给配了一根磁吸式电源线,但实际上它能够支持车载充电、普通充电头充电同时还支持充电宝充电。续航方面,官方数据是充满一次能够工作8-10次,目前用了6次表示依旧还有电。这个续航是满意的。充电也方便。

使用体验:

不要花里胡哨,喝果汁就要喝新鲜的!巧本冰冰榨汁杯体验报告

Hashimoto巧本冰冰榨汁杯的功能设计还是特别简单的,不过使用前我们需要注意两点,第一点是,一定不要在杯内放置超过300毫升的食物;第二点就是一定要把杯盖拧紧。这两点是保障能够正常喝到鲜果汁的必备条件。

不要花里胡哨,喝果汁就要喝新鲜的!巧本冰冰榨汁杯体验报告

Hashimoto巧本冰冰榨汁杯在杯子内壁有一个300ml的刻度大家一定不要超过了,不然可能会开盖溢出液体;今天做一个芒果汁,首先取出冰牛奶,然后把芒果去皮去核,切丁,放入杯内,加入牛奶至300毫升刻度一下;

不要花里胡哨,喝果汁就要喝新鲜的!巧本冰冰榨汁杯体验报告

将Hashimoto巧本冰冰榨汁杯的杯盖拧紧,连按两下开关按钮,此时如果内部电机没有工作,可能是你杯盖没有拧紧,在杯盖密封圈内部有一个挤压式开关,只有杯盖拧紧挤压到位才能开启,开启后我们把杯体倒置,待40秒左右结束后我们就可以打开杯盖了。

不要花里胡哨,喝果汁就要喝新鲜的!巧本冰冰榨汁杯体验报告

尽管Hashimoto巧本冰冰榨汁杯只用了40秒的时间,但我们可以看到芒果汁已经弄好了,而且打碎程度令人惊叹,这么小设备,还能够在这么短的时间完成,必须给好评。

不要花里胡哨,喝果汁就要喝新鲜的!巧本冰冰榨汁杯体验报告

“保鲜”其实我们可以理解为“保温”,如果用保温杯装冰水,它一样能够减少温度的流失,等4个小时我确实没有耐性,说不定就忘记了,我这里测试1个小时的状态,在杯子里面装少许冰沙,一小时前和一小时后的对比,能够看出,一个小时冰都未全部融化,室温27摄氏度左右,1个小时连冰都没融化完全,说明这保温效果真是出彩了!而对于保鲜来说,4个小时的官方说法应该是没有什么疑问了。

不要花里胡哨,喝果汁就要喝新鲜的!巧本冰冰榨汁杯体验报告

大家可能会想,这个一字刀头看上去还是挺恐怖的,会不会误伤人呢?实际不会哈,在杯盖密封圈内部有一个触点开关,一定需要比较大力度把杯盖完全拧紧才能触发保护开关工作,在中途过程中拧开杯盖会立即停止工作保护人身安全。这一点Hashimoto巧本冰冰榨汁杯还是做得很科学的说。

体验小结:

不要花里胡哨,喝果汁就要喝新鲜的!巧本冰冰榨汁杯体验报告

优点:便携,做工不错,功能简单实用,电机安全防护做得很好,清洗容易,保温、保鲜效果超出预期的好,充电方便,续航能够用上几次挺不错。

不足:一字刀头外露,尽管电机不会转动,但刀口依旧锋利,绝对不适合孩子自己去操作。

现在学校也陆续开始开学了,在家孩子总是会对削好的水果比较排斥,而有了Hashimoto巧本冰冰榨汁杯之后,当着她面儿把水果块变成了水果汁,还别说,现在她就好这一口了,尤其是这几天天气热,冰冰的果汁喝下去还真是很舒爽的一件事情。

Hashimoto巧本冰冰榨汁杯主要定位是便携户外使用,300毫升的容量,易清洗,内置电池,在户外也能够轻松喝到新鲜果汁,而保鲜效果是很多便携式榨汁杯所没有的功能,这个在夏季的实用性,谁用谁知道。