【征稿活动】春天到了,又到了喝茶喝酒喝咖啡喝奶茶的好季节,晒出你喜欢的饮品,赢苹果AirPods

2020-04-10 16:53:16 11点赞 41收藏 10评论

晒出你喜欢的饮品,可以单品晒物,也可以是榜单,参与#春季饮品大赏#征稿,晒干货,赢取苹果AirPods,首次发稿的值友更有叠加奖励等着你!心动不如行动,一起落笔分享吧!>详细活动戳这里<

最新更新:

本次征稿活动中奖名单出炉啦!恭喜以下值友活动获奖,分别为以下10位值友:

• 第一名方石开,获得苹果AirPods 二代无线蓝牙耳机+小编大段夸赞(不少于300字,站内信形式发送)

• 第二名至第五名讨我喜欢goericgosupercoolmanpm2dragon,四位值友获得100元京东E卡

• 第六名至第十名被演南非AD不是AP兔牙先生无_名二狗喝啤酒,五位值友获得50元京东E卡

• 最佳带获奖方石开,获得300元京东E卡

恭喜以上获奖值友,奖品会尽量在名单公布后20个工作日内为大家发放,请注意查收站内信通知!(若有最新消息,小编也会随时通知给大家哦!)再次感谢参与此次活动的所有值友与耐心等待,十分十分十分感激,期待我们下次活动见咯~

更新:小伙伴们别着急呀,后期工作正在紧张进行中,获奖名单稍后会公布~

春天到了,趁着春茶上新的季节,我们搞了一波儿春季饮品的征稿活动,或许你是茶友,新茶刚刚上市,不妨分享一些你喜欢的茶叶给值友,不仅限春茶哦;又或许你是酒类爱好者,那么你可能有个私藏的酒单想要分享;又或许你是咖啡爱好者,不论意式美式还是单品,不论手冲胶囊还是半自动,你的分享可能影响即将入坑的值友做出下单决策;又或许你喜欢出门喝各种奶茶,那么哪家奶茶店好喝也可以写篇文章呀;甚至你是一个面无表情的肥宅快乐水消耗机器,都可以给大家分享哪款快乐水更合你意。

总之只要是饮品相关,统统都阔以晒出来,小手一动,就可参与到#春季饮品大赏#征稿活动中,分享你喜欢的茶单酒单饮料单,赢取苹果AirPods耳机,来吧~

1投稿要求

1、点击关注投稿话题:#春季饮品大赏#(点击进话题)

在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(打话题标签方式请见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:4月10日 16:00 - 5月10日 23:59:59。

3、投稿内容主题:

可以是单品晒物,讲讲你近期喜欢的一款饮品,如:

星巴克甄选™小批量咖啡豆系列小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接2017年中国咖啡界最大的新闻,应该就是年底开幕的星巴克上海烘焙工坊。2700平米,全球第二家,全球最大规模,包括星巴克甄选(StarbucksReserve)、星巴克茶饮karmaxxxl| 55 评论98 收藏93查看详情

也可以是榜单类文章,如:

好吃的梦 篇五:百元内的十个大牌葡萄酒推荐,总有一瓶适合入门微醺世界的你有酒有茶的日子才是生活,这段时间酒水消耗量特别大,那天去储藏室找酒,把角落里的酒都翻出来一看,发现之前买的入门红酒还有很多,个人觉得红酒消耗比较快,经常喝的话消费挺高,近两年白酒价格大涨,好在入门红酒价格稳定,筛选一下便宜好喝大众认知度高、不交学费、不讲故事的百元内的十个大牌数款入门葡萄酒,如果觉得爱冒险的梦丶| 407 评论123 收藏3k查看详情

不知怎么入题的话,可以文章中多写写个人主观感受,如果能有干货,更容易被值友们收藏哦,推荐商品需插入卡片,最后记得打上#春季饮品大赏#标签啊

2投稿奖励奖励

大家最关心的奖励来啦!本次征文的评奖设有11个奖项!分别为:热度奖TOP1-TOP10(10位),最佳带货奖(1位),两种不同模式的奖项,具体规则和奖品如下:

1、热度奖:共10名,投稿文章中总热度排名前10名的原创文章(总热度=点赞数+评论数+收藏数+后台PV数据),数据统计从即日起,截止至2020年5月10日23:59:59

• 热度TOP1:可获得苹果AirPods 二代无线蓝牙耳机+小编大段夸赞(不少于300字,站内信形式发送)

• 热度TOP2-5:可获得100元京东E卡

• 热度TOP6-10:可获得50元京东E卡

2、最佳带货奖:除了文章热度的考量之外。编辑还会根据综合内容质量、推荐产品质量、评论反馈以及专业小编意见,评选出1名参与活动的值友获得“最佳带货奖”。额外奖励300元京东E卡(这就要求大家务必要添加商品卡片,并且推荐的商品要具有足够的实力与人气)

小编注:热度奖与最佳带获奖不互斥,获奖人可重合。

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可参与投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上#春季饮品大赏#标签。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

PC端添加标签方式(如图示):

移动端添加标签方式(如图示):

活动说明:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年05月10日23:59:59整,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

• 获奖名单公布时间:2020年05月20日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 本次活动评选结果,可与其他活动奖励叠加,小编会综合各项数据、内容相关度、图片质量等进行评奖;

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。