毒科技的时光机 篇二十七:每个人都该有张居家办公桌,我选择乐歌E5电动升降桌

2020-10-26 14:20:30 0点赞 0收藏 0评论

每个人都该有张居家办公桌,我选择乐歌E5电动升降桌

对于一个创作者来说,一件称心如意的居家办公桌,不仅会让日常办公变得舒心,偶尔拿来当拍照背景也是个不错的选择。之前用的桌子,还是三年前买的某宝爆款,之前的很多评测里都有过出镜,包括乐歌S6 Pro智慧工作站的文章中。

每个人都该有张居家办公桌,我选择乐歌E5电动升降桌

这张陪伴我多年的办公桌,使用过程中最大的痛点在于,桌子轻飘飘的,特别地晃,用起来不够踏实,所以选购新办公桌的计划也提上日程。过程很坎坷,因为一直在纠结,之前种草过宜家的那个经典款,青岛宜家没开业的时候,没办法体验到实物,也就一直没下手。后来,偶然在朋友家体验过后,就打消了购买的念头,主要原因是依旧不够敦实,最终还是选择了乐歌升降桌,不犹豫,果断下单。

德邦护航,安装简单,选择乐歌E5更称心

乐歌E5是垂涎已久的升降桌,特别是这个原木色的桌面,之前的那些桌面都是那种偏深色的,不太喜欢,偶然看到这款原木色的桌面,就果断下手了。经过2个多周的使用,跟大家一块分享下我的购买和使用体验。

每个人都该有张居家办公桌,我选择乐歌E5电动升降桌

选购之初,在产品详情页里,看到快递是德邦,心中多了一丝踏实,送货上门,不用自己费劲往楼上搬了,大件快递选德邦是没错的。包装不太复杂,这里就不展开说了。各个零件很整齐,安装起来也不费劲,总共16颗螺丝,大概看了下时间,10分钟差不多就可以搞定。桌子装好了,先上几张"定妆照"。

每个人都该有张居家办公桌,我选择乐歌E5电动升降桌

百搭桌面,极简北欧风,为家添一点艺术范

简单介绍下乐歌E5升降桌的概况,首先,映入眼帘的就是这块原木色的桌面,其实,在看详情页的时候,一不小心看到了白色的钢化玻璃桌面,有点心动。但是经过深思熟虑,我还是放弃了钢化玻璃面,因为我家里客厅的茶几就是黑色的钢化玻璃,平时藏不住灰,稍微有一点,就显得特别脏。

每个人都该有张居家办公桌,我选择乐歌E5电动升降桌

在胡桃木和原木色之间,反而没有太多纠结,还是白色桌腿+原木色桌面的更年轻化一些,黑色桌腿有些略显沉重。仔细看了产品详情页之后,还发现这桌板使用了环保材料,甲醛释放标准低于国际标准1.5MG/L,可放心在室内使用。

每个人都该有张居家办公桌,我选择乐歌E5电动升降桌

在拍摄一些桌面的小物品时,这张原木的桌子看起来很舒服,1.2m的长度也很合适,各种产品可以任性摆放。

多样功能区,多口快充,紧跟时代步伐

乐歌E5升降桌的左侧,是乐歌的LOGO,中间抽屉,右边是功能区,从左到右依次是LED显示屏、上下按键、4个高度记忆键、2个USB接口、1个Type-C接口、儿童锁按钮。

每个人都该有张居家办公桌,我选择乐歌E5电动升降桌

3个充电接口都支持最大18w的快充,不要小看这三个接口,支持PD协议、三星快充以及高通QC3.0协议快充,基本上我们生活中常用的手机、平板等设备的充电需求都能满足。但最值得一提的是Type-C接口,如果你准备购买iPhone 12,充电头都不用买,可以省钱了。

每个人都该有张居家办公桌,我选择乐歌E5电动升降桌

至于中间的抽屉,高度不算太高,基本够用,大概有三张A4纸的大小,放一些经常会用到的小物件,可以随时保持桌面的简洁性。

每个人都该有张居家办公桌,我选择乐歌E5电动升降桌

智能升降,坐立交替,告别颈椎问题

升降功能是乐歌E5电动升降桌的最大亮点和特色,傻瓜式的操作,高度具体数值会显示在液晶屏上。一键就可以升降,长按自动升降,点按高度微调。

每个人都该有张居家办公桌,我选择乐歌E5电动升降桌

除此之外,还有四个高度记忆键,只要将桌子升降到你想要的高度,然后长按高度记忆键,就可以将你喜欢的高度固定住,下次按相应的按键,就会轻松到达指定的高度。

每个人都该有张居家办公桌,我选择乐歌E5电动升降桌

这款乐歌E5M升降高度支持72cm-121cm,有49cm的可调节空间,普通的办公座椅都能完美适配,而且,即使是站立办公,无论男女,普通人的各种身高都能找到适合自己的桌面高度。

每个人都该有张居家办公桌,我选择乐歌E5电动升降桌

值得一提的是,得益于乐歌自研的电机和控制盒,在升降的过程中,能够感觉电机的噪音极小,桌子也是非常的平稳,只为给用户带来极致的使用体验。

总而言之,一张颇具质感的居家办公桌,会让人在工作时多几分踏实感。对于,久坐在办公桌面前的现代职场人,很容易颈椎问题困扰,通过升降桌来实现站立办公,可以有效地缓解这类问题。

每个人都该有张居家办公桌,我选择乐歌E5电动升降桌

乐歌E5电动升降桌电脑台式书桌家用卧室电竞学生书桌智能办公桌子1439元天猫精选去购买

特别是对于我们这种创作者来说,经常会有产品拍摄的需求,好看的办公桌就是最好的背景。如果你也是位创作者,不妨来一张乐歌E5升降桌,助你创作更加得心应手~