种草国民好物,不仅可以听歌,还能护眼、助眠

2020-12-12 10:27:54 0点赞 0收藏 0评论

种草国民好物,不仅可以听歌,还能护眼、助眠

眼睛,是我们和这个世界最直观的交互器官,不过眼疲劳似乎是我们每个人都有可能遇到的一个问题,例如长时间的玩手机、看电视;例如电影院里一气看完一部电影;再例如我们加班工作、孩子夜间写作业……但是就是这样的情况下我们其中有一部分人还是不能够做到"劳逸结合",所以我们的眼睛就有可能会受到损伤,小编便是这其中的一员,因为小编确实是懒得做眼保健操,有时间的话也宁愿去看电视听音乐也不愿闭上眼,但是问题只会愈加的严重,对此小编入手了一台号称国民好物的aigo智能眼部按摩器EM02,一段时间的实际使用确实是很有用,所以今天便拿出来跟大家做个分享,希望对有需要的人有所帮助。

种草国民好物,不仅可以听歌,还能护眼、助眠

为了避免繁琐,我们直接开箱,包装盒内有着质地较软的海绵,组成产品的所有部分均由海绵包被着,所以我们不必担心快递过程中会磨损甚至损坏产品,但就上图来看产品实物似乎和包装彩盒上的图不太一样,好奇心驱使小编赶紧的来看看吧。

种草国民好物,不仅可以听歌,还能护眼、助眠

本款aigo智能眼部按摩器(下文简称aigo眼部按摩仪)有莫兰迪粉和莫兰迪灰两种颜色可选,小编觉得灰色男女都适用所以选择了灰色,包装内全部内容如上图所示:产品主机、Micro-USB充电线、说明书。

种草国民好物,不仅可以听歌,还能护眼、助眠

真正的拿到手里之才发现本款aigo眼部按摩仪为180°全折叠设计,因为是全折叠设计它能够更好的适应更多的脸型,让使用者的使用更贴合,而且本款眼部按摩仪为蓄电款,也就是说它可以不受空间的限制而使用;另外本款按摩仪的外表面上材质为海沙纹织布,这种材料的绝缘性更高,耐磨性更好,而且装饰性也不错。

种草国民好物,不仅可以听歌,还能护眼、助眠

再来看本款aigo眼部按摩仪的里面,内衬部分选用了细腻的蛋白皮,蛋白皮的特性就是透气性好、亲肤性高,因为蛋白皮直接接触人体皮肤,所以选材还是很重要的,另外用手按压内衬的话会发现蛋白皮下还有着乳胶海绵,二者结合起来可使得佩戴更加的舒适

种草国民好物,不仅可以听歌,还能护眼、助眠

再来看头带部分,高弹性的编制头带长短可调节,所以它能更好的适应不同人群不同头型人们的使用,此外因为头带宽度较大,所以佩戴使用中并不存在"勒"的感觉。

种草国民好物,不仅可以听歌,还能护眼、助眠

翻遍设备通体发现设备上只用一处可以操作,这一处便是开关按键,开关按键设在设备外表面的右侧,不仔细看的话可能不太容易发现,不过也正是这样开关按键才没有给本款眼部按摩仪的颜值拉分,具体的操作这里便不再降解了(就是按键嘛很简单的)。

种草国民好物,不仅可以听歌,还能护眼、助眠

上文有说到本款眼部按摩仪为蓄电款,所以就应该有充电口了,本款眼部按摩仪的充电口设计在了设备弯折处也就是和人体鼻梁接触的部位,使用中充电口隐藏了起来,同样的不影响设备的颜值,设备内置的锂电池容量为1100mAh,从零电量到满电量充电时长约为1小时,必要的时候充电宝供电也是可以的哦,使用方面慢点情况下可使用7-8次。

种草国民好物,不仅可以听歌,还能护眼、助眠

产品介绍罢,接下来就是佩戴使用了,上文有说到过本款产品只有开关按键一处可操作(简单极了),不过开机后会发现它竟然还有着不同的工作模式,而且还有着音乐播放功能,工作模式多样可以理解,但播放音乐就让人有些喜出望外了。

种草国民好物,不仅可以听歌,还能护眼、助眠

设备的工作模式共分有四种:自动模式、爱眼模式、护眼模式、睡眠模式。

四种模式循环更替,其中爱眼模式默认工作时长为10分钟,此模式按摩较为舒缓并且带有温感热敷,官方给出的数据为45°,小编测得的数据为32°左右,因为所测温度为蛋白皮外表温度,所以数据方面应该是比较准确的,此模式下的按摩是模拟人指尖对眼部穴位进行的放松按摩能够有效的缓解眼部疲劳并促进眼部微循环,一定程度上缓解眼部的干涩。

种草国民好物,不仅可以听歌,还能护眼、助眠

护眼模式下按摩器(实则是内置的立体双层气囊通过充放气完成工作)较强力的按摩眼周和太阳穴位置10分钟,能够充分的激活眼部肌肉活力,其原理就是模拟人手指尖对眼部穴位进行放松按摩,可有效的缓解长时间过度用眼带来的疲劳。

种草国民好物,不仅可以听歌,还能护眼、助眠

睡眠模式则是较为轻柔的热敷按摩,此模式下按摩强度较小,带有一定的热敷功能,能够有效的缓解一天下来的用眼疲劳,让眼睛的休息变成SPA一般的享受。

种草国民好物,不仅可以听歌,还能护眼、助眠

上文中说到过本款眼部按摩仪还有音乐播放功能,实际上设备本身只内置了两首轻音乐,配合着按摩享受效果还是不错的,不过两首音乐确实有点单调,那么重点来了,它还支持蓝牙功能,也就是说它可以连接我们的手机蓝牙然后播放手机里面的我们喜欢的音乐,让享受更加的随心所欲。

种草国民好物,不仅可以听歌,还能护眼、助眠

本款眼部按摩仪的最大尺寸占用空间为210*130*85mm无论是放在办公桌上还是折叠起来放在包包里面都不会占用太多空间的,而且重量也仅为300g左右,随包包携带基本无太大负重感。

种草国民好物,不仅可以听歌,还能护眼、助眠

总结:其实爱眼、护眼、按摩眼也是一种养生,本款aigo眼部按摩仪完全可以作为我们一款养生新宠,爱护我们的眼很简单,每天抽出点滴时刻就行,没有有aigo智能眼部按摩器陪伴就行。

【国民好物】aigo眼部按摩仪EM02护眼仪器热敷气压按摩缓解眼疲劳399元天猫精选去购买

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

3M 隔音子弹型耳塞防噪音工作降噪抗噪机械睡眠用学生宿舍吵闹

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

NOILESS 诺听 隔音耳塞 40枚+收纳盒4个

NOILESS 诺听 隔音耳塞 40枚+收纳盒4个

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

米卡博 蒸汽眼罩 无香型30片

米卡博 蒸汽眼罩 无香型30片

MegRhythm 美舒律 花王美舒律蒸汽眼罩放松眼部热敷遮光全家福5款香型25片(tk)

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩50片(樱花香型)自发热眼部热敷 学生熬夜遮光男女通用

超亚医药 超亚蒸汽眼罩洋甘菊香型50片

超亚医药 超亚蒸汽眼罩洋甘菊香型50片

云南白药 泰邦热敷蒸汽眼罩 茉莉味10片装

云南白药 泰邦热敷蒸汽眼罩 茉莉味10片装

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩套装 (薰衣草香型5片+洋甘菊香型5片+柚子香型5片+玫瑰香型5片)

8H 凉感眼罩

8H 凉感眼罩