除了好用,还可以好看--同同家T9U电动牙刷

2022-10-12 19:48:44 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是爱吃蛋糕得小熊猫,平时因为老吃蛋糕,牙齿的清洁问题一直是我比较关注的,正常人随着年龄的增长,牙齿问题也会逐渐显现,比如龋齿、牙齿发黄、牙疼、牙龈出血等。这次很幸运的收到了同同家T9U,通过这段时间的使用,我来总结一下它给我带来的体验。

外观展示

包装很像《哈利·波特》中的魔法书包装很像《哈利·波特》中的魔法书

十字开关和水晶旋钮的充电开关设计很有科技感十字开关和水晶旋钮的充电开关设计很有科技感

小细节小细节

高颜值旅行盒高颜值旅行盒

使用感受

同同家T9U用起来给我的第一感觉就是这个握持感太舒服了,整体重量也比较轻,在刷牙的两分钟里,手腕并不会觉得累。在对整个口腔全面清洁的同时,牙龈没有普通牙刷那种刺痛感。电动牙刷的好处就是省去了手动机械式摇摆,用高频震动达到更彻底的清洁效果。

平时用普通牙刷刷牙,经常因为赶时间不自觉的用力过猛,刷出血是常事。T9U有压力检测,当用力过猛时会自动停止,这点非常智能。2分钟定时,半分钟自动提醒,让我每次都能更均匀的分配各部位的清洁时间。它有两种刷头可以选择,根据自己的需要进行模式调节。亮白效果的刷头力度会大一些,敏感刷头会柔和一些,这样就可以照顾到没有用过电动牙刷的人群,比如爸爸、妈妈那一辈人可以通过敏感刷头加低强度来逐渐适应。

十字开关的设计很新颖,质感也不错,这让电动牙刷在我心中第一次有了轻奢的感觉。在切换模式的时候,按下去的手感也非常好,四种清洁模式分的很细,日常的清洁模式、美白需求的净白模式、亮白需求的抛光模式、还有呵护型的护龈模式,可以根据个人需求选择。爸爸、妈妈最喜欢的还是护龈模式,它可以帮助按摩、舒缓牙龈,对于牙龈敏感的人来说非常友好。除了这四个模式,还有3种强度可以根据自己的喜好来调整。

T9U在噪音控制上做的也很不错,使用时的噪音非常舒缓,不是那种嘈杂的震动声,自己用时肯定还是可以听到声音的,但对于身边的家人来说则不会受到影响,因为噪音足够小,这比很多电动牙刷做的都要更好。低噪音让人心情平稳又放松。如果噪音太大会给人营造一种紧张的氛围,尤其是在早晨刷牙时,这种感觉特别明显。

防水功能对于电动牙刷来说是刚需,因为使用中难免会沾到水,T9U在防水上做的很贴心,它的充电接口在水晶旋钮里,刷牙时充电接口不会暴露在外面,防水密闭性做的也不错,使用时完全不用担心。

不得不说,T9U的黑色很高级,对比之前买的白色电动牙刷,黑色看起来更有质感。白色用时间长了容易发黄,而黑色就没有这个问题。

颜值一眼可见颜值一眼可见

对于一款百元电动牙刷来说,T9U值得推荐给那些还在使用传统牙刷的人,作为ta们的第一支电动牙刷非常合适,它比较全面,同时又有不错的质感,细节上做的也非常到位,比如它的包装盒阻尼感非常好,这很像苹果。当然它也不是完美的,毕竟它缺少了无线充电,连上充电线时只能“躺着”充。

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T6P 声波电动牙刷

同同家 T6P 声波电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C