鼎诚鼎峰传家终身寿险保障怎么样?好不好?值得买吗?

2023-01-31 15:44:45 1点赞 0收藏 0评论

学姐听说鼎诚人推出的鼎诚鼎峰传家终身寿险备受瞩目。

有非常多朋友找到学姐,希望学姐能够带大家了解下这款产品。

借此时机,学姐就来带大家了解下,看看这款产品是否出色,值不值得我们投保。

一、鼎诚鼎峰传家终身寿险保障揭秘!

老样子,大家先来看下这款产品的保障内容图:

鼎诚鼎峰传家终身寿险保障怎么样?好不好?值得买吗?

1、投保规则

浏览过上图后可知,鼎诚鼎峰传家终身寿险可供出生满28天至70周人群投保,这个投保年龄范围可不小。

拿缴费期限来说,这款产品拥有趸交和期交可供选择,其中期交的选择有多种,最长提供了30年的缴费期限。

往往,当其他投保条件相同,我们选择的缴费年限长一些,我们每次需要缴纳的费用就会越便宜,不至于造成过重的经济负担。

这款产品的免责条款是有7条的,这对市面上一些免责条款只有3条的同类型产品而言,还是有些多的。

2、保障内容

分析过上图后可知,鼎诚鼎峰传家终身寿险是涵盖身故保险金保障的,另外,它还包含身体高度残疾保险金、航空意外身故额外保险金这两项可选责任保障。

身故保险金的赔付可以说是分成两种情况的,对应不一样的情况,我们可以拥有的保险金额或许会有所不同。

倘若被保人以乘客身份乘坐民航班机期间因交通事故遭受意外伤害导致离世的,符合理赔要求的情况下,保险公司会让被保人享有身故保险金的同时,提供2倍基本保额作为航空意外身故额外保险金。

这项保障对于经常乘坐航班的朋友来说比较合理。

3、保单权益

鼎诚鼎峰传家终身寿险含有的保单权益是考虑很周到的,提供了年金转换权、保单贷款、保险费自动垫交、减额交清、基本保险金额变更这几种权益。

保单贷款所表示的是在合同有效期内,符合标准的话我们可以申请办理保单贷款,累积贷款金额不可以比合同当时现金价值扣除各项未还款项后余额的80%还要高,每次贷款期限最长不能大于6个月。

减额交清可以说是在合同有效期内且在合同交费期间内,我们可以通过保单条约申请办理减额交清,保险公司就会以合同宽限期开始前一日的现金价值扣除各项未还款项后的余额作为一次交清的净保险费,倘若办理减额交清后,我们不需要再为合同支付保险费。

毋庸置疑,这些保单权益极具实用性。

二、鼎诚鼎峰传家终身寿险值不值得投保?

掌握完上面的内容,学姐相信朋友们对于这款终身寿险也有了不错的了解。

整体而言,鼎诚鼎峰传家终身寿险投保年龄范围比较人性化,缴费期限多样,另外免责条款也相当多,结合保障内容方面得出,这款产品含有的保障内容不算丰富,整体看起来比较普通。

若是最近想要置办终身寿险的话,学姐推荐大家可以再去判断下市面上其他表现得还不错的同类型产品。