那些年我们一起追过的小说

2023-07-05 14:28:09 0点赞 1收藏 0评论

在看到囤书控这个话题的时候,我觉得我人生中囤书控最严重的时期就是在初中的时候,那个时候非常喜欢看言情小说,现在还留存着这些书!初中时期是青春年华,对于爱情充满了向往和憧憬。当时的我是一个热爱读书的图书控,其中最让我着迷的就是那些言情小说。我会为这些主人公的爱情而感到欢喜,会为他们的悲伤你别甚至他们的误会而感到惋惜悲伤,有时候看着看着都会流泪,真的是最真性情的时期!在那个时期看了很多种言情小说我囤积了许多这样的书籍,至今仍然保留着。

对于初中生来说,阅读言情小说并不是一件严重的事情。相反,这是我们最美好的时光,对爱情的向往也是再自然不过的了。通过阅读这些言情小说,我领略到了爱情最美的样子,也对爱情充满了冲动和期待。在那个阶段,我入手了许多言情小说,读完后舍不得扔掉,而是将它们精心封存在家中。这些小说虽然有些情节不够现实,但都描述了最美好的爱情故事,让人想象无限。

然而,随着时间的流逝,我对于言情小说的热爱变得淡漠了。我开始探索更多的书籍类型,开阔思维,拓宽视野。随着年龄的增长,喜欢看的书不一样,囤的书也越来越多,但是回想起来,只有那个时期看的书才是最好的,因为他很符合当时的年纪青春期看言情小说是一件很正常的事!尽管如此,我依然对那段初中时光怀有美好的回忆,因为它让我萌发了对爱情的向往,开启了人生的新篇章。

无论是初中时期的青涩恋爱,还是许多年后的成熟情感,我相信爱情都是美好的。言情小说虽然只是虚构的故事,却让人心生共鸣,引发思考。它们犹如一座精彩的桥梁,将读者带入一个浪漫而充满想象力的世界。而这个记忆,将在我内心永远留存