母婴实测好物 篇一:作为过来人,宝妈们都有哪些好用的母婴小家电推荐?

2023-09-05 23:11:13 0点赞 0收藏 0评论

我想宝爸应该也能回答吧。

对于小家电这个事,其实宝爸还是挺有发言权的。

毕竟我家不少的家电都是我挑选购买的。

有些家电挺坑的,完全没能帮忙省力省事。

但是有些小家电还是帮了大忙的。

一、奶!器!>+恒温水壶二合一

这是去年妹妹出生后才用上的好东西。

完美解决了给宝宝冲奶粉的问题。

在大宝还小的时候,刚接触到冲奶粉,最难的是要有合适温度的水。

一开始没经验,为了把水冷下来,尝试过用自来水冰镇奶瓶
拖得时间太久,宝宝忍不住就

嚎啕大哭

了 。
后来就想了个办法,提前用容器凉一点白开水。
到要冲奶粉的时候,用开水混合凉白开,让水温降下来。
然后用手腕的位置试过水温,再添加奶粉。
这样的方式大大降低了冲奶粉的耗时。

后来大宝冲奶粉就一直沿用了这个方法。

但是二宝在月子中心的时候,我们见到了一样又好用又不贵的好东西。

温奶器+恒温水壶二合一。

就长这样。

作为过来人,宝妈们都有哪些好用的母婴小家电推荐?

温奶器其实大宝是有的,这种二合一的当时我们还真不知道。

现在使用起来就很方便了。

恒温水壶,功能很多,就说把水温恒定在45度左右吧。
晚上想冲奶了,直接从恒温水壶倒就可以。
冲奶粉几分钟就能搞定了。
温奶、消毒也能同时使用。

从宝爸宝妈的角度,就很方便了。

二、监控

这个就比较推荐上班后的爸妈使用了。

我们也是在回到工作岗位之前买了一个婴儿看护器

为的就是自己不在家的时候也能抽空看看宝宝在干嘛。

现在暑假了,大宝除了上补习班大部分时间也在家。

婴儿看护器让我们也能了解到大宝的状态。

让我们能放下心去工作。

最主要的功能就是实时监控。

不管我们在什么地方,只要有空了,就能随时拿起手机通过软件去看看孩子的状态。

比如宝宝是在吃饭了,还是在睡觉了。

非常方便。

如果你想看看孩子之前的情况,还能把时间线往回拉。

孩子全天的状态我们都能掌握的清清楚楚。

其他还有实时跟踪、异常提醒、语音对讲的功能。

非常实用。

三、便携式烘干衣架

这个小东西也很实用。

不仅能给宝宝用,我偶尔出差的时候也会带上。

有什么用处呢?

就是在秋冬季节的时候,如果你和宝宝的衣服一会干不了,这个小东西就能派上用场了。

看上去像个加粗的衣架,但是能折叠,轻轻松松塞进行李箱或者背包,说走就走。

使用的时候,插上电就能使用。

而且不是很占地方,挂在墙上或者衣架上就能用。

可以紫外线杀菌,可以定时关机。

可以把甩干的衣服很快烘干,可以拯救湿了的鞋子。

再比如天气冷了,我们会把外套先加个热再穿上,简直暖意满满。

作为过来人,宝妈们都有哪些好用的母婴小家电推荐?

这几个小家电我还是特别推荐的。

能解决家长遇到的不少难题。

最重要的是便宜又实用。

入手是绝对没问题的。

Mamahome 恒温水壶婴儿二合一温奶器

Mamahome 恒温水壶婴儿二合一温奶器

Mamahome 婴儿恒温水壶二合一多功能恒温调奶器1.2L

Mamahome婴儿奶瓶消毒器带烘干一体机紫外线消毒柜宝宝奶瓶消毒柜母婴用品 【燕麦白】双灯管消毒款

Mamahome 恒温水壶婴儿奶瓶消毒器带烘干暖奶调奶器二合一消毒锅分体可拆卸

Mamahome恒温水壶婴儿二合一温奶器宝宝奶瓶消毒器带烘干多功能调奶器 升级大容量消毒仓 1.2L

Mamahome 婴儿消毒器烘干二合一分体式恒温壶 1.2L

Mamahome 消毒柜婴儿奶瓶消毒器带烘干一体机紫外线奶瓶消毒锅宝宝家用

Mamahome NJ1601T 奶瓶消毒器

Mamahome NJ1601T 奶瓶消毒器

Mamahome婴儿多功能恒温水壶电热水壶冲奶器调奶器 多功能恒温壶+茶漏 1200ml 奶油粉

Mamahome婴儿多功能恒温水壶电热水壶冲奶器调奶器 多功能恒温壶+暖奶篮 1200ml 奶油粉

Mamahome专属配件 调奶器水壶滤网等 方形过滤网 茶漏组件

SUPOR 苏泊尔 婴儿调奶器 1.2L热 72H BW09

yunbaby 孕贝 紫外线奶瓶消毒器柜温奶器二合一冲调奶器恒温热水壶烘干储存

Haier 海尔 消毒烘干器

Haier 海尔 消毒烘干器

Imou 乐橙 TA3 2.5K智能摄像头 400万像素 红外 白色