家佰利304不锈钢厨房置物架调料置物架台面放调味品用具大全橱柜收纳架 【304】双层40长+筷筒+砧板架

2024-05-11 10:11:14 0点赞 0收藏 0评论

虽然三件一起下单,却是分三次隔几天收到。但是

不影响我喜欢这三款宝贝。材质厚实真心不错,层高适中。很实用家里厨房的摆放。儿子安装的,也说很容易。产品和材质厚实所以承重性能和稳固程度很不错!一收拾后,马上让厨房整齐多了,让厨房腾出了很多空间。真的值得拥有!

感觉材质看着比较结实,质量看着挺不错的,层高设计的比较完美,东西放在上面,立马就感觉节约了很多空间,厨房里东西比较多用这个节约了空间1,并且不需要安装,拿出来直接就可以用,承重性比较好,不是那种晃晃悠悠的产品1,稳固结实,确实不错,下次有需要再买其他的,非常棒。东西已经收到,大小挺合适,不占过多的面积,应该不会生锈,我特意用吸铁石试过了,不是铁的。架子虽然不大,但是非常能装,完全能够满足普通家庭的需要,承重能力也做过测试,完全没有问题。非常好用的一款产品,推荐给大家。

jiabaili 家佰利 厨房抹布置物架 台面壁挂两用-黑色

jiabaili 家佰利 壁挂调料架 黑色单层

jiabaili 家佰利 壁挂调料架 黑色单层

jiabaili 家佰利 免钉旋转调料架

jiabaili 家佰利 免钉旋转调料架

jiabaili 家佰利 厨房挂钩锅铲置物架旋转免打孔壁挂砧板挂架炊具收纳架子 旋转挂钩架枪灰色单个带6钩

jiabaili 家佰利 厨房置物架 转角款

jiabaili 家佰利 厨房置物架 转角款

jiabaili 家佰利 厨房碗筷收纳盒 中号 奶咖色

jiabaili 家佰利 厨房碗筷收纳盒 中号 奶咖色

jiabaili 家佰利 免打孔转角三角架 单层

jiabaili 家佰利 免打孔转角三角架 单层

家佰利免安装放碗架小型柜内置物架碗碟盘子沥水收纳架水槽沥水篮 【柜内/台面均适用】单层碗架(白色)

家佰利不锈钢碗碟置物架厨房置物架台面沥水架碗架放盘子架碗筷收纳盒 特厚不锈钢-双层碗架(全套) 大小碗盘通用

家佰利调料置物架厨房放调味品收纳架台面窄小型奶油风厨房用具储物架 多功能白色双层长40CM

家佰利调料架厨房置物架台面窄小型放调味盒油盐酱醋收纳架子厨具用品 双层调料置物架【35cm】+挂钩*4

家佰利不锈钢抽拉碗碟置物架柜内置拉篮厨房置物架沥水碗架橱柜抽屉式 30cm碗架*1个装+30cm盘架*1个装

jiabaili 家佰利 厨房下水槽置物架可伸缩橱柜分层架柜内隔板架锅具收纳架子储物篮 黑色单层2板1篮

家佰利碗碟置物架厨房抽屉柜内碗架放置碗盘收纳沥水架多功能分隔层架 抽拉式40宽碗碟一体架(1个装)

jiabaili 家佰利 厨房置物架台面可伸缩微波炉置物架烤箱架多层电饭煲收纳支架子 伸缩款-可调层高