适合打工人的面,肉皮肉丝鲍鱼双浇面

2024-03-07 08:00:09 3点赞 0收藏 2评论

中午经常吃的这家面店,叫做云都面馆,个人觉得还是非常不错的,首先这个店面装修非常的大气。然后这个店的话,中午的停车也是非常方便,可以停很多的车,本身周边的环境也是非常的不错,个人觉得还是挺好的。

适合打工人的面,肉皮肉丝鲍鱼双浇面

首先看一下这个中午这吃的这个面的菜单,根据自己的口味,可以选择不同的面,然后各种的面个人觉得都是非常不错,价位也都是可以的。我中午吃的是肉皮肉丝加鲍鱼的双浇面,个人觉得还是不错的,它可以做成汤面,也可以做成拌面。

适合打工人的面,肉皮肉丝鲍鱼双浇面

另外,它这边的配菜也是可以加的。也可以加葱加香菜加咸菜,还有生蒜。还有鸡蛋炒黄瓜。都是可以限价的,都是属于配菜系列。

适合打工人的面,肉皮肉丝鲍鱼双浇面

整个面馆的。后厨卫生也是比较的干净。看让人看的还是不错的。

适合打工人的面,肉皮肉丝鲍鱼双浇面

选择点面的时候可以选择让它多放一点,因为。不放多的面的话,可能不一定吃得饱,然后就是我的这个肉丝鲍鱼双椒面上桌了。

适合打工人的面,肉皮肉丝鲍鱼双浇面

整个面怎么说呢?煮的还是比较的精道的入口,还是非常感觉不错的,然后面是那种细面,吃起来很有嚼劲,味道也是不错的。整个面的汤底也是不是那么重,口味非常的轻,非常的浓郁和鲜美吧。然后加上这些配菜的话,个人觉得也是属于清爽类型的。不是那种浑浊的那种感觉,还是非常不错的。

适合打工人的面,肉皮肉丝鲍鱼双浇面

最后的话,帮同事打包了一份这个大排面。总体最后点的面还是有点多,没吃完,只剩了一小点吧,个人觉得还是非常不错的,能让整个下午都用干活的动力。

适合打工人的面,肉皮肉丝鲍鱼双浇面

拉面说非油炸速食食品方便面(招牌豚骨+番茄+肉酥拌面)3盒装652.2g

西贝莜面村完熟番茄牛肉酱莜面条条300g1份儿童早餐面点面条粗粮杂粮

¥29.9起 去购买

松鹤楼苏式红烧大排面预制面汤面方便面泡面健康速食非油炸夜宵1盒

京东 拉面说 拉面组合装 3口味 3盒(招牌豚骨叉烧拉面+番茄豚骨拉面+脆脆肉酥椒麻拌面)
京东 松鹤楼 苏式红烧大排面 195g