#有货自远方来# 黒五战果 篇六:慢得让人忘却了的支付宝直邮GNC

匿名用户 2015-12-31 18:14:08 1点赞 12收藏 14评论

使用支付宝直邮GNC产品不是第一次了,也没想过晒单,毕竟买来买去也是那几样。但无奈这次的速度实在不敢让人恭维,我就来晒一个。这又让我想起了今年7月的一单用支付宝直邮的三倍鱼油,只是用个塑胶袋包着就漂洋过海了,那惨烈程度可见一斑。

慢得让人忘却了的支付宝直邮GNC

大家会说,找售后啊!可是,有用吗?写给GNC的邮件等于石沉大海,至于无回复;找支付宝客服,客服就说会反映给物流公司,最让人无语的一句是:“亲,支付宝只是一个支付平台。”慢得让人忘却了的支付宝直邮GNC 幸好是自用的,也就算了,要是打算送人的就丢脸丢到太平洋去了。

可总的来说,支付宝这个直邮还是很方便的,支付宝支付,直接读取地址,付款后等待货物到家即可,不用去管发货、转运的事情。所以,黒五就爆仓了呀!看看这可爱的物流吧~我11月23日下的单,GNC11月25日发货,之后的还算正常。但,11月30日显示航班到达后就长时间杳无音讯了,以至于我都懒得去刷新物流信息了。到了12月28日那天,收到短信通知有快递,这时距离下单已一个多月,当时我真想不起来是什么快递了。精彩的还在后面~~~~

慢得让人忘却了的支付宝直邮GNC

在等待收货的过程中,在张大妈这里看到无数人在吐槽支付宝直邮。支付宝为了挽回人心,作出了以下举动(我不会告诉你我被这50块收买了的慢得让人忘却了的支付宝直邮GNC ,马上就去买衣服了慢得让人忘却了的支付宝直邮GNC

慢得让人忘却了的支付宝直邮GNC

言归正传,看看这次收入的三倍鱼油和钙片。我是在3件25刀时下手的。其实GNC的官网经常促销,9.9刀均价这种很常见,3件25刀的也不少。自从发现了这个规律后,我就只在3件25刀的时候剁手。加之当时支付宝的直邮运费优惠减了60大洋,我买了6罐三倍鱼油和3罐钙片运费才用了69大洋。平均下来,一罐鱼油才60大洋多一点,价格美美的慢得让人忘却了的支付宝直邮GNC 要知道,国内一罐卖330人民币啊,香港的打折也要280人民币左右。怎能停止海淘的脚步呢!?慢得让人忘却了的支付宝直邮GNC

慢得让人忘却了的支付宝直邮GNC海淘活动:GNC美国官网 精选商品GNC美国官网精选保健品有149种商品参与活动,其中也有很多你们喜欢的热门单品哦~这次活动还是仅有今天一天的时间哦,截止11月24日下午3点结束,...1890227 Honeywell610慢得让人忘却了的支付宝直邮GNC值友专享:支付宝 精选商城 黑五直邮运费优惠码更新:优惠码使用规则目前有更详细的版本如下。支付宝海外直购黑五专享物流优惠码使用有效期为2015年11月18号至2015年12月1号。优惠金额封顶60元。...72304455

慢得让人忘却了的支付宝直邮GNC

问题是,当天我只收到了6罐鱼油,另外的三罐钙片都不知道在哪飘着~~~~~~上面写着未发货,我还以为钙片还在美国咧~~~幸好第二天又收到短信说有黒五包裹开始国内派送了,总算看到希望了。圣诞礼物来不及了,变成元旦礼物也说得过去啊慢得让人忘却了的支付宝直邮GNC

慢得让人忘却了的支付宝直邮GNC

绕了那么一大圈,开箱看看吧(这次才是箱子啊!!!):

慢得让人忘却了的支付宝直邮GNC

这次有箱子装着,里面也做了些防护,6罐中只有这罐的盒子有些破损,已经很不错了。原来箱子是那么重要的。慢得让人忘却了的支付宝直邮GNC

至于里面长什么样的,就不一一晒图了。祝各位早日收到包裹来张大妈晒单。