日本好物分享 篇一:皮肤护理(上)

2016-03-16 16:33:25 31点赞 203收藏 20评论

本人25,大耍都小白领一枚。因为好朋友在日本留学,常托她带日货回来,还是用了不少,今天就来分享一下用过的日本好物之护肤篇~皮肤护理(上)

奥尔滨健康水

奥尔滨大热门健康水,主打调理肌肤和抗痘。强烈的肥皂水味其实我是接受的。结果楼主第一天湿敷完第二天爆一脸的痘,可能是皮肤毒素太多,但是真的把我吓到了,当时就想弃用。朋友当时还劝我来着,说爆痘说明有排毒效果啊,劝我坚持。然而没有出息的我在连用一周持续爆痘的情况下果断弃了投奔了大S家!后来痘痘长好了之后,我偶尔还是会宠幸一下健康水,毕竟自己买的水,哭着也要擦完。用完就再见,不会回购!(因为少有宠幸,忘记拍图了皮肤护理(上) )

个人评价:★★(2/5)

皮肤护理(上)Albion奥尔滨奥比虹健康水爽肤精萃液110ml 330ml为问题肌肤而生¥225天猫精选

SK2神仙水,大红瓶

皮肤护理(上)

大S家就不用多说啦!放在这儿是想告诉大家,真的好用!真的好用!真的好用!皮肤护理(上) 最初我是买的套装,包含一瓶75ml神仙水,15g大红瓶,30g洗面奶以及15g卸妆啫喱,然后就一发不可收拾,甘之如饴地跳入了这个坑,成了自来水,之后入了80g大红瓶。大S家的面膜也炒鸡好用啊,当时领了一个sample用了用,一分价钱一分货呀!无奈太穷买不起。只能用Quality first之类,哎。无限回购!!

个人评价:★★★★☆(4.5/5)剩下0.5不给是怕它骄傲!

皮肤护理(上)日本直邮sk-ii/SK-2/SK2神仙水75ml/150ml/330ml/215ml护肤精华露¥399天猫国际皮肤护理(上)SK-II skii赋活修护精华霜 sk2抗皱大红瓶面霜50g 护肤套装¥1260天猫精选

Dr. Arrivo-THE VEGAS美容仪

皮肤护理(上)

这款美容仪就很小众了,在日本也是**美容院的。关注美容仪的宝贝们可能会知道它家之前的ghost或者miss。我买这个也是听的朋友安利,当时她是安利的ghost给我,但我觉得上脸感觉太强烈了。刚刚使用THEVEGAS的时候,也是很麻的,它有3档,1档2档都可以忍受,但是直接上3档就会觉得太过刺激。刮淋巴的主要功效是排毒,以及瘦脸,用完之后提拉效果确实很惊人,皮肤也感觉变得紧致一些。其实我主要还是更看重它的排毒功效,毕竟工作压力大又长期熬夜。据说它对消除眼纹和法令纹也很有效果,然而楼主并没有长纹,就不评论啦~目前我觉得就使用这款就行啦,以后再探索新仪器吧。

个人评价:★★★★(4/5)

皮肤护理(上)日本Dr.Arrivo THE VEGAS 新款提拉 紧致 去法令纹抗衰老美容仪器¥3500淘宝精选

肌美精面膜

皮肤护理(上)

又是一个说烂了的开架面膜。价格不贵补水效果却很惊喜。我用过红色的和黑色的。虽然说红色的大家用得更多,但是楼主觉得黑色的也很不错!主打收细毛孔,有轻微抗老作用。红色的面膜拿出来是粘粘的,精华很足,敷完面膜之后精华吸收速度很快。啊,有个重点,就是肌美精的面膜是用在水之后的,懒惰的我在用了好久才发现背后的说明皮肤护理(上) 。不过效果也没有太明显的差别就是了。相比红色,我觉得黑色的更加清爽一点。个人更偏爱清爽的感觉。会不定时回购!

个人评价:★★★★(4/5)

皮肤护理(上)kracie肌美精肌美精超保湿面膜5片+深层美#浸透面膜5片装组合¥109天猫国际

Quality first面膜

皮肤护理(上)

Quality first的面膜我是在喵爷那里种的草。此面膜不贵,但是做得很用心,触感水润,玻尿酸含量足,吸收炒鸡好!敷完第二天起床跟打了8根玻尿酸一样!(此处是夸张皮肤护理(上) )另外,此面膜的面膜布确实让人惊艳,厚布,柔软型!我在用的是黑色款,微抗老!买了一大包,不到200块,30片!不过楼主买面膜虽然勤快,用起来却比较懒,到现在还没用完!用完会回购!

个人评价:★★★★(4/5)

皮肤护理(上)QUALITY FIRST 皇后的秘密面膜s.taobao.com

Minon氨基酸保湿面膜

皮肤护理(上)

Minon家的保湿面膜也是去年拿了奖,低刺激的纤维材质面膜纸配合啫喱美容液,像果冻一样的触感,主打无香料、无着色、无矿物油、不含酒精,敏感肌可使用。洗澡之后,趁脸上毛孔打开的时候敷上,配合按摩,吸收很不错~皮肤护理(上) 用完之后感觉脸上润润的。虽然这款面膜是免洗的,可是我每次用完还是习惯用温水把它冲干净,再涂上保湿乳锁住水分。会回购。

个人评价:★★★★(4/5)

皮肤护理(上)【日本直邮】第一三共MINON氨基酸保湿面膜 敏感肌 4片¥90天猫国际

Minon氨基酸保湿乳液

皮肤护理(上)

说起minon,它家这款保湿乳液去年也拿了cosme大赏,第几名记不清了。买面膜的时候顺带就买了乳液。此乳液没有什么味道,质地比一般乳液浓稠,有点类似于面霜,又比面霜要淡一点。保湿效果还不错,不过效果也不算太惊艳,无功无过吧~不考虑回购!

个人评价:★★★(3/5)

皮肤护理(上)【日本直邮】MINON氨基酸保湿滋润乳液100g干燥敏感肌温和补水¥138天猫国际

Curel化妆水

皮肤护理(上)

珂润润浸美白化妆水有三个类型:珂润润浸美白化妆水Ⅰ(清爽),Ⅱ(标准),Ⅲ(滋润)。我使用的一号化妆水。一号使用非常清爽,吸收特别快,二号比较滋润,三号较为粘稠,较难吸收。配合面膜使用,可以满足肌肤日常的补水需求,会回购。

Curel乳液

珂润保湿乳液质地很容易推开,但是涂在脸上以后,感觉脸颊一直浮着一层东西,一整天脸上都粘粘的感觉,吸收不是非常好。用完应该会发掘新的乳液,不会回购。

Curel面霜

他家面霜,刚刚获得COSME大赏面霜部门第一位。最近的热门产品,盲目跟风购入一盒。面霜质地比一般面霜更稀,膏体质地非常细腻,水润,但是涂在脸上感觉非常厚重,好像皮肤无法呼吸一样,负担过重,过于油腻的感觉。用完会发掘新的面霜,不会回购。

个人评价:★★☆(2.5/5)

Curel润唇膏

这个唇膏(又忘记拍照了皮肤护理(上) )!好吧!另一款获得2015COSME大赏润唇膏部门第一位的大热门!正好之前一直在用的DHC的润唇膏用完了,购入一支。膏体涂在嘴唇上,较难推开,说是对于改善唇纹等也没有非常有效(虽然我没什么唇纹),还不如之前用的DHC,他家的润唇膏非常容易推开,涂上以后立刻感觉润润的,而且含有橄榄油的成分,真是平价又好用!

个人评价:★★(2/5)

皮肤护理(上)Curel/珂润 润浸保湿柔和乳液120ml 男女润肤乳 花王日本进口¥138天猫精选

FANCL眼霜

皮肤护理(上)

FANCL眼霜使用时间不长,用完之后眼周围比较滋润,没有负担感。本来也只是预防皱纹生长,眼霜滋润就好了。对于黑眼圈,没什么用。黑眼圈的话,大家还是早点睡吧,哈哈哈哈哈~~皮肤护理(上) 皮肤护理(上) 皮肤护理(上)

个人评价:★★★(3/5)

【日本直邮】第一三共MINON氨基酸保湿面膜 敏感肌 4片

【日本直邮】第一三共MINON氨基酸保湿面膜 敏感肌 4片

QUALITY FIRST 皇后的秘密面膜

QUALITY FIRST 皇后的秘密面膜

Curél 珂润 保湿补水精华贴4片

Curél 珂润 保湿补水精华贴4片

FANCL 芳珂 美白淡斑面膜21ml

FANCL 芳珂 美白淡斑面膜21ml

MINON/蜜浓氨基酸面膜女补水保湿修护套装护肤 买3盒送2盒到手5盒

蜜浓(MINON) 氨基酸面膜 净白保湿 20ml×4片

蜜浓(MINON) 氨基酸面膜 净白保湿 20ml×4片

MINON 蜜浓 氨基酸滋润保湿锁水防御修护凝胶面膜

MINON 蜜浓 氨基酸滋润保湿锁水防御修护凝胶面膜

MINON 氨基酸保湿面膜 美白款 22ml*4枚

MINON 氨基酸保湿面膜 美白款 22ml*4枚

MINON蜜浓触源面膜(涂抹水洗式) 47g

MINON蜜浓触源面膜(涂抹水洗式) 47g

蜜浓(MINON)氨基酸滋润保湿锁水防御修护凝胶面膜22ml*4 2盒装

芳珂(FANCL)莹亮焕白精华面膜21ml*6片(面膜 水润透亮)

芳珂 (FANCL) 蜂王浆精华柔肤软膜 40g

芳珂 (FANCL) 蜂王浆精华柔肤软膜 40g

芳珂(FANCL)彻夜补湿修护凝膜30g(锁水补湿 睡眠面膜)

日本直邮FANCL芳珂面膜涂抹式泥炭结合保湿滋润清爽无防腐剂40g

Curél 珂润 润浸保湿精华面膜 1片+45元回购券

Curél 珂润 润浸保湿精华面膜 1片+45元回购券

蜜浓(MINON)氨基酸面膜 4片装 深层补水保湿 敏感肌适用

日本MINON蜜浓进口氨基酸补水保湿面膜敏感肌孕妇4枚2盒正品大米

MINON 氨基酸面膜

MINON 氨基酸面膜

• 没啥人看。可我看了…………

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 感人!!!!

• 我发现东西好不好用完全因人而异啊。像楼主说的minon乳液我就觉得超好用好吸收,但是minon面膜我却没啥感觉,curel的面霜简直心头好,觉得会一直回购下去的东西。我以前皮肤偶尔起皮,自从用了minon乳液和curel面霜真的再也没起过皮。另外,curel那个唇膏也很好用,它不是那种上嘴就很油很润的质地,抹了它会看起来没抹唇膏,我就是爱它这么低调,但是有天嘴巴起皮,中午涂了,晚上回去卸妆的时候很容易就把嘴唇上起的皮擦下来了。sk2神仙水也用了,竟然也没感觉

真的!特别因人而异!跟个人肤质关系也很大,还是要多看多试才能找到合适自己的啊!不管价格怎样,自己觉得好用最重要了~ [脸红] 话说curel的面膜还没用过,下次入手一盒试试~

• 楼主是男是女啊?手好粗糙啊……还有有一张图那个是你的大腿吗? [皱眉] [皱眉] [皱眉]

伦家是吕孩纸!一不小心睡裤入了个镜!你不说我还没发现手这么糙!翻出护手霜用起来!

• 鼓励一下楼主,还是不错的好文,要坚持写篇二哦

谢谢鼓励~~ [期待] [期待]

• 长草美容仪~~

我觉得还是挺好用的,目前够用啦~ [期待]

• 为什么我用Minon的面膜用完了和没用一样,一定是我打开的方式不对……就面膜本身来说,虽然是感觉很温和的但是感觉有点干干的……说好的适合干皮呢?

那个面膜不是果冻质地的嘛,刚敷上去的时候感觉粘粘的,不会干啊~不过我每次敷完都洗掉了再正常三步走,觉得还不错啊~

哎,说起来都是泪,要不是我自己出国背回来的我估计以为是假的,感觉没有想象的那么好用

• 那个minon的面膜我也觉得好用!脸润润的~~另外种草美容仪,下次lz专门开个贴介绍介绍呗~~

[脸红] [脸红] [脸红] 护肤还是看个人啊~

• 一直用日妆,日代楼主出下篇! [皱眉]

谢谢鼓励~~~ [亲亲] [亲亲]

• 美容仪好用吗,我脖子上有两个小淋巴肿块,去医院医生说没事,但心理不舒服,一直想怎么疏通它

我觉得还蛮好用得,淋巴排毒效果满不错的,平时脸部按摩和颈部按摩都有在做~因为平时脸部护理到位所以那些小脸啊提拉还不是太明显,颈部按摩感受就要明显很多,确实有消除疲劳提高免疫的功效~但是不知道对淋巴小肿块有没有效果,可以咨询一下医生做淋巴按摩能不能疏通,能的话还是可以考虑入的~ [脸红]

• THEVEGAS在哪里买呢