Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

2016-07-28 18:31:28 60点赞 19收藏 55评论

前言

现在的人都向往健康生活,因此健康智能运动手环就是最近兴起的新鲜玩意,其实我很早就开始关注手环了,当时最早出现在外国,比如Nike+FuelBand 手环,fitbit手环,但是价格太贵还需要海淘一直没有下手,直到2014年11月bong2手环的出现,当时小米手环还没面世,bong2手环当时发行价格99,直接拉低了整个手环界的价格,我立马就预定了一个,我是当时bong2手环的第一批使用者,bong宣传这个手环用的是他们家的自定义的电池号称能使用一年不需要换,而当时别的手环的电池使用寿命是一个礼拜一充,那个惊艳啊,但是现实是残酷的,两点导致我用了不到3个月直接弃用:1.说好的1年换一个电池的,我当时发现3个月已经没啥电了(这个当时在网上也被网友骂死)2.那个手环的橡胶环断了(发现网上很多网友也有这种现象),而且配个还挺贵,还要自掏运费,想想换个太不合算了,之后就一直吃灰中。

就这样过了一年半,最近小米手环2的推出是大热,抢都抢不到,很多淘宝商家都是加价的加价,跟别的商品捆绑卖的也很多,为了一个手环至于吗?Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测 而最近夏天了我正好想再买个手环激励下自己运动运动减减肥的,也想入手一个,直到上个礼拜突然在微信公众号里面发现bong手环也刚出了一款bong3 HR 带心率功能的手环,首发价格也能接受169包邮,而且还有测血氧功能,带骑行,跑步等运动监测,正好买过来试试看嘛,不好反正7天可以退货的(虽然对之前bong2手环有过不好的体验)。 于是在首发的那天早上10点非常轻松的抢到一台,发现bong是不是之前真的把自己的牌子给搞烂了,跟小米手环2的热度相比这边真的是太冷清了。。。Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测 bong3 HR 是否真的能让bong得到自我救赎呢? 看看我这几天的使用后的评测吧.

购买链接,天猫聚划算bong旗舰店首发10000只,我购入一个

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测bong 3 HR心率血氧智能运动手环 睡眠防水计步器 蓝牙苹果安卓¥269天猫精选

一: 开箱晒物

一天时间都到我手上了,速度还是不错的,还自带个麻材质的套子,好像没啥用,拨出来费了老大劲。。。

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测还未开包,包装上还倒映这G20的蓝

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

支持的设备列了下面一大堆的,基本市面上流行的手机都支持。

小伍迪合影个

开箱,手机随便拍的

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

开箱后的全体合影,说明书,手环主体,手环橡胶环,USB充电线(不带充电器

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

主体,前面是一块像玻璃一样的材质

背面特写

发着绿光~~这个是测心率会亮

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

发着红光,貌似是测血氧,(血氧到底啥用的?)有总比没好吧~~

手环橡胶带

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

巴斯光年看呆了。。

说明书,大同小异

充电线的充电头

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

装上主体,充电时候的效果图

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

下面是各种模式下的摆拍,各个模式下呈现什么效果,展示给值友们,感觉显示的功能还是挺多的

显示时间,日期,星期,可以在app中设置横向显示,下面所有的模式都支持横向显示。

展示一天行走的步数

展示一天行走的距离

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

展示当时的心率(发现没有带在手上也能测量出心率来,是不是有点让人不可思议?)误差方面值得商榷。

下面一行小小的字就是测出来的血氧值,一般在94%--99%之间

这个是测出来了心率还没把血氧给测出来

随便摆拍两张

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

从压箱底中找到了那个吃灰多时的bong2,更bong3来个正面的对比,此时的bong2已经是个尸体了。。。

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

官方标称重量16G,我测出来17G,又虚标了。。。

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

带在手上的效果图,请忽略汗毛

抬腕看时间

步数

测心率血氧

血氧99%

二:使用评测

手机下载相应的aPP软件

接下来就是各种的链接,APP的介绍

我用的是iphone6P,从APP Store中下载对应的bong软件

选择bong3 心率版,绑定它

打开手机蓝牙,找到bong3,点亮

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

登入帐号后,可以设置平衡目标,每天必须完成的目标,下面是绑定数据,可以同步微信等

总体的功能展示:

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

显示与控制,可以控制显示横向的还是竖的,控制的方式可以是通过手势的还是自动的,手势的就是通过抬腕等动作切换,自动的就是手环2秒左右自动切换显示。

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

下面介绍bong3的操作方式,如何解锁手环,一种是抬腕,手环自动亮起看时间,一种是双击手环底部,手环亮起看到时间,如果想看步数,距离和测量心率,只要转腕就可以实现,每转一次换一种显示内容。

下面配个手势转腕gif展示给大家

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

如果想取消当前的操作,只需要摇一摇手,就能取消掉

久坐提醒功能

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

消息提醒功能,目前智能提醒短信微信qq,不知以后能否自己选app收消息,当然还有来电提醒功能的,自从有了这个提醒,目前为止没有漏接过电话

比如收到bong客服中心的微信

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

寻找手环功能,手环找不到的时候挺有用

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

一天下来达成目标后这个环是彩色的,睡眠时长

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

消耗卡路里,步数都能显示Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

可以点击左上角选择3中运动模式

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

我展示下骑车模式,但是最近这边天气实在太热了,将近40度,我其实是在汽车里面完成这次“骑行的”Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

点击骑车,app会展示当前的心率和GPS地图信息

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

长按完成后,显示骑行路径,显示各种数据图表,方便查看

Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测

发现一个问题,发现采用了3天,居然没电了,刚到手的时候有50%的电量的,号称能充电一次,使用20天,难道又是虚标,还是我刚到手玩的比较勤快电也掉的飞快??

我又成了bong3的首批用户了,希望这次不是掉坑的一个

三:总结

优点:1功能齐全,能看时间,步数,心率,还比别的手环多了一个测血氧,有总比没有强吧

2.转腕切换各种显示感觉也是一种创新,挺方便的

3.来电显示,消息提醒很实用,没有漏过一个电话,比起小米手环2,还能看到具体的电话号码,和具体的消息内容

4.运动模式的选择,方便实用

缺点: 1.感觉翻腕过于灵敏,我打字的时候也会自己亮起来,需要调整下灵敏度

2.电量是不是虚标的? 感觉3点用了50% 用的超快了。。可能需要我再重新充满电后再测一次。

以上。

这次Bong3的改变确实让我对bong手环的印象有所改观,虽然还有不少的缺点,还是一句话,让一切都交给时间去考验吧!!

深夜码字不容易呀,如果觉的不错,请多多打赏哦Bong手环的自我救赎:bong 3 HR 使用评测 ou