2016-10-10 15:46:33 9点赞 19收藏 12评论

前言

知道11街,是看张大妈的推送;决定试试11街,是因为参加了张大妈的征文

懒人的面膜和跟风的唇膏:11街购买 LANEIGE 兰芝 睡眠面膜和双色立体唇膏原创话题征稿:#日韩兴趣淘# 玩转日韩淘 分享好物授攻略 赢韩国11街抵现...兴趣也是一种信仰,它给予你一掷千金的勇气,还能给你努力赚钱的动力,为兴趣花钱就是信仰充值!很多值友对日韩好物很有兴趣,从流行的母婴...272873 原创小小值

想着分享一下我的日淘经验,写了下面这篇

懒人的面膜和跟风的唇膏:11街购买 LANEIGE 兰芝 睡眠面膜和双色立体唇膏#日韩兴趣淘#女汉子的兴趣日淘:以要减肥强身的名义开始的日亚海淘之...开始日淘的原因先放一个我爆料的链接,开始日淘,就是因为这个。凑单品:KOBAYASHI小林制药DHA+EPA纳豆激酶素凑单品:KOBAYASHI小林制药DHA+EPA纳豆激酶...112085 zhqjoan

没想到,得到了不少值友的支持,最得到了11街的30积分。其实呢,差一点就可以多得一倍多积分了,那就更开心了,不过也很不错啦懒人的面膜和跟风的唇膏:11街购买 LANEIGE 兰芝 睡眠面膜和双色立体唇膏 话说30积分,价值200元左右,一开始我是不怎么相信的,抱着尝试一下,别浪费奖励的想法,开始了我的韩淘之旅。

网页和APP

先是在网页注册了11街,中文界面,还蛮友好的,但是网页的习惯好像有点点不同。说是SK集团的,SK好像很多年前是做手机的,暴露年龄了懒人的面膜和跟风的唇膏:11街购买 LANEIGE 兰芝 睡眠面膜和双色立体唇膏 为了方便的看积分什么时候到,下了一个APP,还可以的。

网页和APP都可以领一些优惠券,个人觉得网页更容易眼花缭乱,APP好像还简洁一点点。积分到手,就准备愉快的买买买了。

选择的产品

张大妈推荐的11街的东西,我感兴趣的是兰芝,价格确实还不错,不过后面发现,惊喜是赠品

懒人的面膜和跟风的唇膏:11街购买 LANEIGE 兰芝 睡眠面膜和双色立体唇膏海淘活动:11街中文网 LANEIGE 兰芝 护肤彩妆 促销专场 低至6.9折,可凑单直邮,LANEIGE 兰芝 双色立体唇膏 100元11街中文网目前开启了LANEIGE兰芝护肤彩妆促销专场,专场商品可使用5美元购物优惠券,再叠加无门槛5美元运费优惠券;满70美元叠加10美元运费优惠...81112 匿名用户

因为用过很多兰芝家的睡眠面膜,于是首先确定了买睡眠面膜;然后之前“太后”不是很火吗,宋慧乔代言的双色立体唇膏好像不错,价格也还行,加起来刚好加点钱把积分用掉。唇膏选了个看着还比较顺眼好像不是很怪异的颜色,就下单了。两款产品,都可以看兰芝官网的介绍

懒人的面膜和跟风的唇膏:11街购买 LANEIGE 兰芝 睡眠面膜和双色立体唇膏兰芝LANEIGE官方网站 - 夜间修护睡眠面膜兰芝夜间修护睡眠面膜, Sleeptox ™睡眠保湿科技和Moisture Wrap™修护肌肤白日所受损伤,让肌肤恢复纯净;睡眠间持续为肌肤补充并牢牢锁住水分。每...www.laneige.com懒人的面膜和跟风的唇膏:11街购买 LANEIGE 兰芝 睡眠面膜和双色立体唇膏兰芝LANEIGE官方网站 - 双色立体唇膏兰芝双色立体唇膏, 潮流唇艺:10款配色 3种画法 打造百变唇妆, 一抹成型:方形切割 轻松涂抹 精准勾勒唇形, 柔软贴合:质地柔润 无限延展 色彩均...www.laneige.com

光看这个地方,价格是十分美丽的,跟大妈的推荐一样

在11街的网页和APP都是进兰芝促销的页面,然后点选

懒人的面膜和跟风的唇膏:11街购买 LANEIGE 兰芝 睡眠面膜和双色立体唇膏11街,[兰芝LANEIGE] 基础护肤彩妆畅销品特价 赠送单独赠品,懂你“美”个...双色口红其实大家也见得比较多了,这款兰芝口红,唇膏形状方正,还是便于涂出咬唇妆容吧,用惯了圆形唇膏的人,还要适应一下。虽然看起来比...www.11street.com.cn

可以分别点选,同时放进购物车。像唇膏,分选项1和2,1是选择大的品类,如“双色立体唇膏”,选项2就是选各种颜色。

不过实际上呢,运费上一百了,不开心懒人的面膜和跟风的唇膏:11街购买 LANEIGE 兰芝 睡眠面膜和双色立体唇膏 运费优惠券什么的,抵了10刀,还好点。加上积分,实际付款8.2刀,可以用支付宝。

实际支付54.86元人民币。支付宝的汇率是6.69,再看看APP订单的,汇率好像算得低一些。

到货

下单完成之后,就收到了短信,这一点,我觉得还是不错的。

不过呢,一个订单发两条,不知道为什么。后来,发货,又发了一条的。晚上下的订单,第二天一大早就显示发货了。

中途用APP看过两次物流,貌似是先从爱茉莉发到11街仓库,然后再空运发EMS到国内的。

从APP能看到进度,这个还是比较好的。

开箱晒物

9月18日晚上下的单,9月23日下午EMS就送到我手上了。我能说走EMS的清关速度都快得惊人吗懒人的面膜和跟风的唇膏:11街购买 LANEIGE 兰芝 睡眠面膜和双色立体唇膏 韩国的EMS箱子好萌啊

看下面这张图的右下,CZ316

CZ316好像是南航首尔北京的航班号,虽然韩国很近,不过这个速度还是挺快的。

大箱子里面,套着一个小箱子,爱茉莉太平洋,对吧

小箱子打开来,保护还是不错的。

里面的清单,看不懂懒人的面膜和跟风的唇膏:11街购买 LANEIGE 兰芝 睡眠面膜和双色立体唇膏

打开来,好多啊,我买了这么多吗懒人的面膜和跟风的唇膏:11街购买 LANEIGE 兰芝 睡眠面膜和双色立体唇膏

来张全家福,赠品真的是好多啊懒人的面膜和跟风的唇膏:11街购买 LANEIGE 兰芝 睡眠面膜和双色立体唇膏 其实这种开箱的时候,很有成就感和满足感的懒人的面膜和跟风的唇膏:11街购买 LANEIGE 兰芝 睡眠面膜和双色立体唇膏

下面一一来说说吧。

兰芝睡眠面膜

不记得是什么时候开始用,京东买过、亲戚去韩国旅游带回来过,一瓶瓶的,好用!主要是对于我这懒人来说,敷面膜太麻烦,这个又不用洗,当香香擦了睡觉,第二天皮肤元气满满,润润的滑滑的,感觉很好。这个是最新的包装,有时候兰芝还出点不同包装的限量款。

里面是密封的,都是兰芝的LOGO。

唇膏

前面说了,买这唇膏,有跟风也有凑单的想法,到现在,还比较担心HOLD不住。

造型感觉像是文具,还是挺美的。

这个颜色,还可以,不算很突兀和惊悚,但是双色的话,我这种不爱用唇膏、习惯用也随便一抹的人,会不会很恐怖啊懒人的面膜和跟风的唇膏:11街购买 LANEIGE 兰芝 睡眠面膜和双色立体唇膏 还在纠结转不转出去中。。。

一堆小样

啦啦啦,我觉得小样是很让人开心的,送了一些好像国内并没有怎么上市的产品。

这个,很小很小,一开始以为是个什么水,然后查了下,“安瓿(Ampoule)英文原意为浓缩精华,是一种完全不含防腐剂的无菌真空包装,看起来像注射针剂的护肤品。含极高浓度,其中对皮肤的有效因子,至少有90%甚至达98%,几乎是晚霜或营养霜的12至13倍。它可以让肌肤在最短的时间内达到最佳的状态。一般来讲,最近技术和功效成分的安瓶已经可以作为日常护肤品来使用了,但是用量每次就用几滴,不宜过多,否则会引起过敏反应或者营养过剩,可以说它是肌肤的"急救站"。”,怎么感觉有点恐怖懒人的面膜和跟风的唇膏:11街购买 LANEIGE 兰芝 睡眠面膜和双色立体唇膏

兰芝的水和乳液,好像是亮肤系列。

洗面奶的小样,我有点后悔京东每个月6块钱一堆的小样买多了懒人的面膜和跟风的唇膏:11街购买 LANEIGE 兰芝 睡眠面膜和双色立体唇膏

好像是兰芝另外一个系列是水和乳,我觉得要是都留着出差用的话,要出好久的差或者说用好久啊懒人的面膜和跟风的唇膏:11街购买 LANEIGE 兰芝 睡眠面膜和双色立体唇膏

VERITE也是爱茉莉太平洋的一个牌子,这个是洗面奶的小样。

这个单独的,是卸妆水。我很少化妆、就算化了,也懒得卸懒人的面膜和跟风的唇膏:11街购买 LANEIGE 兰芝 睡眠面膜和双色立体唇膏 之前买的美宝莲的都用过期了,这个小样,偶尔化浓了能用上吧。

睡眠面膜的小样,挺好的,出差什么的,当香香懒人的面膜和跟风的唇膏:11街购买 LANEIGE 兰芝 睡眠面膜和双色立体唇膏

还送了一片VERITE的面膜,心情不错,已经敷了,后面有很恐怖的真人兽,哈哈。还比较好用,水水的。

觉得赠品好多,特意又上11街的APP看了下,好像确实是多送了一些

小样中兰芝的水乳正确的系列和名称可以看到了懒人的面膜和跟风的唇膏:11街购买 LANEIGE 兰芝 睡眠面膜和双色立体唇膏

整个购物的过程还是比较满意的。下面,来一张敷面膜的真人兽,哈哈,为后面的轻众测面膜真人秀做做准备懒人的面膜和跟风的唇膏:11街购买 LANEIGE 兰芝 睡眠面膜和双色立体唇膏

兰芝LANEIGE官方网站 - 双色立体唇膏

兰芝LANEIGE官方网站 - 双色立体唇膏

兰芝LANEIGE官方网站 - 夜间修护睡眠面膜

兰芝LANEIGE官方网站 - 夜间修护睡眠面膜

11街,[兰芝LANEIGE] 基础护肤彩妆畅销品特价 赠送单独赠品,懂你“美”个瞬间的导购街!

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜70ML

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜70ML

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜 莓果味 3g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜 莓果味 3g

兰芝(LANEIGE)水凝肌面膜礼盒 16ml*6

兰芝(LANEIGE)水凝肌面膜礼盒 16ml*6

益生修护睡眠面膜狂享205ml保湿滋润面膜

益生修护睡眠面膜狂享205ml保湿滋润面膜

兰芝(LANEIGE)夜间舒缓修护睡眠面膜 60ml+10ml*5

LANEIGE 兰芝 双效玩趣面膜 1片

LANEIGE 兰芝 双效玩趣面膜 1片

兰芝韩国爱茉莉面膜110ml+保湿唇膜(莓果味)20g(罐装面膜 懒人面膜 去角质护肤品 唇膏 男女)

兰芝夜间补水保湿修护免洗涂抹式睡眠面膜70ml滋养肌肤收缩毛孔女

兰芝(LANEIGE)睡眠护理套装 中样(睡眠面膜15ml+积雪草睡眠面膜10ml+唇膜 3g) 进口超市

LANEIGE 兰芝 凝止时空紧致睡眠面膜 60ml

LANEIGE 兰芝 凝止时空紧致睡眠面膜 60ml

LANEIGE 兰芝 净澈防护面膜 5片

LANEIGE 兰芝 净澈防护面膜 5片

LANEIGE 兰芝 水凝肌面膜 16ml/10片装贴毛孔护

兰芝(LANEIGE)面膜70ml女神夜间修护睡眠面膜女男补水保湿精华面膜节日礼物韩国 兰芝沁润嫩肤湿敷面膜100片

韩国 兰芝 夜间修护睡眠面膜 70ml

韩国 兰芝 夜间修护睡眠面膜 70ml

LANEIGE 兰芝 睡眠面膜15ml*3瓶

LANEIGE 兰芝 睡眠面膜15ml*3瓶

兰芝 LANEIGE 益生修护睡眠面膜15ml*4罐+保湿唇膜3g 促销品 介意慎拍!补水保湿滋润

• 兰芝是大坑唉……睡眠面膜是坑中之坑,便宜是便宜,但是没卵用,而且使用体验差…关键是这居然是兰芝的明星产品,对这个牌子直接拔草 [皱眉]

每个人用的感受不一样吧 我觉得还可以啊 坑大的多了去了

同意,那个睡眠面膜,涂了厚厚一层,脸一会就觉得干了。

• 我之前买的唇膜和兰芝的水乳,嗯。。。随便用用还是可以的~11街还有在途的东西,好紧张。。。求不被税。

没被税 还蛮快

• 好几次想下单,担心被税就取消了!