嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

2016-10-11 18:00:43 20点赞 99收藏 27评论

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“猫屎星球”。如果您也是自媒体人,欢迎您与我们联系,也恳请各位值友向我们推荐相关媒体号,一经采用会有神秘奖励哦,您可发送邮件至原创邮箱yuanchuang#smzdm.com(请将#替换为@)联系我们!

【猫屎星球】是全银河系最流行的美少女购物指南,每天给你推荐用过如换脸的彩妆,穿上不想脱的衣服,吃完舔手指的零食,好用到高潮的小物!欢迎关注(微信号:CatShitStar )

嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

(๑•̀ω•́ฅ)喵酱的嘴唇很容易干到起皮,秋冬天更是如此,所以润唇膏一年四季备着。办公室一只,家里卧室啊客厅啊都随手放一只(是有多懒- -)挑选润唇膏好用是一方面,颜值高无疑是加分项咯~来看看有哪些戳少女心的润唇膏~嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

Tonymoly香蕉润唇膏

嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

优点:自带挂绳,携带方便

缺点:暂无

Tonymoly家的水果造型特别多,光润唇膏就还有桃子、樱桃、蓝莓等,要不怎么说集齐他们家护肤品都能开水果店了呢。

嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

小香蕉这款造型简直可爱到爆炸,放在桌上就是吸睛利器,反正已经有好几个妹子问我哪儿买的了……
尺寸炒鸡迷你,自带挂绳,那么萌当手机挂件也行啊,再也不怕秋冬天在外面嘴唇被风吹裂然而忘记带唇膏了(坚信妹子们手机不离身……)!

嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

唇膏挤出来是透明的啫喱状,滋润度很棒。味道和香蕉一毛一样,淡淡的甜甜的,忍不住就想吃了它……怎么感觉是撩男神必备呢(咦?)
这款只有基础保湿功能,另有一款68rmb的可以淡化唇纹,但是造型是一样哒。香蕉同系列的还有护手霜睡眠面膜~

嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀Tonymoly/托尼魅力迷你小香蕉润唇膏香蕉牛奶7g¥49天猫精选

Tonymoly亲嘴护唇膏

嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

优点:跟同系列去角质霜搭配有惊喜

缺点:涂抹不方便 天生对红唇没抵抗力,红唇造型的东西也是一样。

要说前面的小香蕉还只是在卖萌,这款就是赤裸裸诱惑人掏钱了……
含有蜂蜜成分,保湿又滋润,并且完全不会觉得油腻。自带SPF15防晒指数,唇部也能做好防晒!
要说缺点就是涂抹实在不方便,用手的话还要先洗干净,我嫌麻烦一般都不带出门。同系列还有一款红唇造型的去角质霜:

嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

每次都是睡前去完死皮,然用唇刷抹上厚厚的润唇膏睡觉,两款搭配使用战斗力max~第二天起来嘴唇水嫩嫩的,但是去角质频率不敢太高,一周最多两次。
购买方式渠道:tonymoly托尼魅力旗舰店(天猫)价格:RMB 68

嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀Tonymoly/托尼魅力亲嘴护唇膏7.2g¥68天猫精选

it’s skin马卡龙甜心润唇膏

嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

优点:不油腻

缺点:对滋润度要求高的妹子可能会觉得干

不说的话还真的以为是马卡龙,吃货估计直接进嘴了才发现哪里不对哈哈。

嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

外形神似马卡龙,味道也是水果味,超级无敌好闻~01粉色草莓,02绿色青苹果,03紫色葡萄,04黄色菠萝,05棕色巧克力

嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

富含维他命E、维他命C、维他命A,滋润效果我觉得还可以,不过也有小伙伴说略干,可能是因为膏体有点硬,不管是用手还是唇刷都要抹半天。所以对滋润度要求比较高的妹子要注意下啦,不过颜狗还是直接收吧……
抹到嘴上看起来比较亮,但是不会觉得油腻。敞口比TONYMOLY那款大多了,我懒的时候就嘟嘴直接上了嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀 ,抿一下就好~
购买方式渠道:(官网)价格:5800韩元(约RMB35)

嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀잇츠스킨www.itsskin.com

holika蛋糕润唇膏

嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

优点:唇色浅直接当口红,滋润又显色

缺点:持久度不够

我第一次拿到手是小伙伴送的,研究半天也不知道是什么(尴尬.jpg),后来才知道是润唇膏。颜值超高,精致小巧,专治各种少女心~

嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

颜色比较淡,像我这种唇色深星人基本看不出来,估计唇色浅的妹子才会显色。那样的话直接当口红,日常用蛮不错的,毕竟不会干呀。
质地细腻,也很滋润,但感觉持久度一般,我会用来做口红打底。毕竟颜值已经那么高了,怎么忍心要求那么多呢~

嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀Holika Holika点点蛋糕润唇膏13ml 6色可选滋润保湿不油腻送唇刷¥32天猫精选

SeaNtree蒸汽润唇膏

嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

优点:保湿显色两用,盒子图案特别特别多

缺点:中间部分显色度不够

光是看外壳其实也没什么,就是动物超级萌,图案又多又可爱……好吧其实看盒子我就已经想买了,但确实还不到特别惊艳的程度。
打开之后才会明白,什么叫做少女心被击中!无法自拔ing……

嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

爱心部分有显色作用,周围是半透明的果冻状的润唇膏,一物两用简直不能更贴心!出门再也不用同时带唇膏和口红了~不过就是使用也不怎么方便,需要自备唇刷,你开心的话用手也行。
含有芒果籽油、甜杏仁油、橄榄油等成分,很滋润,完全不用担心冬天嘴唇起皮啦。主要还是辣么大一颗爱心真的好惊艳,哈哈。

购买方式渠道:代购嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

价格:约RMB 50

EOS润唇球

嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

优点:萌!使用方便

缺点:滋润度不够

EOS家的明星产品,早在绯闻女孩播出的时候就很火啦。外观看上去就是一只球,圆圆的,又是彩色,特别像日本糯米团子。嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

不同颜色其实成分和功效都差不多,富含纯地蜡、椰子油、牛油果精华,让嘴唇保持柔软水润

颜色之间会有味道差异,薄荷呀草莓蓝莓石榴等等,味道浓郁清新,蛮好闻的。

造型卖萌的同时用起来也很方便,不像前面几只还得备唇刷。

我用的是薄荷,涂上嘴凉凉的,不油腻。但说实话,滋润度还挺一般的,完全靠颜值胜出。

嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀eos/伊欧诗 沁凉薄荷润唇膏7g 保湿滋润护唇男女通用¥39天猫精选

On:The Body X Kakao润唇膏

嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

优点:每款功效不同,选择多

缺点:暂无

韩国LG旗下的品牌On:The Body和kaokao friends合作推出的唇膏,天啦,kaokao friend每次的合作款都让人想买买买。感觉每只都特别萌,全收下来闺蜜们人手一只蛮好哒~嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

富含维他命B、E、C,涂上嘴巴瞬间就能变得很滋润,秋冬保湿不在话下,再也不怕干燥啦。而且不油腻不会觉得有负担,自带SPF10,保护唇色。

嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

一共五款,每只味道和功效都不一样~
屁桃:桃子香,淡淡蜜桃色TUBE鸭:青苹果青苹果香(柔滑角质)假发猫:变色润唇膏(根据嘴唇水分变色)MUZI兔兔:车厘子香,淡淡樱桃色FRODO狗:基础保湿,无香无色

购买方式渠道:代购嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

价格:RMB 42

好啦,这些润唇膏备好,就怕男神看到你亲到停不下来(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

嘴唇柔软没死皮,才好去亲男神的嘴呀

💋💋💋润唇膏我全部都想买!可是只有一张嘴!怎么办?在线等,挺急的⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

小编注:本文作者@猫屎星球 的微信公众号——猫屎星球,微信搜索“CatShitStar”。

Tonymoly/托尼魅力迷你小香蕉润唇膏

EOS 伊欧诗 变色润唇球 7g

EOS 伊欧诗 变色润唇球 7g

EOS 伊欧诗 护手霜 44ml+润唇球 7g

EOS 伊欧诗 护手霜 44ml+润唇球 7g

韩国Tonymoly托尼魅力香蕉牛奶润唇膏jennie同款滋润保湿补水防裂

伊欧诗(EOS)凝柔润唇球-地中海无花果7g(润唇 滋润 不油腻 保湿 唇膏)

EOS 伊欧诗 沁凉薄荷润唇球 7g

EOS 伊欧诗 沁凉薄荷润唇球 7g

伊欧诗(EOS)薄荷冰沙润唇膏4g(护唇膏女 保湿 无色)

伊欧诗(EOS)薄荷冰沙润唇膏4g(护唇膏女 保湿 无色)

EOS 伊欧诗 蜜糖护唇磨砂霜 10g

EOS 伊欧诗 蜜糖护唇磨砂霜 10g

伊欧诗(EOS)沁凉薄荷隔离雾霾润唇球 7g(滋润 清爽 唇膏)

eos/伊欧诗林允同款蜜糖唇部磨砂膏修护水润滋养保湿去死皮学生女

伊欧诗(EOS)水晶润唇膏-兰花香草7g(润唇 滋润 不油腻 保湿 唇膏)

伊欧诗(EOS)草莓雪芭润唇膏-单支装4g(润唇 滋润 不油腻 保湿)

HOLIKA HOLIKA 惑丽客 不二家果冻护唇膏

HOLIKA HOLIKA 惑丽客 不二家果冻护唇膏

伊欧诗(EOS) 凝柔唇膏-浓醇椰香7g (保湿 持久 唇膏)

伊欧诗(eos)进口有机润唇膏女学生款保湿可爱滋润口红打底补水 石榴覆盆子润唇膏4g

eos/伊欧诗 薄荷有机润唇膏男女滋润保湿学生可爱无色儿童球防干裂 7g

伊欧诗(EOS)变色润唇球-星夜玫红7g(唇膏 滋润保湿 变色口红)